こちらのお店へ伺ったのは2回目です♪
今回も希望通りに仕上げて頂きました。
担当の澤田さん然り、スタッフの方々も気持ちよく挨拶をして下さり、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
とても丁寧に希望通り短くカットして頂きありがとうございました😊
何度も要望を聞いてくださったり、色々な事を教えて頂き優しい対応に感謝致しております。
スッキリショートにして頂きありがとうございました。
お手入れが楽になりました!
ミニモでの予約や施術もとても良かったです。
物腰の優しい方で安心できました。
こちらの曖昧な要望を理解してくださり最近にはなかった短めの髪型で若返り?できた気がします(笑)ご自身で確認するように施術してくださっていたのはとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。カットもお上手でした。
頑張ってくださいね。
ミニモ初体験でドキドキしながらお店に伺いました。
事前のメールのやり取りから始まりましたが終始、丁寧な接客、施術でした。ヘアースタイルも希望通りにしていただき大満足です。お店も清潔感があり他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
カットモデルは初めてて
不安もありましたが
接客もよく仕上がりもとても良かったです。
初めてカットで理想通りに仕上げて頂けました!
都度ご丁寧にアドバイスなども頂けてお願いして良かったです!!
ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
レイヤーカットの髪型は若い人向けだと思っていましたが、私みたいな高齢者でも美容師さんの施術次第で似合う様になるんだって凄く感じました。中学生の孫に「ばあばイメージ変わったね、何か凄く良い髪型だね、若く見えるし。」と超高評価でした。ありがとうございました。
又、お願いしたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
初めてのグラデーションカラーでしたが
カウンセリングもしっかりしてくれて
お任せして本当に良かったです😊
シャンプーも丁寧でとても気持ち良く
料金が安いのにしっかり施術してくれて
嬉しいなと思いました。
コテの使い方も教えてもらったので
頑張ろうと思います🎵
髪色、本当にお気に入りで
家族にも大好評で
また機会があれば是非お願いしたいです♡
本当にありがとうございました✨
くせ毛の大変な髪質ですが、希望に沿った髪型にして下さりありがとうございました。
せっかく綺麗にして頂けたので、きちんと朝セットできるように頑張りたいです!
これからも頑張って下さい!!
事前の質問から当日のカウンセリングまで丁寧で、久々のカラーでしたが不安なく過ごせました☺️
とってもかわいいインナーカラーにしていただきありがとうございました😊✨
とっても綺麗な色にしてもらいました!!
ありがとうございます!!
色落ち後も楽しみです〜☺️
ありがとうございました🥺💘
可愛いお色にしていただけて嬉しいです☺️
またぜひ行かせていただきたいです!
初めてのインナーカラー。
施術者の澤田さんのお陰で若々しくなりました!
50代なので白髪をあの手この手で隠し、太めのメッシュ、細めのハイライト…そして今回初めてのインナーカラー。
どんな風になるのかと、ちょっとドキドキでしたが、思っていたよりも、若くなり過ぎず、おばさん過ぎず、本当に良い雰囲気になりました!ありがとうございました(*´∀`*)
思い通りのカラーにして頂き、大満足です☺️ありがとうございました‼︎娘にも、すごい良い色だね💕と褒められました。またよろしくお願いします✨
髪色を暗くしたくて利用しました!
いい感じに染まって満足です^^ありがとうございました!
接客、説明も丁寧だった上、施術も希望通りにしていただいて本当に満足です。お任せしてよかったです。ありがとうございました。
とっても丁寧で色味も希望通りの色にしてくれます!明るく優しい方で、店内も落ち着いていてとても居心地のいいお店です!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂き 色味も秋冬らしいとても綺麗な色になりました。
色ムラもなく大変気に入りました。
また お願いしたと思います。
1/1