もともと髪にクセがあり、量も多くスタイリングに苦労してたので、髪型を変えるのに不安もあったのですが、髪を切る前に詳しくカウンセリングして頂き、とても満足のいく髪型にして頂けました!
今回思い切ってウルフにしたのですが、ほんとにココで切って良かったと思いました!!!気に入りすぎてしばらく鏡見て、髪触ってました!☺️
そして、とても話しやすく趣味の話もできて楽しかったです!ほんとうに大満足ですありがとうございました^^
わたしがイメージしている髪型と、カラーを実現してもらえてすごく嬉しかったです。明るい方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お話も楽しかったですし、髪色もレイヤーカットも最高でした!ありがとうございました!
とても親身になって相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました!顔周りのカットも理想通りでとても嬉しいです!
是非またよろしくお願いします。
朝からありがとうございました!
バッサリきれてとても嬉しかったです!
可愛くしていただいてありがとうございます🫶
当日急に予約したのにとっっても可愛くてツヤッツヤな韓国ヘアにして頂けました!!ヘアの完成度はもちろん、明るくて可愛くてとっても素敵な美容師さんで大満足です!💕
ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇
ミニモでの返信も早くしていただいたし、仕上がりも大満足でした。雰囲気も明るくて、過ごしやすかったです(о´∀`о)
緊張して行ったのですが、楽しい時間と満足の行く髪型にしていただきありがとうございました☺︎
丁寧にカットして頂きありがとうございます!顔まわりのアイロンの仕方などを教えてもらうなど、とても丁寧に対応して頂けました!ありがとうございます(*^^*)
お店もお店の方も雰囲気がよくお話も楽しかったかったです❁︎
ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足しました♩
巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです🫶🏾
今日はありがとうございました😽😽
この度はありがとうございました!
「似合うようにお願いします!」ばっかりのオーダーでしたが、お願いしてホント良かったです!すごくかわいく仕上げていただきました🍎
前髪の癖の抑え方なども教わり、すごく親切に優しく対応していただきました!
また利用させていただきたいです😊
昨日はありがとうございました。髪型や量など要望通りにしてくださいましたし、kpopの話もたくさんできてとても楽しい1時間でした!予約して本当に良かったです🫶🏻
予約変更などにも柔軟に対応してくださったり、お話もすごく楽しくて1時間半あっという間でした!
仕上がりも想像以上で満足です⭐️
イメージ通りの髪型にしていただきました。
親しみやすくとてもお話しやすかったので、気になっていたところも気軽に質問できたり、ヘアセットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
またぜひ伺いたいです!!
こんなに美容室で爆笑しながらお話ししたのは初めてです笑笑 パサつきが気になっていましたが、とても素敵な形に仕上げて頂き大満足です!楽しい時間をありがとうございました😊
とても話しやすく楽しくカットしていただきました!
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
仕上がりも一緒に考えて下さり、満足がいく仕上がりになりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎
ずっと髪を切っていなかったのですが傷んでいるところを丁寧に切って頂きました!
髪を切ってもらった後のスタイリングまでいい感じにしてもらえてとても満足です🥰🥰
さっぱりした接客と的確なアドバイスが好印象でした。スピーディーだったのも良かったです。
ボブの形に悩んで居たのですが、本当に綺麗な形にして頂きました!
是非次もお願い致します🙇🏻♀️