プライベートサロン proof eyeの掲載
プライベートサロン proof eyeのプロフィール画像
proof eye プルーフアイ プライベートサロン proof eye

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅10分

プライベートサロン proof eyeの口コミ

• みぃさんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎少しずつ切って頂き理想の長さになりました☆セットもして頂き、アドバイスも頂きとても満足です♡
    小高さんとても話しやすい方でした♪短い時間でしたが楽しかったです!また行きたいと思いました♪次はぜひカラーを(笑)ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧

• ちひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのカットだったので丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    毛量も多く、直毛ですが、ふわっと軽く見えるスタイルになりとても満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

先日はありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。髪を洗ってもストレートの状態は変わらず扱いやすくなりました。
    また、ストレート剤や髪の乾かし方も説明いただき、わかりやすく参考になりました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• 有里さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、髪もサラサラになりました☺️また来たいと思います!

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけよかったです!私自身も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます☆
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2022年2月10日
  • なつさんの口コミ

似合わせカット&極上トリートメント
    で予約させていただきました。
    すごく丁寧にシャンプーからトリートメント、カットまでしていただきました。
    普段の髪の乾かし方のコツも教えて下さって有り難いです。
    あまり長さは切っていないのに、髪がキレイになりました!!
    またお願いしようと思います。

• あやさんの口コミ

当日予約させてもらいましたが、すぐに対応していただけてとても安心できました。
    カウンセリングも丁寧で、希望をぼんやりとしか伝えられなかったのに、意図を汲み取っていただけた上に提案もしてくださったので、満足のいく髪型になりました。
    髪色が抜けていくのも楽しんでもらえるように、と美容師さんから言われたのは初めてでびっくりしましたが、どうなっていくのかこれからがとても楽しみです。
    教えていただいた乾かし方をコツをつかめるように練習してみます。
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

あやさん。
    本日はご来店ありがとうございました!
    提案内容や髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆
    是非明日からヘアスタイル楽しんでくださいね!何かあればお気軽にご連絡ください!
    今後ともヘアスタイルのお手伝い是非させていただきます^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    また沢山お話し、情報交換できればと思いますので、お待ちしております^ ^

返信日:2022年2月10日
  • W.S.さんの口コミ

乾かし方やスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。
    悩んでいましたがバッサリ切ってよかったと思える仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

• モモさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    カラーとカットで伺いましたが、見た目は変わらないのに髪がとても軽くなって、セットの方法などもわかりやすく教えていただけたのでとても参考になりました(*'ω'*)
    またぜひお願いします。

• かなめさんの口コミ

とても気さくに接してくださって、丁寧にスタイリングのことも教えてくださいました。そのあと、外食の予定だったのですが、前髪カワイイと言ってもらえました。とっても仕上がりに満足しています(*^^*)また今度はカットやカラーをお願いできたらなと思います。本当にありがとうございました!

当日の朝の予約、しかも午前中の予約にもかかわらず迅速な対応でとても助かりました。
    髪の乾かし方やコテの使い方など面白い表現で丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    その後、友達とランチだったんですが髪型似合うと褒められました☆
    またよろしくお願い致します‼

• Ikechiさんの口コミ

時間をかけて、しっかりカウンセリングして下さります。自分が求めているものや、悩みに対する改善方法など的確に答えて下さります。施術の経緯の説明や、自分でスタイリングする時の方法なども丁寧にして下さり、安心してお任せすることができます。急な連絡にも関わらず、いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• 高橋 勅有さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく自分の髪の毛のことを教えてくれました!
    また、コテやドライヤーのやり方、この先のことなどたくさんアドバイスをいただいたのだで、とてもタメになりました!

初めて利用させて頂きました!ヘアスタイルになやんでいると 時間をかけて丁寧にアドバイスをして下さいました。仕上がりにも大満足です。最後にドライヤーの乾かし方や、アイロンの当て方も親切にありがとうございます。 次回は可愛くパーマをお願いしたいと思います。チャレンジしたいヘアスタイルがあったら きっと イメージに近づけてくれる、そんな信頼できるスタイリストさんだと思いました。

• なつみさんの口コミ

自分でやる場合の前髪の切り方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださいました!
    次は全体のカットもお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧なやりとりをしてくださり、伺ってからもカウンセリングもしっかりと、最後のブロー&手入れの仕方もずぼらな私でもできるように(笑)とても分かりやすく説明してくださいました♪
    仕上がりも同じような長さなのに今までと全然違って少し延びてからもキレイな状態が続くように等して下さり技術力の高さに驚きました!
    キレイにして下さりありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただいてありがとうございました!
    カラーやカットも素敵な仕上がりにしていただいて満足です。
    また宜しくお願いします!

• サキさんの口コミ

前日の遅い時間の予約だったのにも関わらず、迅速な対応でとても安心しました。今回は前髪カットとスタイリングをお願いしました。まとまりやすく、毎日朝コテで巻いてた時間がなくなりすごく楽になりました!
    最後にコテで巻いて欲しいのワガママにも応えて頂き本当に優しくて大満足でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• 中村さんの口コミ

癖も量もある髪ですが、素敵なショートカットにしてもらえました。それだけでなく、親切に髪についても教えてもらえました!成人式の髪型についてもアドバイスがもらえてありがたかったです。今までminimo を利用した中で満足度はとても高く、立地も良いのでおすすめです。ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

カット&オイルトリートメントで伺いました。こんなにカウンセリングに時間をかけて頂いたのは初めてです。なりたいスタイルをはっきりと決めて行かなかったのですが色々な提案をして下さいました。
    カットの腕も良くて、動きがついているのにまとまりがある髪型に仕上がりました。久しぶりに作ってもらった前髪も新鮮でセットも簡単に出来ました。またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

もう、かれこれ15年ぶりくらいでしょうか…胸のあたりまで伸びた長い髪を20センチくらいバッサリ切りました!いままで切りたいと思ってもなかなか勇気が出ずずっと持て余していました。でも今日突然切りたくなりミニモで予約。どのくらい切るか具体的には考えていなかったのですが当日の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただき、わたしのいままでのお手入れや希望なども汲み取ってお話していただけたので、初めてでしたが小高さんにお任せしようと決めました。バッサリ切ったら気持ちも軽くなりすごくすっきり。これまでのドライヤーのしんどさもなくなってまとまりやすく感動しました!あと、前髪の仕上がりがいままでで一番好きです。またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧