プライベートサロン proof eyeの掲載
プライベートサロン proof eyeのプロフィール画像
proof eye プルーフアイ プライベートサロン proof eye

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅10分

プライベートサロン proof eyeの口コミ

さとみさんの口コミ

早く綺麗に仕上げていただきました!
    ミニモ価格だともったいない仕上がりです。
    本当にありがとうございます。

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

眉毛気に入って頂けて良かったです⚪︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🌙*.

またお会いできるの楽しみにしております◎

返信日:2023年10月28日
  • RIさんの口コミ

予約のメッセージからお見送りまでとても丁寧な印象わや受けました。
    デザインの確認も何度も微調整いただき、お手間おかけしてしまったのですが、快く対応いただけただけてなく仕上がりも大満足です!

モデルとして伺ったのですが、通常のサロンで受ける施術のクオリティと変わらずでいい意味で驚きました✨

またぜひよろしくお願いいたします!

• かほさんの口コミ

短時間でとても綺麗な仕上がりでした!
    メイクの仕方も順番に見せてくださり、わかりやすくて嬉しかったです!

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました○
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛喜んで頂けて私も嬉しいです✨
    メイクや毛の扱い方で分からない事ありましたら
    お気軽にご相談ください🐶♪

また、会える日を楽しみにしております✨

返信日:2023年10月28日
  • まーさんの口コミ

練習モデルではないと書いてあったのですが、行くとチェックが入りますと言われて、記載と違うなと思いました。
    施術中に、突然真横に人が出てきて、声をかけるわけでもなく無言でチェックして消えてと怖いなと思いました。
    施術もどんな形にしたいか等なく、左右を整えますねと、眉毛を抜かれまくって目を開けるまで恐怖でした。結果、どこにハリウッドブロウしたの?ってくらい細眉になりました。

施術に不安を覚え、家に帰って化粧を落としてみると、眉尻はバラバラで左右非対称。整えやすくしてもらったはずが、逆にどう扱えばいいのか?という状態になりました。
    練習モデルならきちんと掲載すべきだと思います。

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術向上の為、minimoで限定価格にてお客様にお力をお借りしています。
    口頭でチェックが入りますとお伝えして了承を得てから施術に入らせて頂いたのですが、まー様を不安な気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際眉尻を下げたくないと仰っていたので余分な毛と眉毛の上のラインにワックスをかけた際にイメージのすり合わせがうまく出来ておらず、お仕上がりが細くなってしまいました。私の説明不足により、まー様のご要望に答えられずご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。

いただきました意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術面の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月29日
  • tomoさんの口コミ

綺麗、早い、素敵でした

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    眉毛気に入って頂けて、良かったです!
    何かわからない事や、ご質問ありましたらお気軽に
    ご相談ください○

返信日:2023年9月23日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってめちゃくちゃ満足です❤️

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛、満足して下さって私も嬉しく思います🌱♡

なにか分からない事ありましたら、
    お気軽にご相談ください○

返信日:2023年9月23日
  • あきこさんの口コミ

突然のお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました😊
    施術はびっくりするほど早く終わり、仕上がりも満足です✨
    1週間以上経ちましたが、まだまだ良い感じです!

• 優花さんの口コミ

今まで受けたパリジェンヌの中で一番上がりました!
    眉毛も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

• とうさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず丁寧な接客と施術で大満足です!!有難う御座いました☺️

• N.さんの口コミ

想像した通りの眉毛にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

• さつきさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトで、仕上がり直後はよかったのですがその後若干お手入れがいるようになってしまいました。アイブロウスタイリングしてもらった方が手入れが楽だったので次回はそちらでお願いしようかなと思います!

• sayaさんの口コミ

プライベートサロンだったので他の人の目が気にならず施術してもらえるのでよかったです。
    店員さんも丁寧ではじめてのハリウッドブロウリフトでしたが安心してできました!
    仕上がりもよく、手入れの仕方なども教えて頂けてよかったです!また通いたいです。

• まなさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    プライベートサロンなので周りを気にすることなくゆったり施術を受けられました😌
    仕上がりもバッチリで毎日お化粧が楽です❤️‍🔥
    対応も丁寧で素敵でした
    また是非よろしくお願い致します!

• Tinaさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングだったので、終始リラックスして過ごせました。毎朝のメイク時のアドバイスもいただけたので、試してみたいと思います!ありがとうございました🌼

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    リラックス頂けて、とても嬉しく思います!
    何かわからない事や、質問ございましたらお気軽にご相談ください🌼

返信日:2022年3月29日
  • カノさんの口コミ

眉毛のサロンに行った事がなく初めての経験だったので、プライベートサロンというのを目に留めず行った先でマンションの個室だったことに関しては想像していた雰囲気とは少し違ったのですが、清潔感のあるお部屋と丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。好きな曲しか流れていなかったので、尚更落ち着きました。
    "プライベートサロン"が全く目に入っていなかったので、てっきり骨格診断は何か端末や機械を使ってやるのかと思っていたのですが、お姉さんが目で見て調整をしてくださる形でした。1週間経って馴染んできてみると左右差が少しだけですが気になります。均等なのもそれはそれで人間味がなく気持ち悪いのかもしれませんが、敢えてなのかな?少しズレてしまったのかな?どちらにしろ、眉がこんなにも綺麗に整ったので、仕上がりには大満足です。
    熱いワックスを塗ってテープ(?)でベリッとするのも初めてだったので眉周りの皮膚への刺激は当然あったようで、施術後から1,2日は赤みがあったり出来物ができたり不安定でしたが、1週間もすると気になりません。
    眉メイクも、元から凝っていたわけではありませんが楽になって毎日助かっています。これをガイドラインにしてこれから維持していこうかと思っていましたが、やはり気になったら再度行きたいなと思うサロンでした。

• kさんの口コミ

なかなか形が定まっていなかった眉毛をとても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!^^
    雰囲気も良くてリラックスし過ぎて寝てしまいました!笑
    綺麗な毛流れにしていただいたので次は美眉で伺いたいと思います。本当にありがとうございました^^

• ayanoさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただきました🙇‍♀️
    仕上がりもとても綺麗で扱いやすい眉毛になって嬉しいです!

• まゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です🧡
    お任せして本当に良かったです!

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました🌿
    満足頂けてとても嬉しく思います✨
    細かなことでもお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年2月10日

初めてでしたが綺麗に整えてもらって満足です!
    ちょうど良い感じになるまで数日かかりそうですが良かったらまたお願いします😊

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    馴染むまで、数日かかる方もいますが毛流れを整えるとメイクなどとても楽になります✨
    かかり具合など、お客様に合わせて調整致しますので、お気軽にご相談ください!また是非お待ちしております♪

返信日:2022年2月10日
  • うめさんの口コミ

丁寧にメイクのことも教えてくださり
    仕上がりもとても満足です!
    眉毛はやしてまたいかせていただきます!

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

うめ様、先日はご来店ありがとうございました✴︎
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います
    回数を重ねるごとに馴染み方もどんどん良くなりますし、ご希望のアイブロウの形を作ることも可能です🕊
    また是非お待ちしております、お気軽にご連絡ください
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🌿

返信日:2021年10月2日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧