• 中村

癖も量もある髪ですが、素敵なショートカットにしてもらえました。それだけでなく、親切に髪についても教えてもらえました!成人式の髪型についてもアドバイスがもらえてありがたかったです。今までminimo を利用した中で満足度はとても高く、立地も良いのでおすすめです。ありがとうございました。

2017年01月05日

• ナナ

カット&オイルトリートメントで伺いました。こんなにカウンセリングに時間をかけて頂いたのは初めてです。なりたいスタイルをはっきりと決めて行かなかったのですが色々な提案をして下さいました。
    カットの腕も良くて、動きがついているのにまとまりがある髪型に仕上がりました。久しぶりに作ってもらった前髪も新鮮でセットも簡単に出来ました。またお願いしたいです!

2016年12月28日

• n

もう、かれこれ15年ぶりくらいでしょうか…胸のあたりまで伸びた長い髪を20センチくらいバッサリ切りました!いままで切りたいと思ってもなかなか勇気が出ずずっと持て余していました。でも今日突然切りたくなりミニモで予約。どのくらい切るか具体的には考えていなかったのですが当日の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただき、わたしのいままでのお手入れや希望なども汲み取ってお話していただけたので、初めてでしたが小高さんにお任せしようと決めました。バッサリ切ったら気持ちも軽くなりすごくすっきり。これまでのドライヤーのしんどさもなくなってまとまりやすく感動しました!あと、前髪の仕上がりがいままでで一番好きです。またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

2016年12月22日

• るいな

説明わかりやすくって、おはなしも丁度いい感じで
    髪の毛サラサラになってさいこうでした!通うことに決めました!

2016年12月04日

• あいちゃん

とても満足のいく仕上がりでした。なかなか自分の思っているイメージをスタイリストに伝えることは難しいなといつも思っていたのですが、悩みに思っていることを引き出していただき、想像以上の完成度となりました。また、日頃のお手入れについても、込み入ったものではなく毎日続けられる方法で教えていただきました。また、お願いしたいと思えました。

2016年11月18日

• 木本直樹

評価遅れてすみません
    とてもお上手で話しやすい方でした!

2016年10月04日

• えりな

髪の毛の悩みにしっかり答えてくださり、理想的な髪型にして頂きました✨
    日頃のシャンプー等のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました~(*´∀`)
    またお願いしたいなぁと思います!

2016年10月02日

• かほ

当日いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!髪色気に入ってます。
    カラーやブローの説明も細かく説明して頂けたので、分かりやすかったです。小高さんのフレンドリーな雰囲気が話しやすくて、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

2016年08月06日

• えり

今日はありがとうございました。

シャンプーの段階で、ウデの良さを感じました(笑)
    トリートメントは本当にしっとりとして、自分の髪じゃないみたいです♪

毎日のブローとセットの簡単な方法を教えて頂いて、とても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします(^.^)

2016年07月03日

• 平山まゆみ

まとまりやすい髪型にしていただきました!
    アシスタントさんを起用していないので、カウンセリングから、シャンプー、カットまで、ゆったり寛ぐことができました。

2016年06月29日

• 齋藤 エマ

先日はありがとうございました。
    髪型を何も決めていなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして
    いただきました☆
    新しいヘアスタイルはとてもお気に入り
    です!色々とアドバイスまでしていただき、
    本当にありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思っております!
    (^-^)
    その時はよろしくお願い致します。

2016年04月23日