小高遼馬 (ウミサロンギンザ)
4.4

ウミサロンギンザ所属・小高遼馬の口コミ・評判

• 稚奈

2017年08月19日

乾かし方やスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。
    悩んでいましたがバッサリ切ってよかったと思える仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

• モモ

2017年08月14日

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    カラーとカットで伺いましたが、見た目は変わらないのに髪がとても軽くなって、セットの方法などもわかりやすく教えていただけたのでとても参考になりました(*'ω'*)
    またぜひお願いします。

• かなめ

2017年06月27日

とても気さくに接してくださって、丁寧にスタイリングのことも教えてくださいました。そのあと、外食の予定だったのですが、前髪カワイイと言ってもらえました。とっても仕上がりに満足しています(*^^*)また今度はカットやカラーをお願いできたらなと思います。本当にありがとうございました!

• 2017年06月09日

当日の朝の予約、しかも午前中の予約にもかかわらず迅速な対応でとても助かりました。
    髪の乾かし方やコテの使い方など面白い表現で丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    その後、友達とランチだったんですが髪型似合うと褒められました☆
    またよろしくお願い致します‼

• Ikechi

2017年05月26日

時間をかけて、しっかりカウンセリングして下さります。自分が求めているものや、悩みに対する改善方法など的確に答えて下さります。施術の経緯の説明や、自分でスタイリングする時の方法なども丁寧にして下さり、安心してお任せすることができます。急な連絡にも関わらず、いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• 高橋 勅有

2017年02月24日

とても丁寧でわかりやすく自分の髪の毛のことを教えてくれました!
    また、コテやドライヤーのやり方、この先のことなどたくさんアドバイスをいただいたのだで、とてもタメになりました!

• じゅん

2017年02月17日

初めて利用させて頂きました!ヘアスタイルになやんでいると 時間をかけて丁寧にアドバイスをして下さいました。仕上がりにも大満足です。最後にドライヤーの乾かし方や、アイロンの当て方も親切にありがとうございます。 次回は可愛くパーマをお願いしたいと思います。チャレンジしたいヘアスタイルがあったら きっと イメージに近づけてくれる、そんな信頼できるスタイリストさんだと思いました。

• なつみ

2017年02月14日

自分でやる場合の前髪の切り方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださいました!
    次は全体のカットもお願いしたいです!

• ゆん

2017年02月11日

とても丁寧なやりとりをしてくださり、伺ってからもカウンセリングもしっかりと、最後のブロー&手入れの仕方もずぼらな私でもできるように(笑)とても分かりやすく説明してくださいました♪
    仕上がりも同じような長さなのに今までと全然違って少し延びてからもキレイな状態が続くように等して下さり技術力の高さに驚きました!
    キレイにして下さりありがとうございました。

• まり

2017年02月11日

とても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただいてありがとうございました!
    カラーやカットも素敵な仕上がりにしていただいて満足です。
    また宜しくお願いします!

• サキ

2017年01月25日

前日の遅い時間の予約だったのにも関わらず、迅速な対応でとても安心しました。今回は前髪カットとスタイリングをお願いしました。まとまりやすく、毎日朝コテで巻いてた時間がなくなりすごく楽になりました!
    最後にコテで巻いて欲しいのワガママにも応えて頂き本当に優しくて大満足でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• 中村

2017年01月05日

癖も量もある髪ですが、素敵なショートカットにしてもらえました。それだけでなく、親切に髪についても教えてもらえました!成人式の髪型についてもアドバイスがもらえてありがたかったです。今までminimo を利用した中で満足度はとても高く、立地も良いのでおすすめです。ありがとうございました。

• ナナ

2016年12月28日

カット&オイルトリートメントで伺いました。こんなにカウンセリングに時間をかけて頂いたのは初めてです。なりたいスタイルをはっきりと決めて行かなかったのですが色々な提案をして下さいました。
    カットの腕も良くて、動きがついているのにまとまりがある髪型に仕上がりました。久しぶりに作ってもらった前髪も新鮮でセットも簡単に出来ました。またお願いしたいです!

• n

2016年12月22日

もう、かれこれ15年ぶりくらいでしょうか…胸のあたりまで伸びた長い髪を20センチくらいバッサリ切りました!いままで切りたいと思ってもなかなか勇気が出ずずっと持て余していました。でも今日突然切りたくなりミニモで予約。どのくらい切るか具体的には考えていなかったのですが当日の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただき、わたしのいままでのお手入れや希望なども汲み取ってお話していただけたので、初めてでしたが小高さんにお任せしようと決めました。バッサリ切ったら気持ちも軽くなりすごくすっきり。これまでのドライヤーのしんどさもなくなってまとまりやすく感動しました!あと、前髪の仕上がりがいままでで一番好きです。またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

• るいな

2016年12月04日

説明わかりやすくって、おはなしも丁度いい感じで
    髪の毛サラサラになってさいこうでした!通うことに決めました!

• あいちゃん

2016年11月18日

とても満足のいく仕上がりでした。なかなか自分の思っているイメージをスタイリストに伝えることは難しいなといつも思っていたのですが、悩みに思っていることを引き出していただき、想像以上の完成度となりました。また、日頃のお手入れについても、込み入ったものではなく毎日続けられる方法で教えていただきました。また、お願いしたいと思えました。

• 木本直樹

2016年10月04日

評価遅れてすみません
    とてもお上手で話しやすい方でした!

• えりな

2016年10月02日

髪の毛の悩みにしっかり答えてくださり、理想的な髪型にして頂きました✨
    日頃のシャンプー等のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました~(*´∀`)
    またお願いしたいなぁと思います!

• かほ

2016年08月06日

当日いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!髪色気に入ってます。
    カラーやブローの説明も細かく説明して頂けたので、分かりやすかったです。小高さんのフレンドリーな雰囲気が話しやすくて、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

• えり

2016年07月03日

今日はありがとうございました。

シャンプーの段階で、ウデの良さを感じました(笑)
    トリートメントは本当にしっとりとして、自分の髪じゃないみたいです♪

毎日のブローとセットの簡単な方法を教えて頂いて、とても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします(^.^)