ZENKO所属・あんどう ゆうかの掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅8分

ZENKO所属・あんどう ゆうかの口コミ

• 真紀さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しいですありがとうございました!またよろしくお願いします!

• じゅんさんの口コミ

2回目のリピです。
    お話も楽しく、丁寧に仕上げていただき大変満足です。

あんどう ゆうかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🌿
    前回とはまた違った色味のハイライトにさせていただきました!
    ライブ楽しんできてください🌈
    またご機会がございましたら娘さんのカットもご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • ガバチョさんの口コミ

遅くまで、施術していただいて接客も丁寧で
    文句なしの仕上がりでめっちゃ感謝です‼︎😆🤙🏾✨

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🌈
    パーマが綺麗にかかってくれて良かったです🌿
    綺麗に髪の毛を育てていきましょう!!
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • UYU🍼さんの口コミ

お店も清潔、丁寧に初めてのブリーチカラーしていただき、ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

テキパキと丁寧に希望のスタイル選びの提案をして頂き
    嬉しく思いました。久しぶりのパーマで不安も多かったのですが、施術前には、わかりやすい説明もあった為、リラックスした気持ちでのぞめました。仕上がりも軽くて、理想以上な髪型に慣れてよかったです。毎日の髪のお手入れが楽しくなれそうです。ありがとうございました。

• きゃねこさんの口コミ

ありがとうございました!髪色いい感じに暗くしていただいてとても満足しています(*^^*)インナー部分の抜けも楽しみます☆またよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

• sonuさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!
    イメージをしっかり聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。シャンプーもとても上手で寝かけました!ありがとうございました♪

• 🐰さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    希望通りでとても満足してます。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• このごろさんの口コミ

気持ちの良い一生懸命なご対応に感謝しています。
    スタイリングのご相談にも乗って頂くこともあるかもしれませんが、またその時はよろしくお願い致します。

• aikoさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです。

まだオリーブっぽい色にはなってませんが、
    ネイビー→オリーブになってくのを
    楽しみたいと思います。
    2度美味しい感じです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🥲
    インナーの部分を広げたのと、色落ちの変化を楽しんでください🌟
    お友達もご紹介していただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またご機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • まひるさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたが想像の倍以上可愛く仕上げてくれてほんと嬉しかったです😭

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初のブリーチカラーを任せていただけて嬉しいです🥲
    推しにメンバーカラー💙は見せれましたか?

返信日:2023年6月13日
  • いちごさんの口コミ

難しい要望をしてしまいましたが、とっても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    友達からも褒められてとってもお気に入りです(><)♡
    これからもがんばってください🌼

• おーいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オージュアトリートメントが付いていたので、楽しみにしていましたが、説明もなかったので、忘れていたのか、30秒ほどトリートメントらしきものを施術されている雰囲気はあったので、簡易的なものだったのかもしれません。
    楽しみにしていたので、ついてないならメニューから削除するか、簡易的なものであれば、メニューの説明欄に明記しておいてほしいです。

カットは、イメージより全体的に短くなりました。
    カウンセリングの後、スタイリストの方が確認してくださり、この長さに切ったらどうなるかをスタイリストの方が教えてくださったので、それは避けたいから、そんなに切らないでいいとお伝えしたのですが、自宅でシャンプーをしたら、短くなり、縮毛矯正した直毛部分が目立つようになりました。
    見極めは難しいと思いますが、癖毛と縮毛矯正の場合、短くなる可能性があるので、気持ち長めにカットしていただけるといいかと思います。
    モデルなので、カットしていただいて、自宅ではどうだつたか結果をお伝えしたかっただけなので、クレームではありません。色々実践して、今後に活かしていただければと思い投稿しました。
    今後も頑張ってください!応援してます。

• りゃんさんの口コミ

またまたありがとうございました。紫いい感じです。トリートメントと傷んだ部分のカットのお陰でさらさらになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🌸
    前回とは違うムラサキの色味なので楽しんで頂けると嬉しいです🎶
    またご機会がございましたらご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年4月14日
  • かなさんの口コミ

職場でも大丈夫なくらいのイヤリングカラーにしてくれてありがとうございます。とっても満足です!カウンセリングや施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

先日は夜遅くまでありがとうございました🌸
    色落ちしてきても楽しめるカラーになっていますので初のインナーカラー楽しんでください🫧
    またご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月14日

先程はありがとうございました♡
    パーマの感じ気に入りました( ´∀`)
    ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧で安心してお任せ出来ました( ◠‿◠ )シャンプーもとても気持ち良かったです♡

先日は夜遅くまでありがとうございました🌸
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご機会がございましたらご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年3月27日
  • なさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    要望にできる限り答えてくださってありがたかったです!

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🥲♡
    お母さんにも紹介していただきありがとうございましたとお伝えください🙇🏼‍♀️
    またご機会がございましたらよろしくお願いします🫧

返信日:2023年2月28日

インナーカラーは落ちて根本は伸びて頭頂部だけホームカラーをしていて、色ムラがひどい髪だったのに
    すごく丁寧に綺麗な髪色にしてくれて本当にありがとうございました!!
    最近美容室に苦手意識を持ち敬遠していましたがやっぱり美容室は素敵なところだなと改めて思いました...!
    これからもがんばってください!機会があればまた行きたいなと思います!

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    また美容室が良い所だと思って頂けて嬉しいです🥲
    ご機会がございましたらご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年2月21日
  • りゃんさんの口コミ

昨日はお世話になりました。全体のカラーも明るすぎず暗すぎずいい感じです。インナーとの馴染みもよく、これから色落ちも楽しめそうで大満足です。ありがとうございました。

あんどう ゆうかさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️🫧
    色落ち楽しんでください🎶
    カットのモデルさんも募集しているのでまだご機会がございましたらご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年2月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZENKO付近の駅の美容室・美容院を探す