Hair design merci所属・廣田 優那の口コミ

みっつさんの口コミ
カットとツイストパーマして頂きましたが、 希望も考慮しつつ素敵な仕上がりにして頂けました✨ ありがとうございました♪
来店日:2022年4月6日
廣田 優那さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたみたいで とても嬉しいです☺️ ツイストパーマすごくお似合いでした✨✨✨ また機会がありましたらお待ちしておりますので よろしくお願いします☺️
返信日:2022年4月7日
やすさんの口コミ
イメージ通りに施術してもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年3月22日
廣田 優那さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 イメージ通りと言って頂けて嬉しいです! パーマとてもお似合いでした!☺️☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月22日
sさんの口コミ
髪型の流行りなど髪の手入れの仕方も教えてくださり丁寧に接客して頂きありがとうございました。 久しぶりのパーマでしたが大満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年3月16日
廣田 優那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ パーマとてもお似合いでした! 久しぶりのパーマスタイル楽しんでください☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月18日
ガチャピンさんの口コミ
希望通りに施術して頂いてありがとうございました。 カラーの色もとても気に入りました。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年3月11日来店回数:3回
廣田 優那さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、良かったです☺️ 今回もとてもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年3月11日
りこさんの口コミ
この度は可愛い色に染めていただき、サラサラになり 満足しています!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年1月28日
廣田 優那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️🧡 また広がったり、パサつき出したら、 トリートメントで補修していきましょう!✨ ぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年2月1日
ののさんの口コミ
シャンプーが特に上手でした! 色も大満足です(*^^*)
来店日:2022年1月6日
廣田 優那さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ シャンプーお褒めいただき、すごくうれしいです☺️ 新しいカラーとてもお似合いでパーマとの相性も バッチリでした👍👍👍❤️ また何かやりたいカラー等あればご相談ください!
返信日:2022年1月6日
kuuさんの口コミ
ツヤツヤのトリートメントと ステキなカラー仕上げてもらいありがとうございました💇♀️ 親身にご希望のカラーのイメージを聞いて頂き大満足です😌何よりシャンプーが最高に気持ちよくて寝てしまいそうでした😵💫🤍 また来年させてください❕ ありがとうございました🧏🏼♀️🤍🤍
来店日:2021年12月16日
廣田 優那さんからの返信
ご来店ありがとうございました🧡 大満足と言っていただき、とても嬉しいです!☺️ これからもヘアケアしつつ いろんなカラー楽しんでいきましょう✨✨✨ また来年のご来店お待ちしております🎍🧡
返信日:2021年12月20日
👩🏽🦳さんの口コミ
想像してた何倍も可愛く染めてもらいました😭♡ 仕上がりを見て「かわいー!」が止まらなくなってしまいました🥰笑 色落ち後のカラーのイメージを分かりやすく丁寧に説明してくださったので、久しぶりのブリーチで不安でしたが安心して過ごすことができました☺️ 周りからも好評でとっても嬉しいです!✨ 次回もよろしくお願いします🙏🏽♥️
来店日:2021年12月1日
廣田 優那さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎄❤️ 仕上がり気に入っていただけて、うれしいです😭 とても似合ってました!最高にかわいかったです🤦🏻♀️❤️ ブリーチして出来るカラーの幅が広がったので これからトリートメントでケアしつつ、 いろんなカラーを楽しんでいきましょう!☺️ また次回もお待ちしております❤️
返信日:2021年12月2日
カエルさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です🧡 施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気が凄く良かったです😌 予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!🙇♀️ また利用したいと思います!⸜🌷︎⸝
来店日:2021年11月25日
廣田 優那さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍁 仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです☺️ ムラが気になられていたのと、なるべく色持ちする ようにとのことだったのでそこを考慮して カラーさせていただきました!🧡 ブリーチなしでも楽しめるカラーもたくさんあるので、 今後もしてみたいカラーなどがあればぜひご相談ください! たくさんお話できて楽しかったです🥺🧡🧡 またお待ちしております!!
返信日:2021年11月27日
ツキさんの口コミ
今回、染めたいカラーのイメージが漠然としていたのですが、どのようにしたいか丁寧に聞いてくださり、いくつか色のパターンも提案しくれて最終的には大満足のカラーに染めてもらいました🦕💙ありがとうございます! そのほかの対応もとても丁寧で居心地が良いです😌 次はブリーチカラーお願いしたいです❤️🔥
来店日:2021年11月24日
廣田 優那さんからの返信
ご来店ありがとうございました💙 仕上がり気に入っていただき良かったです☺️ 新しいカラーとてもお似合いでした!! また何かやりたいスタイルありましたら お気軽にご相談ください🌍💙 次はブリーチカラーでお待ちしております🚶🏼♀️!
返信日:2021年11月25日
三浦友香さんの口コミ
友達の縮毛矯正を見て予約しました!!!! ツヤツヤサラサラになって大満足です! お話も楽しかったですし、何より対応がとても丁寧でとても良かったです!!! 特にマッサージが気持ちよくて最高でした( ◜𖥦◝ ) また行きます!!! ありがとうございました!!!
来店日:2021年11月17日
廣田 優那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 真っ直ぐになりすぎずナチュラルにまとまるように 縮毛矯正かけさせていただきました! 仕上がり大満足と言ってくださり、とても嬉しいです☺️ たくさんお話しできて私もすごく楽しい時間でした🧡 次回はカラーでお待ちしてます☺️🧡
返信日:2021年11月18日
ガチャピンさんの口コミ
カラーリングありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 丁寧にお話を聞いて頂いて希望通りのカラー色にして頂きました。とても満足です。 またお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2021年11月16日来店回数:3回
廣田 優那さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい投稿もありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 新しいカラーとてもお似合いでした✨✨✨ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2021年11月17日
Mさんの口コミ
数日後に予定があり、それに合わせて色落ちするように濃いめに色を入れて頂きました。染めたての色も透明感がありとても可愛くて満足しています。色落ちが楽しみです(^^) ブリーチをしてる時、しみないかとこまめに聞いてくださりとても気配りのできる方でした。 シャンプーの力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。 ありがとうございました😌
来店日:2021年11月2日
廣田 優那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい投稿もありがとうございます! 予定までの間色落ち楽しんで頂ければと思います☺️ ブリーチするとカラーの選択肢も広がるので、 また何かしたいカラーがございましたら ぜひご相談ください☺️🧡 またお待ちしております✨✨
返信日:2021年11月4日