2回来店しましたが、丁寧ですしいつも希望通りの髪色に
満足させていただいています。
2回目は縮毛矯正もお願いいたしました。すごくサラサラで手触りもスルスルで帰ったらみんなに若返ったんじゃない?!って言ってもらえました。縮毛矯正やめられなくなりそうです!!丁寧にしていただきありがとうございました。
猫っ毛でパーマがかかりづらく、苦労をおかけしました。
こまめに上司の方にご確認いただき安心してお任せできました!ありがとうございました!
2回目の利用です🙇♀️
前回も今回もカットでお願いしました!
カウンセリングからカットまで丁寧に施術をしていただき、今回も想像以上の仕上がりでとっても可愛くて大満足です😆🫶
次回、産前か産後かどちらになるかは未定ですが、またお願いしたいです☺️
とても丁寧にしていただきました。
カットの仕方を教えていた男性の方もすごく丁寧に教えていて、安心してまかせることがてきました!
すごく勉強熱心にされていてカットもいい感じに切っていただきました。縮毛矯正にも興味がわいたのでまた是非お願いしたいとおもいます♪ありがとうございました♩
施術して頂きありがとうございました!とても満足で友達からも褒めて貰えました🎀ིྀ✨伸びてきたらぜひまたお願いします😭🪄ྀི
いろいろアドバイスをくださり、楽しくお話をしながら過ごす事ができてありがたかったです!また何かあったらよろしくお願いいたします!
今日は縮毛矯正をしていただきました。
今回も丁寧に対応していただきました。
髪もサラサラで気持ちが上がります。
本日はありがとうございます。
娘がお世話になりスゴく良くて私も予約させていただき、私の仕上がりも良くてほんと感謝しております。ありがとうございました。またお伺いさせて下さい。
また機会があれば宜しくお願い致します
ありがとございます。親切で丁寧で仕上がりもすごく良く大変感謝しております。またよろしくお願いします。
先日は縮毛矯正とカットをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、お話も楽しくサラサラにしていただきました。
大満足で帰宅しましたが翌々日に洗髪するとパーマが残ってる感じでした。
お薬が弱かったのかな?
イメージではサラサラストレートをしばらく楽しめると思っていたので残念です。
もう一度縮毛矯正すればいいのか、どうしようかと思ってます。
今回はありがとうございました。
思い描いていたパーマにしていただき、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!またリピします🙇♂️パーマ好きは通うべき🙆♂️またお願い致します!ありがとうございました!店長さんもとても気さくな方で良いお店です!
カットとツイストパーマして頂きましたが、
希望も考慮しつつ素敵な仕上がりにして頂けました✨
ありがとうございました♪
イメージ通りに施術してもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪型の流行りなど髪の手入れの仕方も教えてくださり丁寧に接客して頂きありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたが大満足です。
またお願いしたいと思います。
希望通りに施術して頂いてありがとうございました。
カラーの色もとても気に入りました。
また宜しくお願いします。
この度は可愛い色に染めていただき、サラサラになり
満足しています!また機会があればよろしくお願いします!
シャンプーが特に上手でした!
色も大満足です(*^^*)
ツヤツヤのトリートメントと
ステキなカラー仕上げてもらいありがとうございました💇♀️
親身にご希望のカラーのイメージを聞いて頂き大満足です😌何よりシャンプーが最高に気持ちよくて寝てしまいそうでした😵💫🤍
また来年させてください❕
ありがとうございました🧏🏼♀️🤍🤍