笠原 大輝の掲載
ヒロ銀座五反田店 笠原 大輝

五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅

笠原 大輝の口コミ

• 翔太さんの口コミ

丁寧な仕上げですごく良かったです。またお願いしたいと思っています。

• ゆーさんの口コミ

1900からの予約で10分前に来店しました。受付前の椅子でお待ち下さいと言われ、そのまま1時間放置され、その後椅子に移動し、そこで15分待たされました。 担当者はカットモデルが来ていることを分かっていなかったようでした。店内で全く情報が共有されていないようですし、お客さんが1時間以上待っていることに対して何も思わない様な態度でした。総じてとても残念でした。

• Javarlさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• トモさんの口コミ

素早くかつ丁寧に大変満足した仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• Javarlさんの口コミ

本日は2回目で切ってもらいました。丁寧に施術をして頂きありがとうございました。また、2ヶ月後もよろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたが、
    長さや重さなど事前に細かくヒアリングしていただいたことで、理想通りの髪型になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• Javarlさんの口コミ

おまかせで切って頂いたので、難しかったと思います。初めてカットモデルにて髪を切ってもらいました。髪型、接客に関してはとても満足しております。普段は見られない営業終了後のお店の皆さんが真剣に技術向上に取り組んでいる姿、教えているる姿を見れたことも今回、カットモデルに応募して良かったと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。

• ほんでぃ。さんの口コミ

今回は笠原さんにカット、アイロンパーマしていただきました。
    非常に素早くかつ丁寧な施術に大変満足しました。
    仕上がりも完璧なフェードとパーマで心躍っちゃいました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 優さんの口コミ

とても丁寧で、希望通り以上のスタイルにしていただきました!

• 充さんの口コミ

とても上手で丁寧です。いつもありがとうございます!

• dddさんの口コミ

素早く施術して頂きました!
    大変満足です!

• 佐智子さんの口コミ

息子の髪をお願いいたしました。今回は、カラーとセット、相談にも乗っていただき、アドバイスいただきました。ありがとうございます。

• 陽介さんの口コミ

しっかり問診してくれて満足な仕上がりでした。
    今後の事もしっかり聞けて安心です!

• 陽介さんの口コミ

全部のやりとりがスムーズでノンストレスでした。
    カット中も親切でとても安心してお任せできました。

• イチさんの口コミ

カット、カラーして頂きました。笠原さんの対応、施術は凄く丁寧にして頂き満足です。

あえて伝えさせて頂くと、カットモデルなのである程度は仕方ないと感じているところですが(許容範囲ではありますが)
    初めにある程度伝えて担当の方の思惑なスタイルと、途中から見て貰う方の意見のスタイルだとどうしても後者の方が優先されてしまいがちですかね。

• 直くんさんの口コミ

とても明るく元気のある方で楽しかったです。カットもしっかりとした技術をお持ちで、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• がんちゃんさんの口コミ

初めてでしたが話しやすい雰囲気でリラックスできました。カットもカラーも丁寧に施術していただきました。
    カラーはなかなか希望する色がない中、複数の色を組み合わせて希望通りの綺麗な明るい色にしていただきました!

またお願いしたいと思います!

• としさんの口コミ

すごい丁寧にカットしていただき、大変満足でした
    またお願いしたいと思います

• ケイジさんの口コミ

ふつうにヘタ。。。
    ただそれだけ

丁寧な施術をしていただき、満足でした。ありがとうございました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す