【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄の掲載
【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄のプロフィール画像

Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄のメニュー

【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄のフォト

【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄の口コミ

• やまがたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙌🏻
    髪色の相談や、スタイリングの仕方も教えてくださってありがたかったです✨️
    髪色も思った通りの色にしていただけました!
    また行きたいです!ありがとうございました☺️

• すーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、お話も沢山することが出来て楽しかったです!あっという間でした!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨️周りの人から好評でとっても嬉しいです♪

• moonさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、接客も楽しくしていただきました!本当にありがとうございました☺︎

【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄のアピールポイント

スタイリストデビューに向け、練習モデル様を募集してます🪄︎︎✨🌟⋆꙳必ず注意事項をお読みください🙇🏻‍♀️‪‪´-

新宿駅から徒歩3分にあるSilk-lei(シルクレイ)にてアシスタントをしています吉原紫乃美(しのみ)と申します・֊・︎

スタイリストデビューに向けて
・カラーモデル
・縮毛モデル
・カットモデル
を募集しております!!

【レッスンモデル】 ✄吉原紫乃美✄のプロフィール

ご覧の皆様 こんにちは🐥
silk-leiのアシスタントの吉原紫乃美(しのみ)です

カラー、ヘッドスパ、メンズヘア
ボブ、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、シンプル
スタイリストデビューのためモデルさんを募集しております👯‍♀️ お客様一人一人の要望に応え一緒に可愛いを作っていける美容師を目指しております✊ まだまだ未熟なところもございますが全力で頑張りますので是非一度お任せ下さい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
アシスタント

Silk-lei 新宿店の詳細情報

Silk-lei 新宿店の内観・外観1

Silk-lei 新宿店の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す