縮毛矯正 🎀しのみ🎀の掲載
下大利駅1分

tuuli大野城下大利店所属・縮毛矯正 🎀しのみ🎀の口コミ

• にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました☺️ 楽しい時間でした! またお願いしたいです🌼🌼 ありがとうございました!

【💝カラーモデル💝】ワンカラー+トリートメント(黒染め・地毛風カラー🆖) ¥2,200

来店日:2024年9月20日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! 最後はうなじの産毛まで剃って頂き有難かったです。 機会ありましたら、また宜しくお願い致します🙇

【🍒ボブ限定🍒】ボブカット+縮毛矯正+トリートメント(3センチ以上切らせていただける方限定)♥️ ¥5,500

来店日:2024年8月20日
  • みのプロフィール画像

ロングからボブにカットをお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりにして頂けました!!カラーもすごく綺麗に染めて頂けました🫶施術も丁寧でありがたかったです!是非またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

【🐥9時~15時ボブ限定🐥】ボブカット+ワンカラー+トリートメント(3cm以上切らせていただける方限定)💛 ¥2,200

来店日:2024年8月7日
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

とっても希望通りになれました✨

【🦊レイヤー限定🦊】カット+トリートメント(レイヤー・ウルフが入ってない髪の状態の方のみ) ¥1,000

来店日:2024年7月26日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました! ドライヤーでの乾かし方や、ヘアアイロンの使い方など丁寧に教えて頂き、家でのお手入れもより頑張ろうと思いました! 髪型もすごく可愛くて大満足です!

【🦊高田馬場店🦊25日限定🦊】レイヤーカット+トリートメント(レイヤー・ウルフが入ってない髪の状態の方のみ) ¥0

来店日:2024年7月25日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせてカットと扱い方など教えていただき、ありがとうございました! カラーもとても希望通りで満足です(^^)♪ またぜひ、よろしくお願いします!

来店日:2024年7月24日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

とっても可愛いスタッフさんで、大変感じも良く楽しい時間が過ごせました。 カットもとっても上手で大満足でした。 本当にありがとうございました!

【🦊9時~15時レイヤー限定🦊】カット+トリートメント(レイヤー・ウルフが入ってない髪の状態の方のみ) ¥0

来店日:2024年7月12日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

丁寧な接客で安心して受けられました。 髪色も一緒に考えてくださり、レイヤーカットも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【🇰🇷9~15時レイヤー限定🇰🇷】レイヤーカット+カラー+トリートメント(ウルフ・レイヤーが入っていない方) ¥2,200

来店日:2024年7月8日
  • Eveのプロフィール画像

Eveさんの口コミ

丁寧な接客して頂きました。 髪の毛もサラサラになり良かったです。 髪の毛を少し切らないとならず 勇気が必要だったのですが ありがとうございました✨ また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します。

【🇰🇷レイヤー限定🇰🇷】レイヤーカット+縮毛矯正+トリートメント(レイヤー・ウルフが入っている方🆖)💎 ¥3,300

来店日:2024年6月19日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂き、ありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、いい感じにカットして下さりました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

【👼ブリーチリタッチ👼】リタッチ+ワンカラー+トリートメント(黒染め・縮毛履歴がある方🆖) ¥4,400

来店日:2024年6月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

【🍒カットモデル🍒】ショートボブ(3センチ以上切らせていただける方限定)※ハンサムショート🆖 ¥0

来店日:2024年5月10日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙌🏻 髪色の相談や、スタイリングの仕方も教えてくださってありがたかったです✨️ 髪色も思った通りの色にしていただけました! また行きたいです!ありがとうございました☺️

【💝カラーモデル💝】ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2024年4月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、お話も沢山することが出来て楽しかったです!あっという間でした! 可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨️周りの人から好評でとっても嬉しいです♪

【🇰🇷カットモデル🇰🇷】韓国風レイヤー(レイヤーが入っていない方のみ)💎 ¥0

来店日:2024年2月16日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、接客も楽しくしていただきました!本当にありがとうございました☺︎

来店日:2024年2月1日
  • maimanaのプロフィール画像

maimanaさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 毛先ぁ綺麗に揃って嬉しいです。

来店日:2024年1月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

吉原様 今日はとても丁寧に施術して頂いて、 ありがとうございました☺️💕 周りにもとても可愛いと早速評判もらいました🎀 お身体に気をつけてこれからも頑張って下さい✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します💐

来店日:2024年1月29日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、とても素敵に仕上げていただき、大満足しています!快い接客で居心地も良かったです!有難う御座いました!

【🌸カットモデル🌸】🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷(5cm以上切らせていただける方限定)メンテナンス🆖 ¥0

来店日:2024年1月16日
  • cmのプロフィール画像

cmさんの口コミ

先月縮毛矯正とカットをして頂きました。 きれいにまっすぐ伸びて、カットも扱いやすく気に入っています!丁寧にやって頂きありがとうございました。 口コミ遅くなり申し訳ありません。

【💕ボブ限定💕】🐣カット+縮毛矯正+TR🐣(3cm以上切らせていただける方限定)※ショートボブ・レイヤー🆖 ¥3,300

来店日:2023年12月21日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

スムーズなご対応で色もすぐ決まりとても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました✨

【🍒10時​〜​15時限定価格🍒】カラーモデル+トリートメント❤️‍🔥 ¥2,200

来店日:2023年12月19日

tuuli大野城下大利店の詳細情報

• tuuli大野城下大利店の内観・外観1
  • tuuli大野城下大利店の内観・外観2
tuuli大野城下大利店
福岡県大野城市下大利1-13-12 舞ビル407 (地図)
下大利駅1分
下大利駅