Private hair  salon Moyu所属・kawasaki tomokazuの掲載

新静岡駅15分 / 日吉町駅15分 / 静岡駅20分

Private hair salon Moyu所属・kawasaki tomokazuのメニュー

Private hair salon Moyu所属・kawasaki tomokazuの口コミ

• みくちさんの口コミ

ざっくりしたリクエストしかないまま伺いましたが、丁寧に提案して頂いて満足のいく仕上がりになりました!色落ちも楽しみてす!
    他にいらっしゃったスタッフの方も皆さん気さくな方で楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございました☺︎

• 萌さんの口コミ

とても丁寧で、自分が気になってる事、どうゆう風にしたいかなどに沿って十分な説明をしてくださいました。色合いもイメージ通りに入れてくださったのでとても嬉しかったです。マッサージめちゃめちゃ上手すぎます‥!本当に‥!とても気持ちの良い時間でした。遅くまでありがとうございました。また来ます!

• いちしさんの口コミ

カット・パーマをしていただきました。
    事前にイメージを伝え、当日は髪の様子を見たうえで施術内容を決定し、それについて詳しく説明してくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。スタイリングも楽で助かっています!
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Private hair salon Moyu所属・kawasaki tomokazuのアピールポイント

[撮影モデルさん・新薬材のテストモデルさん募集しております]

ご覧頂き有難う御座います!

2021.9.26に葵区西草深にてプライベートサロンをオープン致します!

今後も常にレベルアップに精進して参ります。

それに伴い、撮影モデルさん、新薬材のテストモデルさんを募集しております。

日程につきましては調整させて頂きますので、まずはお気軽にご連絡下さい。
心よりお待ちしております。

川崎友和

[撮影モデルさん]

◎無料(撮影させて頂けることが条件になります)

◎日時→定休日(主にam月曜日)

◎ メンズ、レディース問わず(20代-30代の方)

※インスタ等でお客様の確認させて頂ければ幸いです。

※ヘアスタイルのカウンセリングさせて頂き、撮影モデルさんとして可能か判断させて頂きます。

※レディースショートの方大歓迎です。
※営業日であっても朝からの撮影も可能です。
日程に関してはご相談くださいませ。

[縮毛矯正/髪質改善/コスメパーマ]

◎10000円〜13000円(長さによって異なります)

◎日時→定休日(主にam月曜日)

◎レディースのみ(20代-60代)

※カット込みです。
※カウンセリングさせて頂き、ダメージの程度によっては施術出来ない事もございます。ご了承下さいませ。
※日程調整は出来ますのでご相談ください。

髪の長さが肩から鎖骨→11000円
     鎖骨から肩甲骨→12000円
     肩甲骨より下→13000円

PayPay、楽天ペイ🆗

Private hair salon Moyu所属・kawasaki tomokazuのプロフィール

ご覧頂き有難う御座います!

今後も常にレベルアップに精進して参ります。

日程を調整致しますので、まずは気軽にご連絡下さい。
心よりお待ちしております◎

オーナー/スタイリスト

Private hair salon Moyuの詳細情報

Private hair  salon Moyuの内観・外観1

Private hair  salon Moyuの内観・外観2

Private hair salon Moyu

静岡県静岡市葵区西草深町33-17 西草深ビル1F (地図

新静岡駅15分 / 日吉町駅15分 / 静岡駅20分

狛江駅

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Private hair salon Moyu付近の駅の美容室・美容院を探す