MY HAIR所属・真田剛志

12月限定 ⭐️2回目のお客様も対応いたします⭐️最大50%OFF☆駐車場8台有り

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、安倍川駅近くの美容室MY HAIRでスタイリストをしています、真田です♪♪

MY HAIRを沢山の方に知っていただ
たいと思い投稿させていただきました

主にカラー、パーマ、ストレートをさせていただける方を募集しております(^^)

今年で美容歴9年目になりました
技術には自信がありますので、ぜひ僕にかわいい、きれいのお手伝いをさせてください

決して練習ではありませんので、しっかりとカウンセリングさせていただき、似合うスタイルを提案させていただきます♪

下のメニュー以外にもご希望があれば対応致しますので、なんでもご相談下さいね(^^)

分からない事等、お気軽にご連絡下さいね ♪

定休日
毎週月曜日、第2第3火曜日

火〜木 10時〜19時
金 10時 〜 20時
土 9時 〜 20時
日 9時 〜 19時
ご来店楽しみにお待ちしております (^^)

HP

※初めての方限定
※女性限定
※カラーは髪の長さや量によって料金を変更させていただく場合があります
※黒染めをされている方はお断りさせていただいております(>_<)
※特殊カラーを希望される方はお断りさせていただいております(>_<)

カラー & シャンプーブロー

カット & パーマ & トリートメント

¥10290 ¥6000

ストレート

¥16200 ¥9000

日時なるべくお客様の都合に合わせます (^^)
場所静岡県静岡市駿河区東新田4-11-18
最寄り駅 安倍川駅
返信率100%

真田剛志
MY HAIR所属
男性 スタイリスト歴 9年

お気軽にご連絡下さいね (^^)

• mm

ミニモの連絡もスムーズで、とても安心していく事ができました。
    実際施術してもらった際も、どんな髪型にしたいのかよく聞いてくださってとてもよかったです。丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月09日

• わかな

カラーを決めずに伺いましたが、カウンセリングを通して、おすすめの色を教えてもらいそれにしました。
    初めておまかせでカラーしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで満足でした(^_^)☆
    minimoでのやりとりもスムーズでした。
    お店に伺ってバタバタしていたのだけ気になりました。
    (はじめてのお店、はじめてのminimo使用の為緊張…)

2016年10月06日

• みずき

髪の毛の状態を考えてやっていただきました!
    カラーも思ってた色になって大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです。

2016年09月23日

• 白井ちひろ

丁寧に対応してくださり、カラーの色目もとても気に入りました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年09月22日

• スドウ

聞き上手で終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも◎
    癖や髪質の判断も的確にされていて安心してお任せ出来ました。

2016年09月14日

• maho

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    アシスタントに任せることなく、最後まで責任をもって施術してくださりありがとうございました!

2016年07月20日

• えむ

初めてのお店って緊張しましたが、真田さんもアシスタントさんも凄く物腰の柔らかく落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。

2016年06月19日

• しのぶ

当日の予約にも親切に対応してくれました!会話も楽しかったです!根元カラーをしたけど、元のカラーと違和感なくとてもキレイに仕上げてもらいました。また行きたいと思いました(^^)

2016年06月02日

• りな

髪色もすごく気に入って、雰囲気もよくてすごく楽しかったです(^^)アドバイスもいただけて勉強になりました!また行きます☆ありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月16日

• 石川晴香

初めての来店にもかかわらず落ち着く店内でした。内装も外装もとてもお洒落でした。

周りのお客さんと距離があり美容師さんと一対一で髪の悩みを相談したり雑談をしたりできるのでよかったです。

真田さんがとても優しくいい方でとても安心感を持てました。髪の悩みにも的確なアドバイスをくださりとてもためになりました。美容院は緊張しやすい方でもオススメの美容師さんです。

私は今回カラーをして頂きました。
    自分で染めたりしてまだらな色で、且つかなり傷んでてカラーしずらい髪だったにもかかわらずとても綺麗にしてもらいました。

こちらの要望を忠実に再現してくださりとても満足のいく出来です!!
    占術後のスタイリングもとてもいい感じにしてくださいました(^O^)

是非また行きたいと思います( ^ω^ )
    本日は本当にありがとうございました!

2016年03月16日