MY HAIR所属・真田剛志

当日予約OK☆駐車場8台有り☆安倍川駅から10分☆何でもご相談下さい

こんにちは、安倍川駅近くの美容室MY HAIRでトップスタイリストをしています(^^) 真田 コウジです

今年で美容歴は10年目になります‼︎

美容を通して、僕と関わって頂ける全ての方に本気で喜んでもらいたいと常に思っています‼︎

お客様が求めるヘアデザインにとことん向き合い、必ずカワイイ&キレイを提供させていただきます (^^)

決して練習ではありませんので、お客様の髪質や状態をしっかりと観させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます♪

下のメニュー以外にもご希望があれば対応致しますので、なんでもご相談下さい(^^)

定休日
毎週月曜日、第2第3火曜日

火〜木 10時〜19時
金 10時 〜 20時
土 9時 〜 20時
日 9時 〜 19時

ご来店楽しみにお待ちしております (^^)

HP

※初めての方限定
※カラーは髪の長さや量によって料金を変更させていただく場合があります
※黒染めをされている方はお断りさせていただいております(>_<)
※特殊カラーを希望される方はお断りさせていただいております(>_<)

MY HAIR
真田剛志

スタイリスト歴9年

お気軽にご連絡下さいね (^^)

日時
なるべくお客様の都合に合わせます (^^)
静岡県静岡市駿河区東新田4-11-18
安倍川駅

• さき

2017年02月08日

希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。また利用したいです!

• あり

2017年01月08日

本日はありがとうございました!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

希望どうりカラーカットしていただいて
    本当に大満足です!¨̮♡︎

• mm

2016年10月09日

ミニモの連絡もスムーズで、とても安心していく事ができました。
    実際施術してもらった際も、どんな髪型にしたいのかよく聞いてくださってとてもよかったです。丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• わかな

2016年10月06日

カラーを決めずに伺いましたが、カウンセリングを通して、おすすめの色を教えてもらいそれにしました。
    初めておまかせでカラーしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで満足でした(^_^)☆
    minimoでのやりとりもスムーズでした。
    お店に伺ってバタバタしていたのだけ気になりました。
    (はじめてのお店、はじめてのminimo使用の為緊張…)

• みずき

2016年09月23日

髪の毛の状態を考えてやっていただきました!
    カラーも思ってた色になって大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• 白井ちひろ

2016年09月22日

丁寧に対応してくださり、カラーの色目もとても気に入りました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

• スドウ

2016年09月14日

聞き上手で終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも◎
    癖や髪質の判断も的確にされていて安心してお任せ出来ました。

• maho

2016年07月20日

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    アシスタントに任せることなく、最後まで責任をもって施術してくださりありがとうございました!

• えむ

2016年06月19日

初めてのお店って緊張しましたが、真田さんもアシスタントさんも凄く物腰の柔らかく落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。

• しのぶ

2016年06月02日

当日の予約にも親切に対応してくれました!会話も楽しかったです!根元カラーをしたけど、元のカラーと違和感なくとてもキレイに仕上げてもらいました。また行きたいと思いました(^^)

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す