MY HAIR所属・真田剛志

安倍川地区NO.1☆当日予約OK☆駐車場8台有り☆安倍川駅から10分☆何でもご相談下さい

こんにちは、安倍川駅近くの美容室MY HAIRでトップスタイリストをしています(^^) 真田 コウジです♪

今年で美容歴は10年目になります‼︎

美容を通して、僕と関わって頂ける全ての方に本気で喜んでもらいたいと常に思っています‼︎

お客様が求めるヘアデザインにとことん向き合い、必ずカワイイ&キレイを提供させていただきます (^^)

決して練習ではありませんので、お客様の髪質や状態をしっかりと観させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます♪

下のメニュー以外にもご希望があれば対応致しますので、なんでもご相談下さい(^^)

定休日
毎週月曜日、第2第3火曜日

火​〜​木 10時​〜​19時
金 10時 ​〜​ 20時
土 9時 ​〜​ 20時
日 9時 ​〜​ 19時

ご来店楽しみにお待ちしております (^^)

HP

※初めての方限定
※カラーは髪の長さや量によって料金を変更させていただく場合があります
※黒染めをされている方はお断りさせていただいております(>_<)
※特殊カラーを希望される方はお断りさせていただいております(>_<)

MY HAIR 真田剛志

お気軽にご連絡下さいね (^^)

なるべくお客様の都合に合わせます (^^)
静岡県静岡市駿河区東新田4-11-18
安倍川駅

• ゆ。

2017年05月19日

すごく丁寧な接客でした!
    カットもカラーも仕上がり大満足です!
    理想通りになりました(^^)

• あいこ

2017年05月18日

色々な要望を聞いていただいて丁寧に施術してくれました(^ω^)
    仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです!

• つっちゃん

2017年03月25日

今日はありがとうございました(-´∀`-)
    私の髪を観ながら色々と提案してくれて、髪色も気に入りました!!カットも上手くて凄くよかったです╰(*´︶`*)╯
    シャンプーしてくれたお兄さんも凄く上手でまた機会があれば是非お願いしたいです(*¨*)
    最初から最後まで丁寧でとても気持ち良く帰れました!

• unico

2017年03月22日

髪の毛を染めるのが初めてで
    色に詳しくなかったのですが、全てにおいて丁寧に対応してくださいました。
    カラーもとても素敵な色で満足です♪
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

• そら

2017年03月01日

予約のときすぐに返信していただいてとても助かりました!
    急な予約でしたが優しく対応してくださいました!
    どのような髪型にしたいかうまく言葉で説明出来なかったのですが、一緒に考えてくれて思い通りの髪型にしてくださいました!
    とっても仕上がり満足です(*´罒`*)

• さき

2017年02月08日

希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。また利用したいです!

• あり

2017年01月08日

本日はありがとうございました!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

希望どうりカラーカットしていただいて
    本当に大満足です!¨̮♡︎

• mm

2016年10月09日

ミニモの連絡もスムーズで、とても安心していく事ができました。
    実際施術してもらった際も、どんな髪型にしたいのかよく聞いてくださってとてもよかったです。丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• わかな

2016年10月06日

カラーを決めずに伺いましたが、カウンセリングを通して、おすすめの色を教えてもらいそれにしました。
    初めておまかせでカラーしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで満足でした(^_^)☆
    minimoでのやりとりもスムーズでした。
    お店に伺ってバタバタしていたのだけ気になりました。
    (はじめてのお店、はじめてのminimo使用の為緊張…)

• みずき

2016年09月23日

髪の毛の状態を考えてやっていただきました!
    カラーも思ってた色になって大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです。

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院