リム所属・オヤマタケアキの口コミ

とても笑顔で、カラーについても楽しみながら色を選んでくれました!最後の手直しに関しても先輩からのアドバイスを真摯に聞いていてとても見ていて気持ちよかったです。頑張って下さい!

• さいとう さんの口コミ

カットも接客もとても丁寧でとても良かったです!カラーは色落ちも楽しめるようにしていただき大満足です!さらに担当していただいた方だけではなくお店の雰囲気も良かったので、また次もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• Hm さんの口コミ

インナーを入れたい、結構切りたいとだけお伝えし、いろいろ提案していただき、前からブリーチしてある部分にインナーカラー、表面にもハイライトを入れてもらいました。
    カットも丁寧にして頂き、だいぶスッキリしたボブに*°
    セットしやすそうです。
    施術後、別のお店の方にもしっかり確認してもらい、とても安心出来ました。
    とにかく大満足です!!
    本当にありがとうございました。

• 萌果 さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました🙏
    カラーもかわいいイエローがはいった秋色にいていただき、とても綺麗に仕上がりました( *´꒳`*)
    最後のセットもすごく可愛かったので、自分でもやろうと思います!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌

モデルもミニモも初めてで、ドキドキしながらお店にお邪魔しましたが、ゆっくりと過ごせました。
    髪型も丁寧にカットして頂いて、前よりも指通りが良くなり、扱いやすくなりました。

• 志織 さんの口コミ

とても話やすくて髪の毛の事についてなど何でも詳しく答えてくれました!ぜひまたお願いしたいです!

• しののん さんの口コミ

スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただき、いい感じの色にして頂けたので、大満足です(^-^)
    またお願い致します。

• ゆりあ さんの口コミ

とても親切で丁寧で終わるまで気持ちよくできました!お店の雰囲気も、とてもよかったです!

• 捺美 さんの口コミ

とっても良いカラーカットしてもらえました!
    髪の巻き方やスタイリング剤なども
    教えてもらってとても参考になりました!
    大満足です(^^)

• なつみ さんの口コミ

まったりできました。

• リボン さんの口コミ

個室で丁寧に対応していただきました。シャンプートリートメントともいい香りで癒されました。気持ちよかったので寝落ちしちゃいました。ありがとうございました(^-^)

• m- さんの口コミ

掲載されていたお店の場所が違っていて、電話番号も載っていなくて、ネットにもお店が検索されなくって非常に焦りました。結果、30分も遅れてしまいました。
    カウセリングも丁寧に聞いていただきカットカラーと気持ち良くしていただきました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• meg さんの口コミ

思い通りに仕上がりました!ありがとうございました( ¨̮ )

• meg さんの口コミ

縮毛矯正で、こんなに艶が出てびっくりです!
    カラーの色落ちも全然なく、感謝です!

またよろしくお願いします!

• きなこ さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました☆自然な感じでサラサラになりとても気に入りました☆今後もまた機会があれば利用したいと思いました☆

• なったん さんの口コミ

思った以上の仕上がりでとても満足ですฅ^•ﻌ•^ฅ
    ありがとうございました☆

• Ru さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足する仕上がりにしてもらい、とても感謝ですヽ(;▽;)ノ

• ラッキー さんの口コミ

細かいことまで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足です。店内も落ち着いていてとても素敵でした。またよろしくお願いいたします。