5.0女性
とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です!
ありがとうございました♩
次回はハンドも楽しみにしています☻
とても丁寧な施術・接客でした♡
御担当いただいた方のネイルが可愛くて、真似をしてしまいました🥰
本日はありがとうございました❕💕
20代前半
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
ベースの色の相談や、デザインの調整など丁寧に対応いただけて、とても好印象でした!
これからも頑張ってください♡またお願いします(* .ˬ.)"
指先がマグネットネイルにみたいにぷっくりするものをコースメニューから選んだのですが、想像していた立体感みたいなものがあまりなくサンプルのものと若干異なりましたが、これはこれで可愛いかなって思いました。この度はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただいた上にとても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました♪
とても楽しくお話ししてくださって嬉しかったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
素敵なネイルありがとうございました。
とても一生懸命に取り組んでいて
応援したくなるスタッフさんでした♡
夏らしいキラキラフットネイル
可愛いいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました🍉
足に絆創膏を貼った状態でとても施術しづらかったと思うのですが、迅速にとても可愛いフットネイルしていただきました✨
予約時の対応もとても感じが良く、安心して任せられました!
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します🙇
この度はありがとうございました♪
とっても丁寧に仕上げていただき、ゆったりとしたリラックス空間でした。浴衣に合うデザインで花火大会がさらに楽しみになりました。ぜひまたよろしくお願い致します!
可愛くしていただきありがとうございます!
足元見ると嬉しくなります。
これからもよろしくお願い致します!
シンプルデザインどんなんやろう?って
思ってたら
色々なデザインがあって、好きな色にも変更可能だったので好きな色に♡
気さくで話しやすくスタッフさん♬
久々の💅ネイルで緊張していたけど
とっても大満足な仕上がりとなりました♡
ありがとうございます😊❤️
とても丁寧な施術で、
爪の形もバランス良く綺麗に整えてくださいました。
またやりたいです。
沢山悩んでしまいすみません!
一緒に選んでいただけてよかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
またネイルする際は予約させていただきます!^^
とても丁寧に施術していただき、可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました☆
前日予約でジェルネイルオフの対応に、施術も確認しながらとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
お話もとても楽しく、ミニモでのやり取りも凄く丁寧にありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
1/1