とても施術が上手でびっくりしました!痛みに敏感な私ですが、心地よく過ごすことができ、希望通りの眉毛にも大満足です^_^
予想以上に良い出来で大満足です!!初めてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧に自分に合うデザインを提案してくれて自分自身満足することが出来ました!是非また伺いたいと思います!🩷
初めて行ったお店でしたが予約時間10分前に行って待たされ、予約時間より15分遅れで呼ばる時点でどうなのかなと。
目元にテープを貼ってから他の接客で待たされ、始まったと思ったらまた他の接客で結構待たされ...そんなお店は今まで無かったです。
少し抜けてて付けられない事は今までもありましたが最近は美容液を塗っていて付けられると他店でいわれていたのに130本しかつけられないとの事。
そんなに少ないのも初めてでしたし、予約は160~180本だったのでとても残念でした。
デザインもタレ目というお話をしたはずなのですがタレ目風ではないかなと。
テープを剥がすが痛かったのも初めてでした。
結構な数のお店でマツエクやってきましたが、ここまで何だろう...と思うようなサロンは無かったです。
希望本数つかなかったので安いメニューには変えて頂きましたが場所的にも料金的にも今後通おうと思って選んだお店だったのでとても残念でした。
持ちがいいです。ありがとうございました。
当日急に予約したにも関わらずとても丁寧にご対応頂き、施術もとてもスピーディー、痛みや違和感も全くなく出来栄えもとても満足でした!
都内に行かなくても近くにこんな素敵なお店を見つけられてとても嬉しいです!
また必ず行かせて頂きたいと思います。
仕上がりめっちゃ綺麗で理想通りのまつげになりました😊時間もそんなかからずサクッと終わりました🎄🎄ありがとうございました✨
まつ毛の状態からパリジェンヌとは別の施術をアドバイスいただき、仕上がりに大満足です!次回も機会がありましたらよろしくお願いします。
破格かつデザインめちゃくちゃ満足です!
今日は、ありがとうございました!!
目の左右差が気にならない程パッチリになりました🥺✨
また宜しくお願いします🙇♀️
デザインの相談から施術までとても丁寧で仕上りも希望通りとっても可愛く仕上げて頂きました🥺🩷
また機会があれば是非お願いします❣️
初めてのお店なのでちょっと緊張しましたが希望を細かく聞いてくれて仕上がりはとても満足しています。
駐車場もありきれいなお店でした。
美容室と一緒の空間なのでドライヤーの音で聞き取りづらいことはあります。
細かくスタイルを相談できました。
とってもスピーディでした。
シャンプープレゼントのアドレス登録したのに未だに 折返しメールが来ません。
他の人もそうです。と言われました。
それなら先にサンプルを渡すとか…
情報が吸い取られた感じで残念でした。
初めてでしたが丁寧なカウンセリングと
思った以上の仕上がりで大満足です。
近いのでまたお願いいたします。
あまりしみることなく施術していただき
気づいたら爆睡してました。
次の工程に移る時に声をかけていただけると
見えていない分、安心出来るかなと
感じました。
つけてもらって4日たって、
馴染んできたのか
グルーが多くついているところが
目にささり少し違和感がありますが
こんなものかなと思っています。
はじめて利用しました。
キッズルームがあって子供のいる人にはとても嬉しいのですが、今までで1番酷かったです。
抜けたまつ毛みてビックリしました。
自まつげ3本とエクステが2本が固まって取れたり、自まつげに2本エクステが付いていたり、
こんなこと今までなかったので本当に悲しかったです。
根元の浮きが気になってお直しまでしてもらったのに。
付けて1週間経ってませんが、ほとんど残ってません。
まつ毛も束で抜けて無くなりました。
返金して欲しいぐらいです。
凄く優しい方でした^_^
初めてで不安でしたが、丁寧にすごく綺麗につけて頂きました!!
お姉さんも、チケットの無理な勧誘もせず感じが良かったので良かったです。
2年程、毎月のペースで他店でマツエクしてますが、こちらの店舗さん期待してます♡
持ちが良ければ、チケット購入し、家族にも紹介したいとおもいます!(^^)
またよろしくお願いします!
予約時間の変更を何度もしてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
いつもデザインが同じになってしまうので、冒険したいと伝えると一緒になって色々なパターンのデザインを考えてくれました❤︎
今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧かつ親身になってくれました!
お値段もかなりの破格で、チケット購入して次回からこちらに通おうか検討中です!
先日は有難うございました!
しっかりとした説明、対応に安心して受ける事が出来ました(*^^*)
仕上がりもとても満足です!
また次回お願いしたいなと思います。
有難うございました!
ミニモでマツエクは、初めてで少しドキドキ
でしたが、カウンセリングもとっても丁寧で
接客もすごく感じが良かったので安心して
お願い出来ました。
可愛いくて優しいとても素敵なアイリスト
さんでした。
自まつ毛が少ないのを気にしてたのですが
しっかり相談に乗って頂けたので仕上がり
も綺麗で大満足です。(*^_^*)
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうこざいました。
また機会が有りましたら是非よろしく
お願い致します。(╹◡╹)♪