4.5
とても施術が上手でびっくりしました!痛みに敏感な私ですが、心地よく過ごすことができ、希望通りの眉毛にも大満足です^_^
駐車場もありきれいなお店でした。
美容室と一緒の空間なのでドライヤーの音で聞き取りづらいことはあります。
細かくスタイルを相談できました。
とってもスピーディでした。
シャンプープレゼントのアドレス登録したのに未だに 折返しメールが来ません。
他の人もそうです。と言われました。
それなら先にサンプルを渡すとか…
情報が吸い取られた感じで残念でした。
初めてでしたが丁寧なカウンセリングと
思った以上の仕上がりで大満足です。
近いのでまたお願いいたします。
あまりしみることなく施術していただき
気づいたら爆睡してました。
次の工程に移る時に声をかけていただけると
見えていない分、安心出来るかなと
感じました。
つけてもらって4日たって、
馴染んできたのか
グルーが多くついているところが
目にささり少し違和感がありますが
こんなものかなと思っています。
はじめて利用しました。
キッズルームがあって子供のいる人にはとても嬉しいのですが、今までで1番酷かったです。
抜けたまつ毛みてビックリしました。
自まつげ3本とエクステが2本が固まって取れたり、自まつげに2本エクステが付いていたり、
こんなこと今までなかったので本当に悲しかったです。
根元の浮きが気になってお直しまでしてもらったのに。
付けて1週間経ってませんが、ほとんど残ってません。
まつ毛も束で抜けて無くなりました。
返金して欲しいぐらいです。
凄く優しい方でした^_^
初めてで不安でしたが、丁寧にすごく綺麗につけて頂きました!!
お姉さんも、チケットの無理な勧誘もせず感じが良かったので良かったです。
2年程、毎月のペースで他店でマツエクしてますが、こちらの店舗さん期待してます♡
持ちが良ければ、チケット購入し、家族にも紹介したいとおもいます!(^^)
またよろしくお願いします!
予約時間の変更を何度もしてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
いつもデザインが同じになってしまうので、冒険したいと伝えると一緒になって色々なパターンのデザインを考えてくれました❤︎
今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧かつ親身になってくれました!
お値段もかなりの破格で、チケット購入して次回からこちらに通おうか検討中です!
先日は有難うございました!
しっかりとした説明、対応に安心して受ける事が出来ました(*^^*)
仕上がりもとても満足です!
また次回お願いしたいなと思います。
有難うございました!
ミニモでマツエクは、初めてで少しドキドキ
でしたが、カウンセリングもとっても丁寧で
接客もすごく感じが良かったので安心して
お願い出来ました。
可愛いくて優しいとても素敵なアイリスト
さんでした。
自まつ毛が少ないのを気にしてたのですが
しっかり相談に乗って頂けたので仕上がり
も綺麗で大満足です。(*^_^*)
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうこざいました。
また機会が有りましたら是非よろしく
お願い致します。(╹◡╹)♪
ケアや、今の自分のまつ毛の状態など丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
初めてで不安と緊張がすごかったのですがとてもわかりやすく説明して頂き、優しく話しかけていただいたのでとても心地よかったです。
またマツエクをする時はGRAND TRUTHさんにお願いしようと思います!
説明もとても丁寧でまた利用したいサロンになりました!ありがとうございました!
すぐ予約できたので行きました。おでこに手が乗ってて首もおでこも痛かったです。向きもバラつきあります。
施術する場所にパーテーションなどがあったらいいなと思います。
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。
急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました⠉̮⃝︎︎
しっかりと話を聞いてくださり
私の希望通り、かつ自まつげの状態を見て
綺麗につけて頂き感謝しております(*¨*)
いつもは他店にて180本ほど付けていて
今回は140本といつもより本数は少ないのですが
少なさを感じさせない程上手につけて頂きました!
施術中も丁寧にしてくれているのが感じることができ、
また通いたくなるようなサロンとお人柄でした*・゜
お得なチケットのお話も聞けたので
早速次回利用させて頂こうと思います( * ॑꒳ ॑* )
綺麗に付けて頂いたので
しっかり毎日美容液を付けて
次回もまた綺麗に付けて頂けるよう
自分でのケアも怠らないようにします!
またよろしくお願い致します
オフするときチクって痛いのと何度も目に染みて不安でした。仕上がりは綺麗です、ありがとうございました。
今回はありがとうございました。
とても満足の仕上がりでした☺︎
マツエク後の手入れ等の相談にも親切に乗っていただけてすごく嬉しかったです。
また利用したいと思います。
とても満足のいく仕上がりでした。
思っていたより短時間で施術が終わりました。
託児があったので助かりました。
今回はありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で、デザインなどもアドバイス頂きながら決めることが出来ました。
仕上がりも満足です。
またお願いします!