I'ck武蔵小杉店(アイックムサシコズキテン)natsumi I'ck武蔵小杉店

めいさんの口コミ
カウンセリングも施術も親身に接していただきありがとうございました! 眉毛の太さの黄金比率を知れたことも面白かったです。
来店日:2026年7月6日
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
めい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めい様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi
さとさんの口コミ
適宜仕上がりの確認をしていただいたり、痛さなどもお聞きいただき、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
さと様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 施術中のお声がけや仕上がりの確認、カウンセリングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さと様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi
さやかさんの口コミ
気になるところがあるか何度も確認して下さりとても丁寧でした! ありがとうございました!
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
さやか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 「何度も確認して丁寧だった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi
sa.さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました✨ 優しい見た目と声の方でとてもリラックスでき仕上がりも大変満足です💖 是非またお願いしたいです!
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
sa.様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、sa.様のまたのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店【眉毛専門店】 担当:natsumi
𝜗𝜚さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても満足しています! 施術中もきめ細やかな気配りをしてくださいました。 機会があればまたよろしくお願いします!
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店【眉毛専門店】 担当:natsumi
とまとさんの口コミ
丁寧に施術してもらえたので、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。またご機会あれば宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月3日
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
とまと様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とまと様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店【眉毛専門店】 担当:natsumi
💕さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、要望を汲み取ってくださり綺麗な眉毛にして頂きました!初めての3Dパーマでしたが、とても満足です!ありがとうございました✨
来店日:2026年7月3日
natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信
💕様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 初めての3Dパーマということでしたが、満足いただけたようでとても安心しました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪ これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、💕様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店【眉毛専門店】 担当:natsumi
SAさんの口コミ
丁寧にやって頂きありがとうございました 出来上がりに満足です また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年1月27日
♡ᵕ̈さんの口コミ
昨日は,ありがとうございました‼︎ ミニモでの対応もよく人柄もよかったのですが‥ 施術の時オデコに手をおきながらマツエクをつけていたのですが圧がすごくて重いしとても痛かったです。 目尻にマツエクをつける際は顔を横にされて押し付けられている感じでこの時もオデコにおかれていた手が重く痛かったです。 途中マツエクが刺さったのかすごく痛かったです‥ オデコに手を置きながらの施術は圧をかけずにお願いします。これからも頑張ってください!
来店日:2019年1月25日
- 1