natsumi I'ck武蔵小杉店の掲載
natsumi I'ck武蔵小杉店のプロフィール画像

I'ck武蔵小杉店(アイックムサシコズキテン)natsumi I'ck武蔵小杉店

レビュー29
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• guntaka2000のプロフィール画像

guntaka2000さんの口コミ

今まで2回ほど眉毛カットに行ったことありますが、今回が一番上手でした。全てお任せでお願いしましたが、完璧でした。ここまで毛抜きもバランス良くできるのは凄いです。本当に満足です。ありがとうございました。

【期間限定/デビュー直前割】眉毛デザインWAX+間引き+眉カット+メイク仕上げ 1000円 ¥1,000

来店日:2026年7月20日
  • ちょみのプロフィール画像

ちょみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上げてくださいました。 いつもは感じるワックス脱毛の痛みもとても少なく上手でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月19日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【期間限定/デビュー直前割】眉毛デザインWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上げ 1500円 ¥1,500

来店日:2026年7月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お店のビルが古く分かりにくかったので、入るまでは少し不安でした💦しかしとても丁寧なカウンセリングをしていただき、大事なところでは何度も確認をとってくださり、大変満足のいく施術でした!ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月16日

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

n様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 建物が分かりづらく、ご来店までご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、n様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

すごく優しい感じの方でした!以前行った店舗とは違ってすごく丁寧に施術してくださりました。仕上がりもよかったです!また、よろしくお願いします😽

来店日:2026年7月15日

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

みん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。  お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです! 施術や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みん様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• ゴエンダマのプロフィール画像

ゴエンダマさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをお願いしましたが、大満足でした!とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、仕上がりも理想以上です。ワックスも想像していたより全然痛くなく、終始安心してお任せできました。技術も高く、とても上手だと感じました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【練習モデル募集】眉毛WAX+間引き施術0円(施術時間約60分)⭐︎無料☆男性も歓迎☆ ¥0

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

ゴエンダマ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 初めての眉毛ワックスをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、とても励まされました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゴエンダマ様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧な施術でした。また伺いたいサロンです

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

mii様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 施術についてそのようにお感じいただけて、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mii様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで終始、ご丁寧に対応していただけて安心してお任せできました😌 間引きや細かい部分のリクエストも叶えてくださり、 とても綺麗な仕上がりでした! また機会があればお願いします✨

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

ありす様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 間引きや細かいデザインのご要望にもご満足いただけたようで、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ありす様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• Ri=͟͟͞͞❤︎のプロフィール画像

Ri=͟͟͞͞❤︎さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。痛くないかその都度確認してくださり安心して施術を受けることができました。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

Ri様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングや施術中のお声がけに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ri様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

丁寧な接客でした。 眉毛も途中途中で確認してくださり、仕上がりもオーダー通りでした。 ありがとうございました!

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

mao様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 施術中の確認や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mao様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• MI_Oのプロフィール画像

MI_Oさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、整った眉毛にしてくださいました。 ワックスを剥がすときやジェルをぬる時など声掛けをしてくださったので安心でした。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

MI_O様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングや施術中のお声掛けに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりの眉毛にもご満足いただけて安心いたしました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、MI_O様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術の最初から最後まで丁寧でした。痛みの有無も都度確認していただき、安心した中で施術をしていただけました。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

ゆー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 施術の最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

返信日:2026年7月16日
  • このたびのプロフィール画像

このたびさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき本当に良かったです!1時間でワックス脱毛もカラーもしていただきすごく満足できました。次はホットペッパーからよやくさせていただきます

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

このたび様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ワックス脱毛とカラーも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、このたび様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

到着が予約時間ギリギリになってしまったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で満足する仕上がりにしていただけました!ありがとうございました🥹

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

にこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、にこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• 清孝のプロフィール画像

清孝さんの口コミ

始めての眉毛サロンで少し緊張だったのですがとても丁寧で安心しました。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

清孝さま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 初めての眉毛サロンで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。 仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いです。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、清孝様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのまゆげワックスで少し緊張していたのですが、想像していたよりも痛くなく、いつの間にか寝てしまうほどでした! 相談にのりながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2026年7月9日

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 初めての眉ワックスとのことで緊張されていたかと思いますが、想像されていたよりも痛みが少なく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! お仕上がりについても、ご相談しながらご満足いただけるデザインをご提案でき、大変嬉しく思っております! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• きるあのプロフィール画像

きるあさんの口コミ

丁寧で手際も良く満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

きるあ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きるあ様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術のソファも座り心地がよく、店内も綺麗でした! 仕上がりもいい感じでとてもよかったです。

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

U様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングや店内の雰囲気、ソファの座り心地まで気に入っていただけてとても嬉しいです! お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、U様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• 秀星のプロフィール画像

秀星さんの口コミ

とても親切でカウンセリング通りの眉毛をしてもらいました!

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

秀星様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 「とても親切」と感じていただけたこと、そしてカウンセリングを通して理想の眉に仕上がったとご満足いただけて、とても嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、秀星様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

• もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、細かいお願いでしたが、快く施術していただけました!

来店日:2026年7月6日

natsumi I'ck武蔵小杉店さんからの返信

もなか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿いただきありがとうございます。 カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もなか様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロンI'ck武蔵小杉店 担当:natsumi

返信日:2026年7月15日

I'ck武蔵小杉店の詳細情報

• I'ck武蔵小杉店の内観・外観1
  • I'ck武蔵小杉店の内観・外観2
神奈川県川崎市中原区新丸子町767-2 氏橋ビル2階A号室 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分
【武蔵小杉】JR線北改札(南武線口)を出て、北口の右手にある階段を降り、ロータリーに出ます。右手に「大三元」と言う中華屋さんがあるので、そこの信号をみずほ銀行方面に渡り、線路沿いに直進。300m程進むと左手に「伊勢屋酒店」が見えてくるので、そこの氏橋ビル2階A号室【新丸子】改札出口を出て、西口を左に曲がり、線路沿いに直進すると100m程で右手に「伊勢屋酒店」が見えるので、その氏橋ビルの2階A号室
新丸子駅