BASSA 花小金井店バサ ハナコガネイテンレイヤー・ナチュラル RUKU

レイヤー・ナチュラル RUKUのメニュー
現在予約を受け付けていません
レイヤー・ナチュラル RUKUのフォト
レイヤー・ナチュラル RUKUの口コミ

こはさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてもらい、和やかな雰囲気でその通りやってもらいました。 施術については、数日経たないとわからない所もあるので星4にしましたが、出来上がりには満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年3月18日来店回数:3回
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
こは様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、 なにかご要望がありましたらいつでもお待ちしております♪ お話も楽しかったです♪ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2024年3月19日
まほさんの口コミ
激カワなカラーにしてもらって最高です🍷💖 話も盛り上がって楽しかったです🎀🎶
来店日:2024年3月15日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
まほ様、 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 めちゃめちゃ可愛かったです🍒🍓🍷 お話も楽しかったですね♪ またいつでもお待ちしております🫶🏻🎀
返信日:2024年3月15日
東 知典さんの口コミ
施術のスピードやトークも楽しく時間を過ごせました! 髪型も気に入っています。ありがとうございます
来店日:2024年3月14日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
東様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 スッキリしましたね✨ お話とても楽しかったです♪ また気になる頃等、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年3月15日
レイヤー・ナチュラル RUKUのアピールポイント
3月までで掲載終了❗️期間限定アカウント❗️パーマモデルを募集中です❗️半額でご案内させていただいております🪄当日OK🫶🏻透明感・艶✨暗髪でもオシャレに⚠️注意事項を必ずお読み下さい
Instagram⇨ __97_ru 初めまして❕ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます❕(´∀`) BAssA花小金井店でstylistをしております、 齋藤るくです❕ 皆様の可愛いのお手伝いをさせて下さい❕🫶🏻
レイヤー・ナチュラル RUKUのプロフィール
こんにちは🌱花小金井でstylistやらせて頂いてます♡ ミニモ価格でやらせて頂いてます✨ 得意なスタイル:顔まわり、切りっぱなし、ロング、ボブ、レイヤー 得意なカラー:透明感カラー、暖色カラー 沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ドライブ

![[大学生・専門学生さん限定]❤️🔥レディースカット&カラー❤️🔥](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ey2rBwGRbkV9AWp4L7RH6OQWgElmanqh/1/af946fd527fa9b484eb993fbf4e81e09eef16c1f42b1bb9ae032a1ba098109b7.jpg)