hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼の掲載

池袋駅5分 / 要町駅11分 / 目白駅15分 / 椎名町駅15分

hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼のメニュー

hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼のフォト

hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼の口コミ

4.3

• しおりさんの口コミ

対応もやさしくてなんでも話せる方でした!
    たくさん相談にも乗ってくれました!
    シャンプーも指圧がちょうど良くて気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思える場所になりました。

🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼のプロフィール画像

🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼さんからの返信

しおり様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとトリートメントで髪の毛のツヤがアップしましたね💓
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    大切な日に向けてのお手伝いができたら嬉しいです☺️
    可愛いお花のアクセサリーに合うように、カラーさせて下さいませ🌼
    またのご来店お待ちしております♪

lagoon 荻野美紀

返信日:2024年9月19日

hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼のアピールポイント

縮毛矯正¥4,000🩵ロング料金なし🩵池袋駅から徒歩5分🌼席数4席でゆったりくつろげる空間です💭当日予約もOK💞透明感カラー🧡縮毛矯正🧡丁寧な施術はお任せ下さい🌈

はじめまして✨
数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます🌱

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術で、ステキに可愛くなるお手伝いをさせていただきます🥰
シャンプーとマッサージも得意です🫧
是非リフレッシュしにいらして下さい💓

お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまうので右上の"♡"からお気に入り登録の方よろしくお願いしま
す🙇🏻‍♀️

🌼minimo 特別価格🌼

+1000円で6ステップトリートメント追加可能
→乾燥やパサつきが気になる方におすすめ✨

+2000円でAujua トリートメント追加可能
→一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ✨

※税込です♪
ご相談もお気軽にどうぞ🌷

スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい!
可愛くステキにさせていただきます🌈

hair+resort lagoon所属・🌼透明感カラー🌼 荻野 美紀🌼のプロフィール

はじめまして🥰
荻野美紀(おぎのみき)と申します🌈
丁寧なカウンセリングと施術で、精一杯ステキにさせていただきます💞
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています🧡

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
丁寧な施術と癒しのシャンプーお任せ下さい🫧
パン屋さん巡り🥐

hair+resort lagoonの詳細情報

hair+resort lagoonの内観・外観1

hair+resort lagoonの内観・外観2

hair+resort lagoonの内観・外観3

hair+resort lagoon

東京都豊島区西池袋3丁目33-24 アポロマンション1B (地図

💭池袋南口より💭JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。西池袋一丁目交差点を渡り、さらにまっすぐ進む。1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 💭メトロC3出口より💭メトロC3出口を出て右へ直進。豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先、「CAFE TERVE!」が入る建物

池袋駅
定休日 第2•3火曜日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort lagoon付近の駅の美容室・美容院を探す