5.0男性 / 10代後半
ミニモを通じて初めて髪を切ってもらいました。
僕はカットモデルとして応募しましたが、期待以上のものでした!施術にあたっては、シャンプーやリンスといった基本的なケアも丁寧に行っていただきありがとうございました!
僕がとても嬉しかったのは、希望した髪型が写真とほぼ同じ仕上がりになったことです。サロンでの施術中は少し緊張していましたが、スタイリストの方のプロフェッショナルな手つきと親しみやすい対応に安心し、リラックスすることができました。スタイリストの方が私の髪質や希望をしっかりと理解し、適切なアドバイスをしてくださったおかげで、理想の髪型に仕上げてもらえました。こうした細やかな配慮やサービスに対して、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!
友達にも似合ってると言われました!
この度は本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足です。
今回初めてお世話になりました!!
予約のやり取りもスムーズで
来店の際も笑顔で迎えて頂きました (*ˊ˘ˋ*)
今回、ふんわりショートボブのカットで
お世話になりました。
安心してお任せできました!!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです ☆*。
出来上がりもふんわりで可愛くして頂き
大満足です (๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました <(_ _*)>
こちらがうまく伝えられなかった点もありましたが、ヘアオイルでセットしたら良い感じの仕上がりになりました☺︎
カウセリングも丁寧にして下さってクセのある髪質なのに思い通りのスタイリングになってとても大満足です♫ありがとうございました!
カウンセリングも、しっかりしていただき
前髪を少なくするということに初めて気づきました
すごくいい仕上がりでした!
ありがとうございました
とっても綺麗な仕上がりになりました!
シャンプーもとても上手だったし、話しやすかったです!
ありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ楽しかったです♡
ぜひ次回もお願いしたいです!!
美容師さんみんな親切でした😚
めっちゃいい感じに切ってもらえましたまたお願いします
メッセージの段階からとても丁寧にやり取りしてくださいました。施術も丁寧で、髪型もとても気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
とてもきれいにしていただけて嬉しかったです😊
また行きたいと思います😃
丁寧にカウンセリングしてくださり、
この髪型にしてくださーい!と
持って行った写真以上に
可愛くしてくださりました!
ありがとうございます😊
前日の予約にも関わらず対応くださり、
満足いく仕上がりにしてくださりました!
ありがとうございました
しっかりとカウンセリングして頂き、シャンプーの際もとても気持ちよかったです。仕上がりも良かったです!
初めて行きましたが楽しく会話も出来て
お店の雰囲気も良く
あまり希望を言えなかった私でも言えるぐらい
丁寧で分かりやすく感じました!!
ありがとうございました☺️
口コミ書くの遅くなってしまってすいません、、!
全部丁寧にしていただいて、最後は髪も巻いてくださってありがとうございました🥹🥹
またお願いしたいです、!
1/1