LaFonte due所属・野澤朱里の掲載

つくば駅
LaFonte due

LaFonte due所属・野澤朱里の口コミ

rmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

今回は、初めてということで不安でもあり、

子供連れだったので大丈夫かな?と思っていましたが、

スタッフの皆様に最後までご親切に対応して頂き、

とても助かりました!髪の色も、

細かくアドバイスを頂き、納得のいく

お色にして貰い良かったです!

野澤さんの優しい対応にも、 安心でき、

カラーして貰いながら、お話も聞いてもらい、

とても気持ちよく髪を染めることができました!

またカラーをして貰う機会がありましたら、

よろしくお願いします。

カラーでご予約、ご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます☺️

今回髪のお色を落ち着かせたいというご希望でしたので自然なブラウン系のお色を入れさせて頂きました!

色も抜けやすいとおっしゃってたので今回はちょっと暗めのお色で入れさせていただいて今後繰り返しお色を入れていけば徐々に定着していくと思いますのでまたカラーの事で何か分からないことや疑問な事がございましたらいつでもご連絡くださいね😌

お渡ししたシャンプーとトリートメントも使って頂けるとお色のもちを良くさせてくれるので使ってみてください😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年1月18日
  • 笑生子さんの口コミ

事前のヒアリングから施術、日常のアフターケアまで丁寧に教えて頂き、とても丁寧な接客でした!施術もとても満足です!

笑生子様、前回のご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございました😊
    返信遅くなってしまいすみません🙇

あれから髪の調子はいかがでしょうか?😌
    12月にもご予約頂いているのでまた栄養分をしっかり入れて3回目4回目とどんどん綺麗な髪に一緒にしていきましょう☺️

今の時期だと髪がいつもより乾燥しやすくなってしまうので乾かした後にも洗い流さないトリートメントのオイルを軽く中間から毛先につけてあげると乾燥しにくくなるので是非やって見てください😳✨

12月お仕事も忙しくなってくると思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☺️
    よろしくお願いします😌

返信日:2019年12月2日
  • まりもさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    自宅でのケア等細かく教えて下さり助かりました😄
    また、子連れOKというのが一番大きかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😌

まりも様、その後はいかがでしょうか?😊
    もしまた何かわからない事がございましたら、いつでもおっしゃって下さい☺️
    今の時期はエアコンでの乾燥や紫外線などに気をつけて下さいね!
    感想が気になる場合はドライヤーで乾かす前と乾かした後にアウトバスを使ってあげると広がりにくくなるので是非ご自宅でやってみてください☆

また機会があればよろしくお願い致します🤗

返信日:2019年9月10日
  • しーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こういったストレートは初めてで
    緊張しましたがスタッフさんも
    とても親切で気を使って下さり
    楽しい時間を過ごせました!
    スタッフさんの仲の良さも感じました!
    とてもサラサラにもなり
    起きたらストレートなのに
    感動と楽さを感じました!
    産後のケアにも落ち着いたら行けたら
    いいなと思います!
    ありがとうございました(*´▽`)

しーちゃんさん昨日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

私も施術してお勉強させていただきながらしーちゃんさんとたくさんお話出来て楽しかったです🤗

ストレートのあとは乾燥がしやすくなってくるので体調が大丈夫な時にトリートメントなどのケアをしっかりしてあげると更にストレートが長持ちしますので是非やってみて下さい!☆

これからなかなかご自身の髪にお時間かけられないと思いますのでまたお時間が出来たらいらっしゃってください😊
    その時は是非赤ちゃんのお話も聞かせてくださいね🥰

返信日:2019年8月7日
  • さーちゃんさんの口コミ

野澤さん、島田さん
    お世話になりました!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しく
    もちろん…希望の髪色にしていただいて
    ありがとうございます😊
    ビックリ‼️カラーの後なのに髪がツヤツヤ
    でーす。
    また、お世話になりたいです!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨

さーちゃん様の満足頂けるお色にできて良かったです☺️

お色の選定や正しいお家でのケアをするだけで色持ちもツヤも出ますので是非わからない事がございましたらまたご連絡下さいませ😊

また髪などが傷んだり乾燥してたりなどしていましたらヘアエステメニューというのもございますのでよろしくお願いします😌

さーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております🤗

返信日:2019年4月4日
  • ちゃぴさんの口コミ

とても丁寧に接していただいてありがとうございました!!
    色合いも赤み出るのが嫌って伝えてたので、それ通りの色に仕上げていただいて満足です!!
    髪の毛のケアについてもたくさん教えてもらえて良き時間でした!

本日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ちゃぴ様の場合ですと毛先に赤みが出ていましたのでそこに合わせて全体のお色を入れさせて頂きました😌
    満足していただけて良かったです☺️✨

ケアについてわからない事がございましたらいつでも大丈夫ですので聞いてくださいね🤗

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年3月27日
  • あおいさんの口コミ

髪色しっかり入れていただいて、友達からもめっちゃいいと言われて凄い満足です!いろんなお話もできて緊張もほぐれ、髪のケアまで丁寧に教えていただけて本当に良かったです(^o^)髪の毛サラサラで気分も最高です(´∀`)

昨日はご来店頂きまして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます☺️

今回カラーさせて頂いた時に赤みが出るのが苦手と言っていましたのでなるべく赤みを抑えるお色でしっかり根元、表面、毛先に分けてお色を入れさせて頂きました😊
    あおい様はお家でのケアもいつもマメにしているのでちょこっとやり方を変えてあげるだけでお家でも髪をサラサラにする事が出来るので是非やってみてくださいね🤗

またのご来店お待ちしております、よろしくお願いします😌

返信日:2019年3月12日
  • mihoさんの口コミ

丁寧にアドバイスをして頂き、スタッフの方もみんな親切でした。
    とても綺麗に染まっています。

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回miho様はお色が抜けやすい髪質でしたのでお色をしっかり入れさせて頂きました😊
    最初は暗く見えるかもしれないですが抜けてくると段々丁度いい色合いになっていくと思いますのでそちらもお楽しみください😌
    もし髪の乾燥が気になるのであれば普段お使いのトリートメントを少しお時間置いてあげると違いますので是非試してみてください☺️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月12日
  • 瞳さんの口コミ

理想通りのカラーでとても満足しています!
    丁寧にアドバイスしてくださったり、野澤さんや他のスタッフの方も沢山お話できて楽しい時間でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

本日はご来店、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!😊

今回は明るい髪のお色からだいぶ落ち着いたナチュラルピンクのお色にさせて頂きました😌
    ピンクは抜けるのが早いのでシャンプーをアミノ酸系か弱酸性のシャンプーにしてあげるともちも良くなると思いますので是非試してみてくださいね☺️✨

短いお時間でしたがたくさんお話出来て嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年1月27日
  • Haさんの口コミ

今回初めてカラーでお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りのカラーにして頂きありがとうございます(*´꒳`*)!!
    家でのケアの方法も教えて貰ったので髪が綺麗になるように頑張りたいです。
    担当してくださったスタッフさんが笑顔で接してくれて安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    また口コミ投稿もして頂いてありがとうございます😌✨

今回Ha様がマットベースのお色がお好きとおっしゃっていましたのでマットをベースお色を入れさせて頂きました☺️
    またお色にお悩みでしたら季節ごとにオススメのお色をご提案などさせていただきたいと思いますので是非またよろしくお願い致します!
    お家でのケアもしっかりやって頂くことによって髪も今より綺麗になっていきますのでもしご相談やわからない事がございましたらまたいつでもご連絡下さいね😌

またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年1月16日