LaFonte due所属・野澤 朱里の掲載

つくば駅

LaFonte due所属・野澤 朱里の口コミ

mrさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

今回は、初めてということで不安でもあり、

子供連れだったので大丈夫かな?と思っていましたが、

スタッフの皆様に最後までご親切に対応して頂き、

とても助かりました!髪の色も、

細かくアドバイスを頂き、納得のいく

お色にして貰い良かったです!

野澤さんの優しい対応にも、 安心でき、

カラーして貰いながら、お話も聞いてもらい、

とても気持ちよく髪を染めることができました!

またカラーをして貰う機会がありましたら、

よろしくお願いします。

野澤 朱里さんからの返信

カラーでご予約、ご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます☺️

今回髪のお色を落ち着かせたいというご希望でしたので自然なブラウン系のお色を入れさせて頂きました!

色も抜けやすいとおっしゃってたので今回はちょっと暗めのお色で入れさせていただいて今後繰り返しお色を入れていけば徐々に定着していくと思いますのでまたカラーの事で何か分からないことや疑問な事がございましたらいつでもご連絡くださいね😌

お渡ししたシャンプーとトリートメントも使って頂けるとお色のもちを良くさせてくれるので使ってみてください😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年1月18日
  • しおりさんの口コミ

接客もサービスもよく、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーとマッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    これから通おうと思います!

野澤 朱里さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ喜んで頂き凄く嬉しいです!!

繰り返し栄養を入れていくと今よりも髪の毛が柔らかくなって広がりも落ち着きやすくなりますのでよろしくお願いします😌
    もしシャンプーの選び方やお家でどんなケアをしたらいいか分からない時はいつでも連絡してください!

また次もお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2021年10月25日
  • ユーユさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフ一同とても親切でした。自分の髪質などの説明もしっかりしてくれて1回目で髪質の変化があきらかでした。ありがとうございました。

• elikaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗にしていただきました!ありがとうございました✨

• 193さんの口コミ

お店の雰囲気、とても良いです
    スタッフの皆さん、お客様大事にされてると感じました

野澤さん、丁寧な対応有難うございました
    また利用させてください

野澤 朱里さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    お店の事まで褒めていただきありがとうございました!
    また郁美様がご来店される時に初めていらっしゃった時と同じような感情になって頂けるように日々成長していきたいと思います😌

またのご来店お待ちしております、よろしくお願いします🙇‍♂️

• machunさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧ですごく心地よかったです😳✨
    他のスタッフさんもサロンの雰囲気も気に入ったので
    今後もまた野澤さんにお願いしたいと思ってます!
    理想のサロンが見つかった気がします🥺💓

野澤 朱里さんからの返信

返信遅くなってしまいすみませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます😌
    私も凄く色々なお話聞けて聞きながらカットさせていただいて楽しかったです☺️

また是非いらっしゃってください!!!
    前回のカットのその後の感想も聞かせていただけたらなとおもいます🙇‍♂️
    お仕事コロナで大変かもしれないですけど頑張ってくださいね😊

今後もどうぞよろしくお願いします🥰
    またのご来店お待ちしております🤗

• りさんの口コミ

私の髪の毛の癖にあった切り方をしてくれたり、私の要望に合わせて何回も切り直しをしてくれました。ありがとうございました!

野澤 朱里さんからの返信

返信遅くなってしまいすみませんでした。
    お時間凄くかかってしまいすみません。

たくさん楽しいお話出来て良かったです!
    彼氏さんとも仲良くお幸せに☺️
    学校頑張ってくださいね🙇‍♂️

またご機会がありましたらよろしくお願いします。

• aryさんの口コミ

どのような髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださり、カットしてくれました。また、施術中は話しやすい雰囲気作りのおかげでとても和やかな気持ちになりました。お店自体も初めて行きましたが、みなさんとても丁寧な接客をされており好感を持てました。髪型も気に入っています。指導された方もとても優しかったです!また行きたいと思いました。頑張ってください。ありがとうございました。

野澤 朱里さんからの返信

返信遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♂️
    お話も沢山できて良かったです☺️

また髪質改善の施術もしているのでいつでもケアの事聞いてくださいね😌
    もう少しなので頑張ります!!!
    また機会があればいらっしゃってください😊

またのご来店お待ちしております。

• Yuiさんの口コミ

いつも緊張してしまい、なかなか美容師の方とお話しできないのですが、今日はとても楽しくお話できました(´∀`)
    丁寧なカット、ありがとうございました!
    次こそは伸ばそうと思っているので、だいぶ先にはなってしまうと思いますが、野澤さんも、カット前に髪を洗ってくださった方もとてもいい方だったので、また行かせていただきたいと思います^^
    コロナなどに気をつけつつ、これからも研修頑張ってください‼︎

野澤 朱里さんからの返信

ご返信遅くなってしまいすみませんでした。

そうだったのですね😌
    私もYui様とたくさんお話出来て凄く楽しかったです☺️
    また今回は短めのスタイルだったのでお伺いしていきながら量を取れるところを取らせていただいて軽く扱いやすいショートにさせて頂きました😊
    是非またいらっしゃってください!!
    またご来店していただいた時はたくさんお話して理想のスタイルにしていきましょうね🤗

よろしくお願いします😌

返信日:2020年9月11日

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、今の髪にあったスタイルを提案していただきました。髪の状態やそれに合ったお手入れ方法についてもアドバイスいただけ満足です。チェックと修正も入念に行っていただけました。

野澤 朱里さんからの返信

ご返信遅くなってしまいすみませんでした。
    先日はご来店ありがとうございます☺️
    また何かお家でのケアなどで分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね😌

こるぶす様のまたのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2020年9月11日
  • あすさんの口コミ

今までショートカットにした時は、満足のいくヘアスタイルになったことがなかったのですが、今回丁寧に話を聞いてくださってとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください☺️🔆

野澤 朱里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    あす様のご要望がなるべく量を空いてのショートスタイルですのでしっかり空いて内側に入るようにさせて頂きました😌
    部活とか学校とかも大変かもしれないですがあす様も頑張ってくださいね😊

私も次いらっしゃる時までには頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2020年8月31日
  • 真由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    行く前に妊娠していることを伝えたら体調のことを気にかけていただいてとても親切にしていただけてよかったです。旦那さんと子供が車で待っていたら子供に美容室の優しいお兄さんがお菓子をくれたということを私が施術終わって車に乗った後に知りました。子供にまでよくしていただいてありがとうございます。野澤さんはとても話しやすくて最後まで退屈することなく仕上がりもとても満足です☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!

野澤 朱里さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    お時間かかって旦那さんとお子さんにもお待たせしてしまってすみませんでした🙇‍♂️
    そう言っていただけて有難いです✨
    仕上がりももっと満足して頂けるように成長していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😊
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年8月14日

とっても献身的に施術していただけました。
    いろんな話をしていただきながら、楽しくカットしていただけました。お風呂あがりのアフターケアの仕方や、今までしてなかったケアのやり方もアドバイスいただけ嬉しかったです。自分の髪がこんなにサラサラしてることはなかったので、びっくりしました。痛んだ髪もしっかり落としていただき、私の髪質や量感に合わせてやっていただき大満足な時間でした。デビュー前にお会いできたこと大変嬉しか思います。頑張ってほしいです

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました😂

髪の毛はお染めしていないと仰っていたのでケア次第でも乾燥などによる広がりなどは落ち着かせる事ができますよ😌
    喜んで頂けて良かったです☺️✨
    また何かケアの方法などで分からない事がございましたらラインやminimoでいつでも聞いてくださいね🤗

早くデビューできるように頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします🥰🙏

返信日:2020年8月11日
  • Akaneさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は直線的なラインがお好みと仰っていたのでそれに合ったご提案をさせて頂きました😌

また何かケアの事でお困りの事がございましたら登録していただいたラインやminimoでのご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️🙏

返信日:2020年8月11日

丁寧にカウンセリングのおかげで気に入った髪型になりました。クセについての対処法も聞けてよかったです!

• 笑生子さんの口コミ

事前のヒアリングから施術、日常のアフターケアまで丁寧に教えて頂き、とても丁寧な接客でした!施術もとても満足です!

野澤 朱里さんからの返信

笑生子様、前回のご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございました😊
    返信遅くなってしまいすみません🙇

あれから髪の調子はいかがでしょうか?😌
    12月にもご予約頂いているのでまた栄養分をしっかり入れて3回目4回目とどんどん綺麗な髪に一緒にしていきましょう☺️

今の時期だと髪がいつもより乾燥しやすくなってしまうので乾かした後にも洗い流さないトリートメントのオイルを軽く中間から毛先につけてあげると乾燥しにくくなるので是非やって見てください😳✨

12月お仕事も忙しくなってくると思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☺️
    よろしくお願いします😌

返信日:2019年12月2日

自宅でのケア等細かく教えて下さり助かりました😄
    また、子連れOKというのが一番大きかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

野澤 朱里さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😌

まりも様、その後はいかがでしょうか?😊
    もしまた何かわからない事がございましたら、いつでもおっしゃって下さい☺️
    今の時期はエアコンでの乾燥や紫外線などに気をつけて下さいね!
    感想が気になる場合はドライヤーで乾かす前と乾かした後にアウトバスを使ってあげると広がりにくくなるので是非ご自宅でやってみてください☆

また機会があればよろしくお願い致します🤗

返信日:2019年9月10日
  • しーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こういったストレートは初めてで
    緊張しましたがスタッフさんも
    とても親切で気を使って下さり
    楽しい時間を過ごせました!
    スタッフさんの仲の良さも感じました!
    とてもサラサラにもなり
    起きたらストレートなのに
    感動と楽さを感じました!
    産後のケアにも落ち着いたら行けたら
    いいなと思います!
    ありがとうございました(*´▽`)

野澤 朱里さんからの返信

しーちゃんさん昨日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

私も施術してお勉強させていただきながらしーちゃんさんとたくさんお話出来て楽しかったです🤗

ストレートのあとは乾燥がしやすくなってくるので体調が大丈夫な時にトリートメントなどのケアをしっかりしてあげると更にストレートが長持ちしますので是非やってみて下さい!☆

これからなかなかご自身の髪にお時間かけられないと思いますのでまたお時間が出来たらいらっしゃってください😊
    その時は是非赤ちゃんのお話も聞かせてくださいね🥰

返信日:2019年8月7日
  • さーちゃんさんの口コミ

野澤さん、島田さん
    お世話になりました!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しく
    もちろん…希望の髪色にしていただいて
    ありがとうございます😊
    ビックリ‼️カラーの後なのに髪がツヤツヤ
    でーす。
    また、お世話になりたいです!!!

野澤 朱里さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨

さーちゃん様の満足頂けるお色にできて良かったです☺️

お色の選定や正しいお家でのケアをするだけで色持ちもツヤも出ますので是非わからない事がございましたらまたご連絡下さいませ😊

また髪などが傷んだり乾燥してたりなどしていましたらヘアエステメニューというのもございますのでよろしくお願いします😌

さーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております🤗

返信日:2019年4月4日
  • ちゃぴさんの口コミ

とても丁寧に接していただいてありがとうございました!!
    色合いも赤み出るのが嫌って伝えてたので、それ通りの色に仕上げていただいて満足です!!
    髪の毛のケアについてもたくさん教えてもらえて良き時間でした!

野澤 朱里さんからの返信

本日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ちゃぴ様の場合ですと毛先に赤みが出ていましたのでそこに合わせて全体のお色を入れさせて頂きました😌
    満足していただけて良かったです☺️✨

ケアについてわからない事がございましたらいつでも大丈夫ですので聞いてくださいね🤗

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年3月27日
  • あおいさんの口コミ

髪色しっかり入れていただいて、友達からもめっちゃいいと言われて凄い満足です!いろんなお話もできて緊張もほぐれ、髪のケアまで丁寧に教えていただけて本当に良かったです(^o^)髪の毛サラサラで気分も最高です(´∀`)

野澤 朱里さんからの返信

昨日はご来店頂きまして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます☺️

今回カラーさせて頂いた時に赤みが出るのが苦手と言っていましたのでなるべく赤みを抑えるお色でしっかり根元、表面、毛先に分けてお色を入れさせて頂きました😊
    あおい様はお家でのケアもいつもマメにしているのでちょこっとやり方を変えてあげるだけでお家でも髪をサラサラにする事が出来るので是非やってみてくださいね🤗

またのご来店お待ちしております、よろしくお願いします😌

返信日:2019年3月12日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaFonte due付近の駅の美容室・美容院を探す