kino chihoの掲載

レビュー18
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/13 (土)
6/15 (月)
  • 撮影モニター様✨12粒まで✨【耳つぼジュエリー】+耳マッサージ 耳可愛いでオシャレとヘルスケアを♪の写真
    • その他

限定
    耳の撮影協力をお願いします
  • メンズ耳つぼジュエリー⭐︎ 12粒まで⭐︎オシャレとヘルスケアを♪の写真
    • その他

全員¥3,500
  • ⭕️肌質改善ピーリング🌿ミルクピールトリートメント🧖🏼‍♀️当日歓迎♪限定募集✨の写真

全員¥5,280
    全員¥5,280
    ミニモ特別料金となっております
  • ミニモ限定 3回まで同料金【幹細胞磁気復元パック】速攻美白実感♪小顔効果♪お肌のトータルケア★摩擦レスの写真

ミニモ特別料金となっております
  • 眉wax🫶自己処理が苦手な方には人気なメニュー★の写真

眉wax🫶自己処理が苦手な方には人気なメニュー★

新規¥3,600
    新規¥3,600
    ミニモ特別価格♪
  • 🌟限定🌟ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス🌟メンズも大歓迎+550🌟円の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ミニモ特別価格♪
  • 人気な組み合わせ【ジュシィブロウ】お好きな眉毛の形を一緒に選びます★の写真

限定
    ジュシィブロウ⭐︎通常→¥7000円→ミニモ限定で¥5500円に★
  • 🌟ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス1ヶ所🌟メンズOK+550円の写真

ミニモ特別価格♪
  • 【メンズ限定】眉wax 自己処理が苦手な方にオススメ☆の写真

【メンズ限定】眉wax 自己処理が苦手な方にオススメ☆

ミニモ特別価格♪
  • 【人気No.1】女性限定全身まるごと美肌脱毛    (顔・VIO込)の写真
    • 脱毛

【人気No.1】女性限定全身まるごと美肌脱毛 (顔・VIO込)

全員¥13,800
    全員¥13,800
    限定
    【ミニモ限定】通常より30%OFF♪ ツルスベ美肌を目指すなら今がお得! 初めての方にも安心してご利用いただけるよう、ミニモ限定特別価格でご案内しております♪ ※毛の自己処理をしてからご来店下さい
  • 【人気No.1】女性限定全身まるごと美肌脱毛    (顔・VIO無し)の写真
    • 脱毛

【人気No.1】女性限定全身まるごと美肌脱毛 (顔・VIO無し)

全員¥9,000
    全員¥9,000
    平日のみ
  • 【痩身】気になる脂肪へアプローチ!脂肪は冷やす時代!!冷却2カップの写真

限定
    🎉ミニモ限定特別価格🎉 今だけ通常価格より【28%OFF】✨ 気になっていたメニューをお得に体験できるチャンスです♪ 初めての方も大歓迎😊 丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせ施術します。
    平日のみ
  • 【痩身】気になる脂肪へアプローチ!脂肪は冷やす時代!!冷却4カップの写真

全員¥12,800
    全員¥12,800
    限定
    【ミニモ限定キャンペーン】 通常価格から《18%OFF》✨ 「痩せたいけど何から始めればいいかわからない…」 そんな方にもおすすめ♪ ご新規様大歓迎😊
  • 【ミニモ限定17%OFF】お腹・二の腕・太もも集中ボディケア♪キャビテーションor冷却2カップの写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
    限定
    【ミニモ限定キャンペーン】 通常価格から《17%OFF》✨ 「痩せたいけど何から始めればいいかわからない…」 そんな方にもおすすめ♪
    平日のみ
  • 【ミニモ限定28%OFF】お腹・二の腕・太もも集中ボディケア♪キャビテーションor冷却4カップの写真

全員¥18,800
    全員¥18,800
    限定
    🎉ミニモ限定特別価格🎉 今だけ通常価格より【13%OFF】✨ 気になっていたメニューをお得に体験できるチャンスです♪ 初めての方も大歓迎😊 丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせ施術します。

• 掲載者がピックアップ
    ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 次の予定があったため、予約時間より早く始めていただき、時間通り丁度1時間で仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️とても綺麗に立ち上がっていて、眉毛の形も気に入っています✨またよろしくお願いします。

眉毛迷子さんにオススメ【育眉】♪HBL☆ ハリウッドブロウリフト&眉Wax 掲載中期間限定価格 ¥4,900

来店日:2025年2月28日来店回数:2

kino chihoさんからの返信

ゆら様✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ こちはも楽しく施術をさせて頂きました😊 今後ともよろしくお願いします😊✨

返信日:2025年3月8日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、言葉と気遣いも良く、施術も丁寧に話を聞いてくださってからして頂きました。アドバイスもして頂いたので、女子力あげていきます!

ミニモ限定価格【ジュシィブロウ】眉毛WAX/眉毛の形を5つのプレートから選べます! ¥4,400

来店日:2025年4月23日

kino chihoさんからの返信

yuki様✨ お時間などの変更等など大変助かりました✨ ありがとうございました😊 是非またyuki様のご予約お待ちしております♡

返信日:2025年4月24日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

自分の眉毛の状態に対して、ベストなカウンセリングと施術を行なっていただけました! 圧倒的に自分より若いんだろうなあと感じる方にめちゃめちゃに眉毛細くされたこともあったので、、スーパー安心してお任せできました(笑) facewaxも含め、至れり尽くせりのご提案ばかりで嬉しく思います。また宜しくお願い致します!!

【face waxセット】パリジェンヌジュシブロウ 眉ワックス+マリムーブ(額×Cゾーン)💆🏻‍♀️🦯 ¥4,000

来店日:2025年4月17日

kino chihoさんからの返信

タカハシ様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊✨ フェイシャルwaxなども是非やりましょう♪ タカハシ様からのご予約お待ちしております♡

返信日:2025年4月17日

アピールポイント

コンプレックスやお悩みを遠慮なくご相談ください♪経験と知識でお客様へ寄り添い改善へと全力で努めます^ ^

気になるけど一歩踏み出せない方へもお悩みにぴったりの施術をいたします。お得な複数回クーポンもございますのでスケジュールを立てて肌や眉毛の改善やお客さまの理想に寄り添ってカウンセリングと施術をいたします♪当日のご予約もお受けしております(^^♪

プロフィール

はじめまして!エステティシャンのchihoです♪ お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けています。 美容が大好きで、お客様の「キレイになった!」「来て良かった!」のお声が何よりのやりがいです♪

得意な施術
眉ワックス、首・肩、腰、二の腕、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、VIO脱毛、メンズ脱毛
施術について
しっかりとカウンセリングを致し、お客様のお肌の悩みなど 一緒にメニュー選び、アフターケアもしっかり致します! お客様の笑顔が見れたら幸いです^ ^
趣味・好きなこと
美容、健康に関わる事🎵
資格・役職
エステティシャン、マリムーブディプロマ取得、ブラジリアンwax、E-iBOOディプロマ取得、耳つぼジュエリー講座、ローマピンクディプロマ取得、ホワイトラボディプロマ取得

kino beauty salonの詳細情報

• kino beauty salonの内観・外観1
  • kino beauty salonの内観・外観2
kino beauty salon
東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川403 (地図)
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分
二子玉川駅西口を出て高島屋へ向かうように交差点を渡り、高島屋を左手に直進。つばめグリルを超え、世田谷、用金庫とロンハーマン(ショップ)の間の道を左折し直進。遊歩道に入り左手に花屋、美容室を通過、ピラティス zenplaceさんがございます。お隣の茶色のマンションの403号が店です。(バス通りからは入口がありません 。遊歩道側におまわり下さい)※エレベーターがございませんので階段をご利用下さい。
二子玉川駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

kino beauty salon付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す