バストアップ専門サロンふじこのきもち 溝の口店不三子 さん

メニュー・料金

ちーさんさんの口コミ
丁寧な説明やカウンセリングで、終始不安なく施術して頂けました! 目に見える変化があるので、通いたくなる理由も分かり楽しい時間を過ごせて良かったです。 またお願いします!
来店日:2020年12月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
バストにお悩みの方❣️豊胸の前にぜひ❗️膨らみに感動🌟マシン×独自手技【全国2位】生体電流技術で信頼と実績❣️ 産後骨盤補正もできる!骨格の歪みがバストの成長や下垂、痩せにくさに影響!改善可能😊
【溝の口NEW OPEN】福岡で人気のバストアップ専門サロンが上陸!生体電流施術24年度全国2位の実力派サロン。2〜5カップUP続出の独自技術で理想の美バストへ導きます。バストアップで選ばれる信頼の実績◎同機械使用の大手サロンより約半額の価格帯で通いやすさも実現♪ ぷりっぷりの魅惑のバストを手に入れてくださいね♪(^^)/ ◆こんなお悩みありませんか? ・授乳後に下垂した ・バストのサイズが小さい ・彼にバストを見られるのが恥ずかしい ・サプリなどを試してもあまり変化がなかった 等々 ◎当店での施術では、生体電流と同等の特殊電気で細胞を活性化させハリのあるバストを再現! あなたのお悩みを解決へ導きます‼️ お客様1人1人のお悩みにしっかり向き合い理想の【キレイ】を叶えるお手伝いをさせていただきます。 皆様と会えることを楽しみにお待ちしております❣️ ※前回年末年始でご連絡頂いた方でご連絡を致すことが出来なかったお客様。大変申し訳ございませんがもう一度お問い合わせいただきますと幸いです。 最優先でご案内させていただきます。 【備考】駐車場は、サロンより徒歩2分 加古川市別府町石町41-1 ホームページからもご確認いただけますので、お車でお越し際はご利用くださいませ。
プロフィール
こんにちは!溝の口でバスト専門サロンをオープンいたしました!
- バストライン
- バストのリフトUP!は任せてください♪
- 音楽鑑賞、ウィンドウショッピング、デザイン
- エステティシャン