ネイルサロンclassyネイリスト kanae

ネイリスト kanaeのメニュー
ネイリスト kanaeのフォト
ネイリスト kanaeの口コミ

ユウナさんの口コミ
最っ高にかわいい仕上がりになりました✨✨ 施術中も過ごしやすく、大満足です💕 ありがとうございました。
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
ネイリスト kanaeさんからの返信
喜んでいただけてよかったです! ネイル見てテンション上がると嬉しいです💕 ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月11日
ゆうりさんの口コミ
予約時から親切なメッセージをいただきました。 落ち着いた空間で、何か質問するたびにひとつひとつわかりやすく説明をしてくださり とても親しみやすい方でした。 仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました♡
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
ネイリスト kanaeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後ネイルはどうでしょうか?なにか気になる点がございましたらいつでもご連絡ください^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2021年3月9日
京ちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2021年1月22日
ネイリスト kanaeさんからの返信
ご縁がありご来店くださりありがとうございました! お話し楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2021年1月28日
ネイリスト kanaeのアピールポイント
爪を縦長に見せたい!ネイルのもちが悪い方!ご相談ください。1回で変化を味わいたい方!自爪育成 深爪にも対応できます!長さ出ししながら矯正できます。
近鉄布施駅徒歩3分! プライベートネイルサロン ご新規様受付再開中 すべてのメニュー丁寧なケア込み お客様が安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております 初回ご来店はお時間に余裕をもってお越しください。 人前で自信を持って手が出せるように ネイルの形ちを縦長に見せたい! ジェルの持ちが悪い! 等お悩み解決します。 折れてしまったネイルの長さ出し1本〜+¥500 深爪も対応できます ご希望のお日にちお時間調整可能です。1度お問い合わせください^ ^
ネイリスト kanaeのプロフィール
- 長さだし、スカルプ、3Dネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、エレガント、スウィート、フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
- カウンセリングを大切にしています。 爪のお悩みはなんでもご相談ください! シンプル、上品なアートが好きです。
- 心と身体を整えるヨガ、旅行
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士、JNA認定講師