4.9男性 / 30代前半
具体的にこうして欲しいというのが無く、抽象的な要望で施術をお願いしましたが、凄く満足の行く仕上がりにして頂きました。施術も素早く丁寧でした。
この度はありがとうございました!
綺麗なブラウンになって満足です!
希望のカラーにしていただきました^_^
毛質も考え色々アドバイスや、手入れ方等教えていただけて、満足♪
また、宜しくお願いします。
サラサラになり、満足です。
会話も楽しかったです♪
店内綺麗で雰囲気良かったですし、サービスもよく、カットも上手で満足です。
希望通りの髪型にしていただきました
丁寧な接客でとても満足です!
ありがとうございました(^^)
お世話になりました。
今回は、お任せで、カットしていただきました。近頃は、暑い日が、多かったので、短くと言ってお願いさしました。髪洗うのも、セットするのも、楽になり、良かったです。ありがとうございました。
手際良いカットでスタイリッシュに仕上げて頂きました!
パーマ
とても満足いくスタイルで次回もぜひお願いしたいです🙇
本当にありがとうございました😊
カウンセリングや接客も丁寧でした。デジタルパーマの仕上がりも良かったです。本当に毛量も多くて扱いにくいのですがまだ維持出来てます。加減が難しいとは思いますが、もう少しだけ軽くしてもらえばよかったと翌日、スタイリングしていて思いました。またリピートしたい、他の方におすすめできる担当の方です。ありがとうございました。
とても良かったです。思い通りになりました
リピーターです。
今回カットとパーマをお願いしました。
施術はとても丁寧で、それでいてテキパキと進み、仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらいました。
施術中のお話もとても楽しい時間でした。
遅い時間までご対応ありがとうございました。
仕上がり
→「初めてのパーマでよくわからないから、セットが楽な形で任せる」という雑めなオーダーでしたが素敵な仕上がりとなりました。
接客
→パーマのことについてあれこれ質問したり、セットの方法についてもあれこれ質問したりしましたが、丁寧に回答いただけました。とても気持ちの良いコミュニケーションがとれました。
また、実際にお聞きしたとおりにセットしてみたら、簡単に良い感じにセットできたので感嘆しました。
髪のクセや頭の形に合わせたヘアスタイルにしていただいて、翌日のセットもしやすく、気に入ってます!ありがとうございます。
遅い時間からありがとうございました。
すっきりとしたスタイルにカットしていただき、とても満足しています!
丁寧に対応いただけて満足です!
初めてのデジタルパーマでいろいろ質問してしまいましたが優しく対応してくれました。
仕上がりも満足です。
夜遅くまでありがとうございました😊
また機会があったらお願いします。
落ち着いた店内で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、ショートの髪型もとても可愛くしていただけました ><
口コミの投稿が遅れ大変申し訳ございませんでした
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
きれいになって嬉しかったです
手際が良くて、想像していた以上にカッコよく仕上げていただき、髪型気にいっています!ありがとうございました。
本日は遅い時間からありがとうございました!
丁寧に施術していただき、とても満足しています!