手際がよく、仕上がりも綺麗で大満足です!!
ワンカラーでの予約でしたが、選べるカラーが好みの色味が多くて嬉しかったです。
サロン自体も清潔感のある綺麗なサロンで快適に過ごすことができました。
ネイルで予約させていただきました。早いし、オフも痛くない、本当に綺麗に仕上げていただきました。久々に素敵なサロンに出会え大変満足してます。今回はシンプルネイルでしたが、年末にゴテゴテネイルをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
一つ一つの工程が手際よく、仕上がりも完璧でした!
サンプルにもたくさん可愛いデザインがあって、選ぶのも楽しかったです。
トータル時間のあまりの早さに次回もぜひお願いしたいなと思いました。
口コミもよく、好きな雰囲気のネイルだったので
すごく楽しみにしていったのですが
機嫌が悪かったのかすごく対応が残念でした
オフ、仕上がりのスピードは早かったです!
オフも亀裂補強も込で60分しかかかっておらずとってもスピーディーかつ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!✨️
デザインがとっても可愛かったので次はおまかせでお願いしたいくらいです!✨️🎀
口コミが遅くなりすみません!
先日はありがとうございました!予約確定後にお時間の変更をお願いしましたが、空いているお時間を教えてくださり快く対応してくださいました。
当日もテキパキと施術してくださり、とても早く終わって驚きました!優柔不断なため、いつも色を悩んでしまうのですが、おすすめの色を教えてくださりありがたかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
めっちゃくちゃ速いのに丁寧で上手すぎました👏🏻🩵
カラーも沢山あって大満足です!またよろしくお願いします🥺
オフ➕ワンカラーで一時間かからず終わらせていただきました!スピードにびっくりです。
スピーディですが施術も丁寧で、満足です!
色も豊富で可愛い色がたくさんあったので迷ってしまいました。
本日はありがとうございました!!
韓国系の雑貨が多く置いてありとても綺麗で癒されました🫶
後に予定が合ったのですが、時間を気にして下さりとても早く終わらせて下さりありがとうございました😭
カラーの種類も豊富で、痛さもなく是非またお願いしたいです🙇♀️
とにかく早く形も綺麗で完璧すぎました!
スカルプもありがとうございます🫶🏽🧡
ぜひまたよろしくお願いします!
1/1