種市泰士(GANESHA所属)の口コミ・レビュー

• 井上

縮毛矯正してくださってありがとうございました(*^^*)!
    優しい雰囲気で落ち着きました!

2016年08月20日

• 麻以

部分的な癖毛が気になっていたのですが、毛質のこととか考えて薬を使い分けたりすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    普通のお客さんとおなじようにいろいろ気遣ってくださったり、丁寧な説明をしていただきすごく良かったです。

練習としてのモデルで行くのに少し不安もありましたが、穏やかな方で安心していられました。

ありがとうございました(*^^*)

2016年08月11日

• 安藤 智代

始める前に一緒にどう仕上げたいか相談して下さって、希望通りの満足な仕上げにしてくれました(^ ^)
    シャンプーも寝そうになるぐらい気持ち良かったです。
    とても丁寧な対応で、予約の時から分かりやすくスムーズな対応をして下さいました。

とても良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年08月05日

• まついじゅり

縮毛矯正ありがとうございました!!
    とてもサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♪

2016年07月20日

• 入山好美

急な予定に対応して頂き、時間にリミットがあった私を快く受けつけて頂きありがとうございました。
    気になってたうねりもなくなり、ナチュラルストレートサラサラヘアになりましたww( ̄▽ ̄)♡
    良いアドバイスのおかげです!!(^^)
    友達や家族に紹介したいとおもいます!
    またご縁がありましたよろしくお願いいたします!
    旦那からも好評でした!♪( ´▽`)

2016年07月16日

• りこ

縮毛矯正をしていただきました。
    元々髪のダメージも多かったのですが、髪質に応じて矯正をしていただきサラサラになりました。
    お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごさせてもらえました。

2016年07月14日

• eri

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正がしっかり効いていて
    朝が楽になりました(*^_^*)

2016年07月07日

• S☆K

とても綺麗なストレートにしてもらえました(*^^*)
    サラサラで大満足です☆今までで一番良かった☆
    お店の方もすごく親切で是非、またお願いしたいと思います\(^o^)/

2016年06月11日

• 菅生留梨

注文が多い中、希望どおりのナチュラルなグラデーションにしてもらってありがとうございました(*^^)!!
    頭皮マッサージとってもきもちよかったです!
    またお願いします!!

2016年06月08日

• n a m i

縮毛矯正をさせてもらいましたが、すごくサラサラになり良い仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、美容師さん達も話しやすく、色々な質問にも答えてくださいました!

2016年05月28日

• 坂元志保美

満足いくカラーになってよかったです♪
    シャンプーも気持ちよかったし
    またいきたいなっておもいました!

2016年04月12日