GANESHA所属・種市泰士 の口コミ・評判

返信率:100%

• 原 健三

2017年06月22日

とても丁寧に対応して下さいました。
    満足しております。ありがとうございました。

• 拓矢

2017年06月16日

カッコよく仕上げてもらってとてもよかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれでで店員さんも良い人ばかりでした!

• 井上

2016年08月20日

縮毛矯正してくださってありがとうございました(*^^*)!
    優しい雰囲気で落ち着きました!

• 麻以

2016年08月11日

部分的な癖毛が気になっていたのですが、毛質のこととか考えて薬を使い分けたりすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    普通のお客さんとおなじようにいろいろ気遣ってくださったり、丁寧な説明をしていただきすごく良かったです。

練習としてのモデルで行くのに少し不安もありましたが、穏やかな方で安心していられました。

ありがとうございました(*^^*)

• 安藤 智代

2016年08月05日

始める前に一緒にどう仕上げたいか相談して下さって、希望通りの満足な仕上げにしてくれました(^ ^)
    シャンプーも寝そうになるぐらい気持ち良かったです。
    とても丁寧な対応で、予約の時から分かりやすくスムーズな対応をして下さいました。

とても良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• 楠 はる

2016年07月20日

縮毛矯正ありがとうございました!!
    とてもサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♪

• 入山好美

2016年07月16日

急な予定に対応して頂き、時間にリミットがあった私を快く受けつけて頂きありがとうございました。
    気になってたうねりもなくなり、ナチュラルストレートサラサラヘアになりましたww( ̄▽ ̄)♡
    良いアドバイスのおかげです!!(^^)
    友達や家族に紹介したいとおもいます!
    またご縁がありましたよろしくお願いいたします!
    旦那からも好評でした!♪( ´▽`)

• りこ

2016年07月14日

縮毛矯正をしていただきました。
    元々髪のダメージも多かったのですが、髪質に応じて矯正をしていただきサラサラになりました。
    お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごさせてもらえました。

• eri

2016年07月07日

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正がしっかり効いていて
    朝が楽になりました(*^_^*)

• S☆K

2016年06月11日

とても綺麗なストレートにしてもらえました(*^^*)
    サラサラで大満足です☆今までで一番良かった☆
    お店の方もすごく親切で是非、またお願いしたいと思います\(^o^)/

• あひる

2016年06月08日

注文が多い中、希望どおりのナチュラルなグラデーションにしてもらってありがとうございました(*^^)!!
    頭皮マッサージとってもきもちよかったです!
    またお願いします!!

• n a m i

2016年05月28日

縮毛矯正をさせてもらいましたが、すごくサラサラになり良い仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、美容師さん達も話しやすく、色々な質問にも答えてくださいました!

• 坂元志保美

2016年04月12日

満足いくカラーになってよかったです♪
    シャンプーも気持ちよかったし
    またいきたいなっておもいました!