EARTH中島 秋桜久の口コミ

chammさんの口コミ
いつも担当して頂いています! 毎回親身に相談に乗ってくださるのでとても助かっています!仕上がりもいつもかわいくして頂いています🥰願わくば色落ちしないで欲しいと思っています🥹 また来月も宜しくお願いします😹
来店日:2023年4月20日来店回数:8回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
Ririka様🍃 いつもありがとうございます! また、素敵な口コミもありがとうございます💜 もう半年の付き合いになるって嬉しいです🥺💜 いつもいつも可愛いオーダー 染める私もとっても楽しいです♩♩♩ Ririka様の来月のご来店、 お待ちしております👒~🫧
A.Aさんの口コミ
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます😊お話も楽しかったです!またお願いしたいです🤲
来店日:2023年4月19日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
K.A様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🧡 オリーブカラーとってもお似合いでした🫒🧡 そして、アイブロウも綺麗になりよかったです!! 私自身もお話とっても楽しかったです🙌✨ K.A様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
Kさんの口コミ
大、大、大満足です♪ ブリーチはしたくない、ミルクティーベージュにしたい、赤みが出ないように、上品に、そして顔まわりの白髪はきれいに染めて! という私の面倒な注文でしたが、見事に叶えて下さいました✨ 明るく可愛い色になり、喜び勇んで出かけてます🎶 最後まで手を抜かず、いつも寄り添って下さり、有難うございます💕 また宜しくお願い致します😊
来店日:2023年4月18日来店回数:5回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
K様🍃 いつもいつもありがとうございます! また、素敵な口コミもありがとうございます💙 初めての当店での全体カラー!お時間かかってしまいすいません🙇💦 喜んでいただけて本当によかったです🧋💙 何よりもとてもお似合いでしたー!!! こちらこそまたよろしくお願い致します☺️ K様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
★さんの口コミ
橋口さん、今回もありがとうございました! カラーも思いどおりでしたし、しみないか確認していただきありがとうございました!🤭 子連れでご迷惑おかけしたと思いますがとても優しかったです! 他のスタッフさんもとても親切にしていただきました😭 またよろしくお願いします★
来店日:2023年4月15日来店回数:3回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
★様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます💚 染みないかの確認!めちゃくちゃ大事です👍✨笑 暗いカラーもまた前回と雰囲気が変わってとってもお似合いでした! トリートメントでサラサラにもなり、シャンプーとヘアパックでホームヘアの方も頑張って頂けたらなと思います🎌 お子さんもお利口に待っててくださりありがとうございました🧸💚 ★様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
ゆかさんの口コミ
サロンには苦手意識があったのですが、野暮ったさをなくしたい!普段のメイクを楽にしたい!という気持ちから、4月上旬に予約をさせて頂きました。 少し緊張したのですが、橋口さんが明るくお話をして下さったので、最後までとても楽しかったです。 あえて伸ばして行ったので当たり前ですが、ボサボサだった眉毛がとても綺麗になりました…! 自力ではこんなに出来ないなと、変わった自分の眉毛を鏡越しにまじまじと見つめてしまいました(笑) 正直もっと早くお願いすれば良かったと思ったくらいです。 終わった後、使って下さったアイブロウとペンシルを購入し、今使っています☺️ 少し先にはなるかと思いますが、またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
ゆか様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😭🩷 何度も何度も驚いて、感動している表情で 私まで嬉しくなりました〜🙌❕ アイブロウペンシルと眉マスカラでまた綺麗な眉毛を手に入れてください!! また気になりましたらいつでもご予約ください😌🩷 ゆか様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
返信日:2023年4月24日
かほさんの口コミ
短く切るか迷ってましたが、担当の方が短く可愛くて綺麗でお揃いにしようと決心しました😆 とても話しやすく、楽しい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
かほ様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🩵 本当に!!本当に!!ショートお似合いでした〜🙌🩵 お揃いもとっても嬉しいです☺️🩵 伸びてきて気になるな~と思ったらまたいつでもお待ちしてます✂︎ かほ様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧
ななみさんの口コミ
要望通りのカラーにしてもらえ大満足です。 施術中も気さくに話をして頂きリラックスできました´`*
来店日:2023年4月6日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
siete様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🩵 初カラーのオリーブブラウン、とってもお似合いでした! 雰囲気も変わりイメチェン大成功ですしたね✨ まだまだ攻められたら、次はもう一段明るく行きましょ🤣笑 カットも4ヶ月は頑張って伸ばしてください🎌笑 siete様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧
なるみさんの口コミ
可愛くしてもらいありがとうございました💓 接客もとても良かったです☺️ また宜しくお願いします!!
来店日:2023年4月4日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
なるみ様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🩵 パッっとしたラインがまたとってもお似合いで!! オイルでサラサラにも見えてよかったです☺️🩵 また帰ってきたらいつでもお待ちしております!! なるみ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
りあんさんの口コミ
時間変更など気軽に対応していただきました。 カラーもいい色にしてもらいありがとうございました。
来店日:2023年4月4日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
みね様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🩵 初のイヤリングカラーとてもお似合いでした🙌✨ また、抜けてきたら色んな色に挑戦できるのでいつでもご相談ください! リピーター様のイヤリングカラーのメニューも新しく作りましたのでそちらをまたご覧ください😌🩵 みね様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
萌さんの口コミ
楽しいお話と最高の仕上がりでした😆 また来ます!! ありがとうございました!🎶💞
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
萌様🍃 昨日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😭🩷 ワガママお嬢様のお相手できるのは私だけですね😏爆笑 次もすごい要望をどーんと構えておきます💪🏾✨✨✨ 私もお話楽しすぎました🪻♩ また色落ちしたら待ってます〜!! 萌様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
aさんの口コミ
今日は想像通りのカラーとカットをしてもらってありがとうございました🩵🤧! 今回初めてだったけど人見知りの私でもリラックスしてお話ができて楽しかったです^ ^ またお願いしたいです🍓
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
ami様🍃 昨日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😭🩷 理想なカットカラーになって良かったです! その言葉聞けただけでもう満足です〜🤞🏼 お話も盛り上がりすぎましたね🤣笑 また、盛り上がりましょっっ!笑 ami様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
みなみさんの口コミ
とても気さくな方です(。ᵕᴗᵕ。)" 丁寧に要望を聞いてメモして カットカラー大満足です!!
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
みなみ様🍃 昨日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😭🩷 暗い色のイメージはなかったですが 何でも似合ってしまうのサスガすぎました👏🏼 10センチカットも扱いやすくなれればなと思います! お話も楽しすぎました🩵✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! みなみ様様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
あやさんの口コミ
初カラー、ブリーチなしでできるだけ明るくという要望に応えて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2023年3月28日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
あやな様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ 初カラーに大興奮でしたね🥰 カットとトリートメントもして垢抜け作戦大成功でした✨✨✨ あやな様の新年度楽しいものになりますように〜♩ またカラーなど気になり始めたら、 いつでもお待ちしております! あやな様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
返信日:2023年4月2日
カラーも満足です! とてもお話しやすかったです! ありがとうございました⭐︎
来店日:2023年3月25日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
あ様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ オリーブカラーとってもお似合いでした🫒 ツヤツヤ感も出てよかったです!! 私自身もお話とってもしやすかったです!! むしろ、喋りすぎてすいません🤣笑 また機会がありましたら、よろしくお願い致します! あ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
めいさんの口コミ
ハキハキされてとても好印象でした^ ^ 髪の色もとても綺麗で友達からも褒められました! ありがとうございます! またよろしくお願いします😄
来店日:2023年3月24日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
めい様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます❤︎ 急遽大イメチェンになりましたが… めちゃくちゃお似合いでした🦋✨ お友達からも好評との声が聞けて、とても安心しました❤︎ 色落ちなどしたらまた是非!お越しください! めい様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
ゆりこさんの口コミ
アイロンのやり方やこちらからの要望を取り入れた髪型に仕上げていただきました! とても楽しい時間を過ごすことができました🤍 またお願いしたいです!
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
ゆりこ様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます❤︎ サラサラにもなり顔まわりも作り いい新学期が迎えられたらなと思います🙌✨ アイロン!!!笑 頑張ってくださいね🎌 ゆりこ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
Tさんの口コミ
担当してくれた橋口さんがすごく明るい方で雰囲気が良かったですし髪色も素敵にしていただけて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月22日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
ぷに様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます❤︎ 暗いお色もとってもお似合いでした🌼✨ サラサラにもなり良かったです!! あと、騒がしいスタッフばかりですいません🤣笑 ぷに様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
もちさんの口コミ
初めて行ったんですがお店の雰囲気もよく大満足でした!橋口さんまたよろしくお願いします♡
来店日:2023年3月22日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
もち様🍃 昨日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ 根本もしっかり明るくなり、 野球も優勝して🏅✨ winwin な時間になり良かったです!!🤣笑 こちらこそ! また機会がありましたら宜しくお願い致します! もち様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
返信日:2023年3月23日
ひかさんの口コミ
入院自宅療養後の伸び放題の髪をとても綺麗にしていただきました。家族からは髪をだいぶ切ってスッキリしたのもあり、「顔の大きさから変わったんじゃない?」と言われました。カラーリングする色の相談にも丁寧に乗っていただきました。また機会があったら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2023年3月21日
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
ほなみ様🍃 先日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ 思い切って5センチカット、明るい桜カラーに、トリートメント🌸 とても素敵なイメージチェンジでした!! ご家族からの反応も、私もとっても嬉しいです♩ また機会がありましたら宜しくお願い致します😌 ほなみ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
返信日:2023年3月23日
Kさんの口コミ
今回も大満足! 全体カラーの色落ちをもう暫く楽しみたいけど、 顔周りや生え際の白髪が気になって根元カラーをオーダー。 まるで全体染したかのような仕上がりに感動です✨ いつも期待に応えてくださいます! テクニックもですが、人柄の良い方でお会いするのが楽しみです♪ またどうぞ宜しくお願いします😊
来店日:2023年3月21日来店回数:5回
EARTH中島 秋桜久さんからの返信
K様🍃 いつもご来店誠にありがとうございます❤︎ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 毎度毎度、喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです😭✨ 私も予約が入る度に会える日までワクワクしています!! 次は全体ですね🌈 K様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧
返信日:2023年3月28日