EARTH中島 秋桜久の掲載

荒田八幡駅20分 / 騎射場駅20分

EARTH中島 秋桜久の口コミ

• ひーーのプロフィール画像

ひーーさんの口コミ

初めてこの美容室を利用させてもらったので、少し緊張していましたが、とても明るい方で気さくに話しかけてくださったのでいつの間にか緊張もほぐれ、自分も楽しく施術を受けることができました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌱 脱毛の中でも人気No. 1❕アイブロウデザイン+眉脱毛 ¥2,200

来店日:2023年3月16日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

ひーー様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ 眉毛もカラーもとってもお似合いでした♩♩♩ お話も私もとても楽しかったです😌 メンテナンス頑張ってください! 分からないことあれば連絡頂けたらお助けします💨💨 ひーー様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年3月20日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

可愛い理想のピンクで満足です💕💕💕💕

🎨 イヤリングカラー(イヤリング部分ブリーチ + オンカラー)イヤリング部分のみ ¥5,500

来店日:2023年3月9日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

®️様🍃 本日はありがとうございました! また、素敵なクチコミもありがとうございます❤︎ 初めてのイヤリングカラー! 途中のヤンキーも乗り越え(笑) 可愛いピンクになり良かったです💝 また色落ちしたら、いつでもお待ちしております! 旅行前にもぜひ〜🛩 ®️様のまたのご来店、 心よりお待ちしておりまし👒~🫧

• Suzuhaのプロフィール画像

Suzuhaさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 初めてのサロンで緊張していたのですが当日までの間カット・カラーの相談に乗ってもらい、オススメの提案も沢山してくださいました。 当日もお話をしながら楽しく過ごすことができ、可愛くイメチェンすることが出来ました!🥰 周りからの反応もすごく良くて大満足です!🌸 またよろしくお願いします😊

🍁 レディース限定❕カット + カラー + トリートメント ¥7,700

来店日:2023年3月8日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

Suzuha 様🍃 昨日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます❤︎ イメチェン、大大大成功でしたね✨✨✨ バッサリ切った髪も、初めてのカラーも、重めの前髪もとってもお似合いでした❤︎ またカラーなどで不安点ありましたら、いつでもご相談ください😌 Suzuha様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回も可愛くして頂き大満足です♩ 娘にも色々とよくして頂き… ありがとうございます💗 毎回お話しするのが楽しみです🫣 またよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2023年3月4日来店回数:3

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

h様🍃 2度目のご来店、ありがとうございます! また、素敵な口コミもありがとうございます😭❤︎ ミルクティーカラー前回とも雰囲気が一気に変わり、 とってもお似合いでした❤︎ また今回も娘ちゃんもお利口に待っててくださりありがとうございました! あとゆめタウンでも声かけてくださりありがとうございました🤣❤︎笑 めちゃくちゃ嬉しかったです!!! h様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

色が希望通りで、施術中も楽しかったです。 また行きます☺️

来店日:2023年3月3日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

あゆ様🍃 本日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます❤︎ 落ち着いたオリーブカラーになり良かったです🫒 とってもお似合いでした! また同い年など共通の話題が多くて嬉しかったです!! 是非また来てください🤣笑 その時はまたog…可愛いギャルちゃんのお話ししましょう🫢笑 あゆ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年3月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も大満足! 全体染したかのような仕上がりに感激してます✨ 明るくお出掛けができます♪ シャンプーがまた気持ち良く、終わった後はリフトアップ効果を感じます😊 またぜひお願いしたいです❣️感謝💕

🎨 根元カラー(オシャレ染めでも白髪染めでもどちらでも可) ¥2,200

来店日:2023年2月20日来店回数:5

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

K様🍃 2度目のご来店ありがとうございます! また、今回も素敵な口コミアリがとうございます😌❤︎ 今回もしっかり染まって良かったです!! お仕事でお疲れだと思うので、 いつでも癒されにきてください💆🏻‍♀️🌿 こちらこそまたよろしくお願い致します❤︎ K様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月26日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

気さくな方で緊張感なく過ごすことができました☺️ しみないか、気にしていただきありがとうございます🤣 カラーもとても気に入りましたし、ぜひまたお願いしたいです💖ありがとうございました!

来店日:2023年2月20日来店回数:3

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

★様🍃 本日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ とてもとても可愛いカシスピンクになりよかったです🍇❤︎ 何よりもとーってもお似合いでした♩♩♩ お話も共通の話題がたくさんありとても楽しかったです! お互い頑張りましょうね💪✨✨ そして、レイヤーを挑戦したくなったらいつでもお任せくださいっ🫡❤︎ ★様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

傷んでる髪の毛もしっかり見極めてくださり、色も綺麗に入れて頂き、思っていた色にして頂きました!! 傷みすぎてて洗い流すと抜ける事が多いんですが、1回で入れてくださりました🫢 お話もたくさんして頂き、とても居心地がいい空間でした🤩 サロン自体カルテで個人にあった空間を選べるのでそこもまた素敵でした✨ またぜひ橋口さんにカラーお願いしたいです☺️

来店日:2023年2月18日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

りょうころ様🍃 本日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ 可愛いカシスブラウンにサラサラ髪になり本当よかったです🍇❤︎ 絶対毛先が抜けないようにと、 色味の調節といっぱい愛情込めました🤣❤️‍🔥笑 残り半年頑張りましょう❕私もサポートします❤︎ りょうころ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

• みのプロフィール画像

髪色も親身に相談に乗ってくださり、結果凄く満足の色味になりました☺️ ずっとお話してくださって、あっという間に2時間すぎました。 楽しかったですし、丁寧でとても良かったです! またよろしくお願いします。

来店日:2023年2月18日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

み様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ 私もあっという間に2時間経ちました!! お話の話題が好きすぎる話しすぎて、 終始テンション高くてすいませんでした🤣笑 カラーも透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした🫒❤︎ また、機会がありましたらよろしくお願い致します! お話もまたたくさん聞かせてください! そして私の話もまた聞いてください🤣笑 み様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月21日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 私のいろんな要望にも答えてくださり、とても満足のいく色になりました⭐︎ 周りからもすごくいい色だね!と褒めてもらいました♫ またよろしくお願いします( ^ω^ )

来店日:2023年2月17日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

みきてぃ様🍃 昨日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ ご要望の色になり、よかったです!! 何よりもとってもお似合いでした🫒❤︎ ツヤ感も満載でみきてぃさんの雰囲気にもぴったりでした! また少し期間は空くとは思いますが、 機会がありましたら宜しくお願い致します🥺❤︎ みきてぃ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻 黒染めしていたので染まるか不安でしたが可愛い色にしていただきました♡またお願いします✌🏻

来店日:2023年2月17日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

りんか様🍃 昨日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ 可愛いお色になってよかったです! 何よりもとってもお似合いでした❤️🤎❤️🤎 お話も楽しかったです🤣❤︎ カラーパックでお家でのホームケアも頑張ってください🏳 りんか様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

ステキな髪色にしていただき、息子からもいい感じやんって言われました😄 日に当たるとさらにいい感じです。

来店日:2023年2月16日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

こむぎ様🍃 昨日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ 春カラーのピンク、とってもお似合いでした! これからの季節、髪色から楽しんでもらえたら嬉しいです🌸 息子さんの反応もとっても嬉しいです😆✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します! こむぎ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月17日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

初来店で少し緊張していたけど、フレンドリーで凄く楽しい空間でした🥲❤️‍🔥優柔不断な私のために色んなアドバイスを頂けたり、出来上がりも完璧で最高です🙏🏻🙏🏻 お友達にも絶対オススメしたいお店です‼️

来店日:2023年2月15日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

みづき様🍃 先日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😌❤︎ 綺麗でツヤツヤなブルーブラックになって良かったです🫐✨ 大人っぽい雰囲気もとってもお似合いでした!! 優柔不断はメモに記入済みです✍️爆笑 カラーヘアパックでホームケアも頑張ってください🏳❤︎ お友達にもオススメ!!!嬉しいです!! いっぱいしてくださいー🤣❤︎笑 みづき様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月17日
  • chammのプロフィール画像

chammさんの口コミ

いつも可愛くしてもらっています❕🥹 髪色の相談も毎度親身にのっていただいているので、 とっても助かっています💖

来店日:2023年2月2日来店回数:8

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

Ririka様🍃 いつもいつもありがとうございます❤︎ 毎月会えてとっても嬉しいです😌✨✨ また素敵な口コミもありがとうございます! 念願のフェイスフレーミングとってもお似合いでした😌 次回のお色もまた一緒に考えて可愛くしましょうね〜♪💖 Ririka様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年2月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急な要望やわがままにもご対応していただき、丁寧な施術でとてもかわいい色に染めてもらいました!すごく大満足です!ありがとうございました😭😭

来店日:2023年1月24日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

あいこ様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌💕 理想の赤みのない、オリーブカラーになって良かったです🫒 とってもお似合いでした!! 長い時間でしたか髪の毛さんたちも頑張ってくださりありがとうございました😭💕💕💕 またカラーしたくなったら、ご相談ください☺️ あいこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年1月31日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

無理な要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても可愛くして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました( т т ) 素敵な髪色になって満足です♡

来店日:2023年1月18日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

chisato様🍃 先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😌💕 マロンベージュとってもお似合いでした!! ツヤ感たっぷり、可愛さも柔らかい雰囲気も chisato様にぴったりでした🌰💕 毎日のケアでどんどん理想に近づけたらなと思います❤︎ 頑張ってください😆❕ chisato様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年1月31日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 眉毛の形を綺麗に仕上げてくださりメイクがラクになりました⭐️ こどもを連れていきましたが気にかけてくださってとても優しくしてくれました⭐️ 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2023年1月13日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

あず様🍃 先日はありがとうございました また、素敵な口コミもありがとうございます😌💕 メイクが楽になり嬉しい限りです♪ 次回までにまた伸ばして頂き、 どんどん理想の眉になっていけばいいなと思っています💭 一緒に育眉頑張りましょう🙌✨ また、ママトークも楽しかったです💕 お子さんもお利口に待っててくださりありがとうございました! あず様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年1月17日
  • ぞえのプロフィール画像

ぞえさんの口コミ

眉毛をして頂きました✋ 施術中も話しかけてくださり、とても親しみやすかったです︎❕ 眉毛の仕上がりも最高で理想通りでした🥰 控えめに言って最高って感じ❤

来店日:2023年1月10日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

ぞえ様🍃 先日はお友達とのご来店ありがとうございました💕 お二人とも理想の平行眉になってよかったです😌 お話もたくさん楽しかったです◎ 控えめに言って最高って感じ〜🤣❤️‍🔥爆笑 眉処理の仕方がわからなくなったらいつでも相談ください♪ ぞえ様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年1月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。 私自身、子供連れてのサロンが初めてだったので不安でしたが担当してくださった方のおかげで安心して満足のいく仕上がりになりました。キッズスペースの近くでカットをしてもらったので子供を見ながら担当の方とお喋りをして楽しい時間になりました♡

✂︎ レディースカット ¥2,200

来店日:2023年1月5日

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

A様🍃 昨日はありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます💕 初めてのレイヤーカット、とってもお似合いでした!! 量も減らし、長さも短くなったので 少しでもお手入れがしやすくなれば何と思います💭 また、お子さんもお利口に待っててくださりありがとうございました😌💕 A様のまたのご来店 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2023年1月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めて+子連れで不安でしたが とても丁寧に対応していただき 子供にも優しく接して頂き嬉しかったです🧸💗 カラーも理想通りでまたお願いしようと思います♩

来店日:2022年12月24日来店回数:3

EARTH中島 秋桜久さんからの返信

h様🍃 昨日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます💕 ピンクカラーにぱっつん前髪! とってもお似合いでした! ピンクカラーもぱっつん前髪も私とお揃いで、私がとっても嬉しかったです🤣💕笑 お子様も長い時間でしたが、お利口さんに待っててくださりありがとうございました🧃💕 また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌 h様のまたのご来店、 心よりお待ちしております👒~🫧

返信日:2022年12月25日

EARTH/A与次郎店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20 アクロスプラザ与次郎1F (地図)
荒田八幡駅20分 / 騎射場駅20分
鹿児島市
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 子供がいるため、日曜・祝日はお休み頂いております🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり