Bee Herb アーユルヴェーダリンパマッサージ&ヘッドスパ(ビーハーブ アーユルヴェーダリンパマッサージ ヘッドスパ)Bee Herb リンパ×ヘッドスパ

- 掲載者がピックアップ

ちかさんの口コミ
施術の前日の夜に予約したのですが、スムーズに予約が取れて良かったです。 ちょっとしたトラブルで予約確定が上手くいかないこともありましたが、お電話で丁寧に対応していただいて安心しました。 施術の方ですが、初めてのことを伝えると丁寧に説明していただきました。 マッサージは強めのオイルマッサージが気持ち良く、マッサージ中も楽しく会話できました。 シロダーラも受けました。 額に垂れるオイルが最初はくすぐったい?と思いましたが、ゆっくり呼吸を促されると、ゆったりとした気持ちで受けることが出来ました。 オイルが温かく感じる部分もあれば、ひんやり?感じる部分もあり不思議な感覚でした。 最後まで丁寧な施術に感動しました。 終わった後は憑き物がいたんじゃないか?と思うくらい、スッキリしました。 その日もゆっくり休むことができました。 今度はオイルマッサージや他のメニュー、もやもやする時はまたシロダーラを受けたいと思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
99さんの口コミ
とても丁寧で心地よい施術でした。特にマッサージが過去1うまかったと思います✨ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年11月30日
あいちゃんさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、施術して下さりありがとうございます🥲力や話加減も丁度よくリラックスして受けることが出来ました!また機会があればお願いします!
来店日:2023年9月10日
普段マッサージはほとんど行きませんが、癒され目的でうかがったところいつのまにか眠ってしまったほどリラックスできました。またご褒美で行けたらいいなと思います^_^
来店日:2023年8月24日
まるさんの口コミ
急な予約に迅速に対応していただき、感謝。 緊張しない感じの爽やかな方だったので安心して お任せしました。 足が軽くなり、目が疲れてたのか 視界が広くなった感じがしました。また お願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日
みーさんの口コミ
初めてでしたがとても心地よく過ごすことができました ありがとうございました
来店日:2023年7月9日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました😊 スッキリしていただけたようで嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月27日
マースデンさんの口コミ
とても丁寧な接客&施術で、思わず色々話してしまいました😁素敵なひと時ありがとうございます❤️育児の合間の癒しタイムになりました♪また癒しタイムを作ってお伺いさせていただきます(*'д`*)
来店日:2023年4月25日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
マースデン様 先日はご来店ありがとうございました😊 育児でお忙しい毎日かと思いますが、 またお時間がとれた時には疲れを癒しに来てくださいね🌿 極上の癒しタイムをお過ごしできるよう 全力でサポートさせていただきます💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月27日
梨加さんの口コミ
マッサージでとてもリラックス出来て身体がポカポカになりました。マッサージしてくれた方もとても話しやすくて話ベタな私でも大丈夫でした。また行きたいです。
来店日:2023年4月13日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
梨加様 先日はご来店ありがとうございました😊 梨加様のお仕事のお話とてもたのしかったです🌿 肩甲骨周りが凝ってらっしゃったので 普段から息抜きに肩甲骨を寄せる動きをすると 肩首のこりも楽になるかなと思います🙆♀️✨ またぜひお越しください🌸
返信日:2023年4月25日
セイコさんの口コミ
激務でパンパンになった足腰を、最高の技術でのマッサージでかなり改善。満足です。 技術はもちろん接客◎店内も良い雰囲気で体も心もほぐれました。ありがとうございます
来店日:2023年4月5日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
セイコ様 先日はご来店ありがとうございました。 連日のお仕事で足とても疲れてらっしゃいましたね😧 スッキリいただけたようで嬉しいです。 また、疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね☆
返信日:2023年4月15日
まみさんの口コミ
空間も心地よく、施術も絶妙な力加減でとても気持ち良く、リラックスできました。 マッサージは初めて受けましたが、凄く良くて贅沢な時間でした! カウンセリングも早く、勧誘とかも全くなかったのが個人的にはとても嬉しかったです♪ ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。
来店日:2023年3月30日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
まみ様 先日はご来店ありがとうございました。 まみ様のお肌のすべすべさには本当に驚きでした⭐︎ コースや商品の勧誘などは一切ございませんので、是非お気軽にお越しくださいね😌🌸
返信日:2023年4月9日
国士さんの口コミ
接客、施術もとても丁寧で、お話も楽しくてあっという間の90分でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2023年3月27日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
国士様 先日はご来店ありがとうございました。 私も国士様とのお話とても楽しく、パワーをいただけました😊 今回は背中にお疲れが溜まっていらっしゃったので、重点的にほぐさせていただきました。 次回ご来店いただいた際にもお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね✨お得なクーポンのご用意もございますので、是非ご活用下さい⭐︎
返信日:2023年3月29日
つんなさんの口コミ
親切で可愛いお姉さんでした。アーユルヴェーダや色々なことについて聞けて勉強になりました。マッサージも丁度いい強さで気持ちよかったです。入った瞬間にとても良い香りがしたのも心地よかったです。ありがとうございます。
来店日:2023年3月16日
Bee Herb リンパ×ヘッドスパさんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 口コミもとっても嬉しいです♡ チャレンジ精神豊富なつんな様とのお話はとっても楽しくて、私自信も沢山のことを学ばせていただきました😌 今回お話させて頂いた「体質に合わせた生活」を送ることははなかなか難しいかもしれませんが、是非実践していただき、心身のバランスを整えていただけると幸いです🌿 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月17日
- 1