柏 🔮RINA Libero🔮の掲載

柏 🔮RINA Libero🔮のフォト

柏 🔮RINA Libero🔮の動画

柏 🔮RINA Libero🔮の口コミ

• 芽衣さんの口コミ

パーマをしてるのもあって最初は不安だったんですが、どういう理想にしていきたいのか一緒に考えてくださり、大変だったのに私の理想の髪型にしてくださりました!
    他にも悩みを解決できるように、沢山アドバイスしてくださり、こんなに丁寧な美容師さんは、初めてで、初めてまたリピートしたいなと思いました!
    また、違うのでお願いしたいです!
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!

柏 🔮RINA Libero🔮さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ貴重なお時間いただき本当にありがとうございます!
    また縮毛矯正や酸性ストレート、パーマなどもモデル募集しておりますので、是非またお会いできるのを私も楽しみにしております😌💓

返信日:2024年6月8日
  • 🍑さんの口コミ

ざっくりとした要望が多かったのにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂き大満足でした!
    友人にも髪色褒めて頂きました😊
    長い時間丁寧に本当にありがとうございました!
    とても楽しかったです!

柏 🔮RINA Libero🔮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただき、こちらも嬉しいです🍑💓
    逆にお時間かかっちゃって申し訳なかったです……!!
    私もお話沢山できて楽しかったです〜!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております😉!!

返信日:2024年3月28日
  • niさんの口コミ

人柄がとってもよくお話が楽しすぎてあっという間な時間でした💭🌟髪のメンテナンスも丁寧で、カラーもとても可愛くて気に入りました🍇みんなに大好評です❕またお願いしたいです✨応援しています(╹◡╹)

柏 🔮RINA Libero🔮さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただき私もとても嬉しく思います😌
    とってもお似合いでした🍇💓
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日

柏 🔮RINA Libero🔮のアピールポイント

【⚠️7月から本店に異動いたします⚠️】当日予約◎お客様の雰囲気・ライフスタイルにあったご提案を心がけております!最初から最後まで責任もって担当させていただきます!

こんにちは!
多くの中から閲覧ありがとうございます!
Libero ✂︎ coloristのRINAです🦭!!
女性ならではの感性で、お客様の髪の毛をファッションの一部として彩り、トータルプロデュースさせていただければと思っております!!

【なりたい雰囲気・憧れている人・好きな物・趣味】など、是非お聞かせください!!

お客様の【雰囲気・個性・ライフスタイル】等に合わせてカウンセリングさせていただきます𓂃𓈒𓏸✧︎

💘やりたい髪色が決まっている方は【好みの色】をカウンセリングから見出し、調合致します!!

💓やりたい髪色が決まっていない方でも【似合う色】【盛れる色】をお洋服、お化粧品、好きな色、苦手な色から見出し、ご提案させていただきます!!

初めてのブリーチの方も疑問点がないよう、丁寧に説明させていただきますので、是非初カラーお任せ下さいませ🌷

お客様の掛け持ちをしていないため、ヘルプでついてもらうことはありますが、完全に任せることはなく、最初から最後まで施術は全て担当致します!!

髪の毛の悩み・相談等ございましたら御気軽にお聞きください!美容師ならではの知識で、アドバイスいたします!!

万が一、お直しになってしまった場合も最後まで責任もって担当させていただきます🙇‍♀️

各席にタブレット、コンセントをご用意しております🪄
雑誌📖、YouTube📺視聴可能です!
充電器の貸出もしておりますので、お申し付け下さいませ。

お気に入り💓登録していただけると、メッセージのやり取りができるようになります!ご予約前に施術の相談がある方は是非ご利用くださいませ。

Instagram▶︎@rina000ueno

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

柏 🔮RINA Libero🔮のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます👾
Libero✂︎ coloristのRINÅです!!

Instagram-›@rina000ueno

ブリーチ、デザインカラー、カラー
モード、カジュアル
髪の毛のお悩みに沿ったカウンセリングをさせていただきたいと思います( ᵕᴗᵕ ) 髪質によって提案させていただきますので、是非お悩み事ございましたらお声掛け下さいませ🫧
美容、ゲーム(ポケモン/ゼルダ)、楽器、アニメ・声優、古着

柏駅東口から徒歩3分

柏駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す