先日はありがとうございました!
久しぶりにバッサリショートで実はすこし緊張していたのですが、カラーも長さも大大大満足です💫最後までこだわってくださって嬉しかったです☺️友人からも絶賛でとても嬉しいです。
店内の雰囲気も過ごしやすい空間でした。担当してくださったかたもとてもいい方で素敵な時間でした☻
今まで様々な美容室を転々としていたのですが、ここに通いたいなと思います🙇♀️
要望をある程度伝えお任せしましたがとても良い満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
プリン状態の髪の毛だったけど綺麗に染めてもらいました!髪の毛も思うようにカットしてくれて、とっても満足です🙌
長時間にもかかわらずずっと笑顔で対応してくれて
ありがとうございました!色も気に入りです!
完全にお任せでしたが、適切にアドバイスくださり満足いく髪型になりました。
ありがとうござました!
すごく素敵な方でした!髪の毛のご相談はもちろん、趣味の話まで盛り上げていただき、とても素敵な時間を過ごせました!
バサバサだったのがツヤツヤに戻って大満足です♪
2回目の来店でした!
久しぶりの美容室ですっきりしました。
髪色決める時は丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗です。前髪もいい感じで、同僚にも好評でした!
また伺います^_^
カットもカラーも大満足です☺️
光にあたると更に綺麗な色でした✨
またお伺いします!!
今日はありがとうございました💗💗
初めてだったので緊張していたのですが、
とっても話しやすくて、優しくしていただいて嬉しいかったです!!最後は巻いてもらい可愛くしていただいて最高でした❣️
またぜひいきたいです!!
イメージ通りのカラーにしてらいただけて凄い満足しております!!初めて利用したので少し不安でしたがよかったです(^^)
ヘアカラー初めてお任せにしたんですが、めっちゃ可愛い色にして下さいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘアアレンジのやり方を詳しく教えて頂いて、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
また機会があったらお願いしたいです。
沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが、何度も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
なんとなくでしか希望を伝えられなかったのに想像の何倍も何倍も素敵な色になってびっくりです!!!!!!本当にお任せしてよかったです☺️
施術中もすごく楽しくてこんなにまたお願いしたいと思う美容室は初めてでした!次もぜひよろしくお願いします😆✨
初めてのヘアカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーにして貰えました!
色はこれ以上明るくするとベージュになるからと言われたので、これで大丈夫です。ただ、あわよくばもう少し明るめの赤が良かったです。私が、参考の色味を見せなかったので、そこは申し訳なかったです。
あとは、前髪の切り方が微妙でした。
あとで家に帰って扱うと長い髪の毛が前髪と絡んで結局横に全部流してしまう。初めてきらなければ良かったと後悔しました。
金額が安かったので仕方ないですよね…。
てきぱきと対応して頂けてよかったです!カラーの持ちがよくとっても満足でした!✨カットは段が多く付いていたのでクセが収まり辛く、扱いづらかったです…😭機会があればまたよろしくお願いします!✨
丁寧な対応ありがとうございました😊
髪の毛の伸ばし方を丁寧に説明してくださいました。
とても親切なお方でした◡̈⃝︎
またお願いします( ᵕᴗᵕ )
仕上がりについては満足ですが、説明にロング料金込みの値段と記載があるにもかかわらず、ロング料金1000円追加で取られました。その時は、私も記憶が曖昧で払いましたが、やはり今確認してもロング料金込と記載されてますね。あと、カラー剤も選べるとありましたが、実際選ばせては頂けませんでした。