出来上がりが自分のイメージと全然違くてショック🤯
これもこれでかわいいけど、違いすぎて😥
別の美容室でやり直し予約しました😔
黒染めをしていたので心配していたけど、可愛い色にしてくれて店員さんもすごく優しくて話しやすかったので良かったです。
結局何のカラー剤を使ったのかわかりませんでした(°_°)無口目な方でしたが、カットは私の意図をくみ取って下さって良かったです!カラーはアッシュ系をお願いしましたが、あまり変化がなかったです(;_;)徐々に抜けていい感じになることを祈ります。
カラーも大変気に入っており満足です。
値段も良心的でアクセスも良く通いやすいです。
カラーとトリートメントでしたが1時間程で終わり手際の良さも感じました!
シャンプーの際の力加減も絶妙でとても気持ち良かったです!!
またカラーなどお願いしたいサロンさんでした!
仕上がりがとても気に入ってます!また利用したいです。
丁寧な対応、わかりやすい説明、親切な接客とともに仕上がりも大満足でした☆
アクセスも抜群なので隙間時間やショッピングついでに予約しやすいところも魅力的(^^)
オススメサロンです♫
有難うございました。
カラーもカットも満足な仕上がりです!
色が抜けてくるのも楽しみです♩
丁寧な対応有り難うございました☺️
またよろしくお願いします🤲
最後の仕上げまでとても丁寧で
カラーも気に入り満足です!またお願いします
施術だけでなく、最後のヘアセットもとっても可愛くしてくださいました!
また行きたいです!
ヘアカラーも、美容師さんがおすすめして下さったので、大正解でした🥺
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
理想通りの長さ、カラーとなりました!
またお願いします^o^
朝早くから、ありがとうございます!
とても丁寧な施術で、アドバイスもありがとうございました。
こんな感じで!と担当の方に見せていただいた写真はグラデーションカラーだったんですが終わってみると単色でした。
ツヤツヤに見えてこれはこれでありかなと思ってますが、あの写真は何だったんだろうと後になって思いました(笑)
毛先はブリーチ毛なので抜けたらグラデが出てくるのか??このメニューだとそもそもグラデに染めることは出来なかったのか??追加料金とか払えばできたのか??
もうちょっと確認しとけば良かったです(笑)
すごく髪色気に入りました!
私がお願いした色は2回ブリーチしないと入らない
とのことでしたが、1回目のブリーチでムラなく綺麗に
染めてくださり、どの色を入れたらどんな風になるかなども
とても分かりやすく説明して頂きました☆
タブレットで待ち時間などは好きな動画も見れたりして
居心地も良く、ジュースのお代わりのご配慮も
ありがとうございました!また行きます!!
理想の色にしていただけてとても嬉しかったです!
雑誌のかわりにNetflixがあるのも良いなと思いました。
またお願いしたいと思います(*´-`)
細かい要望に対応して頂いて、ありがとうございました!!
仕上がりすごく満足しました♪
夜遅くまで開いているのでとてもありがたかったです。
カットもカラーも要望以上の仕上がりにしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
めっちゃ色がいい感じです😊🙂気に入ったので よろしくお願いします(.. )♡
初のネイビーカラーでどんな姿になるか不安があったけど、期待以上にいい色になりました。傷んだ髪を切ってもらってスッキリしました!💜
希望通り暗めにしていただき、ありがとうございました。
モノトーンで落ち着いた店内、店員さんで、ゆっくりできました。
丁寧にありがとうございました^_^
髪色とても気に入ってます!