_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• えむさんの口コミ

先日カット、カラー(インナーカラー)、トリートメントをお願いしました。施術自体はとても綺麗に仕上げていただき大変満足しているのですが、ドライヤーをしている時に髪にかけていたスプレー?スタイリング剤がつけすぎなのかそのような性質なのか髪がペタっとして見え、いつも美容院の当日はカラー保持の為シャンプーしないのですが気になってシャンプーしましたが落ちず、翌日シャンプーをしても一部分のペタっとした感じが残ったままです。。また、インナーカラーのブリーチ剤を塗布していただいている際に片方のイヤーキャップが落ち、美容師さん側も気づいたのですが塗布している最中だったためか全て塗り終わってから取り替えをしてもらいましたが結果耳がかぶれてしまいました。忙しい時間帯だったのかもしれませんが、その外れたイヤーキャップが帰り際まで椅子の下に落ちたままなことも気になりました。。また、来店時間内に鏡越しにマスクをつけていないお客さんもいらっしゃったり、コロナ対策が不十分かなと思いました。カラーの仕上がりがとても良かっただけに残念に感じましたのでこのような評価にさせていただきます。

_WHITE 天神店のプロフィール画像

_WHITE 天神店さんからの返信

えむ様口コミありがとうございます
    耳キャップやスプレーの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    コロナ対策ですが店内全て抗菌工事をしており受付にも体温計
    アルコール各セット面にも消毒も置いております
    マスクもお客様にお声掛けして外されたい方のみで換気も十分してます。

返信日:2021年10月14日

自分の髪質や骨格に合わせてカットしていただき、カラーもイメージしていたとおりでした!
    色落ちが楽しみです。

• れーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はカット、トリートメント、カラーをして頂きました。
    カラーの仕方がいつもと違く、シャワー台で染めるというやり方でした。(トナー?)
    出来上がりは、すごく綺麗な色で気に入っていたのですが、お風呂に入るたび、泡が真っ黒になるほど色落ちが激しいです。
    いつもの染め方の方が色持ちがいいような気がするのですが、私の髪質では、シャワー台で染めた方が綺麗に染まると思っていつもと違う染め方をして下さったのでしょうか、、、、。
    色持ちの期間はトナーをしてもかわらないのでしょうか、、、

• セーラさんの口コミ

髪の気になってることなど聞き出してくれて話しやすかったです。一つ一つ丁寧に優しくしてくださいました。ありがとうございます💇🏻‍♀️🌺

• りかさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、細かいアドバイスまでありがとうございました。満足な仕上がりです!

• a i r i .さんの口コミ

話しやすく、居心地よかったです😌✨とても可愛くしていただき満足でした!ありがとうございました❤︎

• neveさんの口コミ

しっかり要望に応えて下さって、対応も仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします☺︎

メニューにはカラー剤が選べるとなっていましたが、別料金かかると言われ選ばせていただけませんでした。お話は楽しく、仕上がりも満足です!

• さんまさんの口コミ

いつも希望以上に可愛い髪色、髪型に仕上げてくれてほんとに最高のお店です😵‍💫❤️‍🔥

初めてのインナーカラーでしたが
    色落ちいい感じでとても気に入ってます!!
    楽しくお話ししながら丁寧に接客していただいて
    居心地の良い時間でした!
    ありがとうございました😌

• ハピネスさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリング満足いく施術、誠に有難うございます^ ^

• miniさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました☀︎

• youさんの口コミ

思った通りにしてくれました!
    めちゃくちゃ満足です。
    次もお願いしたいと思ってます。

• さやぴさんの口コミ

カットして頂いてる間すごく居心地がよかったです。
    手際良く、丁寧で優しくて大変満足しました!
    是非また来たいと思う美容室でした!

• maukoさんの口コミ

さらさらになりました、ありがとうございます😊
    カラーも満足です。

• あさみさんの口コミ

好みのカラーにしてもらえて嬉しいです!

• あいかさんの口コミ

いつぶりか分からないバッサリショートでしたが、きれいに仕上げていただいて嬉しかったです!色もすごく満足です!ありがとうございました!!

• らんさんの口コミ

口下手でうまくイメージを伝えれなかったにも関わらずとてもいい仕上がりにしてもらいました!髪型、髪色もとても気に入ってます。スタイリストさんとの会話やNetflixを見たりで時間もあっという間に過ぎてました!また行きたいと思います!

• ♡さんの口コミ

綺麗な青のグラデーションにしてもらいありがとうございました!🙏
    写真を見せたりイメージを伝えたりしたら要望通りになりました!

天神で迷子になり、お電話をかけさせて頂いた時にわかりやすい説明をして下さったおかげで少し時間は遅れてしまいましたが無事にお店に着くことができました!
    ご対応ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ドリンクサービスやNetflixで映画も見れて時間が過ぎるのが早かったです!

本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

• kさんの口コミ

20分も遅く着いてしまったのに関わらず希望通りのカラーありがとうございました❤
    美容師さんとのお話もすごくたのしかったです🥰
    メニュー変更の対応にも応じて下さりありがとうございました🥺

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す