_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• kanaさんの口コミ

毛先の赤みが気になっていたのですが、とてもきれいな仕上がりで、満足です✨

• まいさんの口コミ

大満足です!
    また来ます☺️

• mmsさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらってると思いましたが、インナーカラーがまずムラがありせっかく入れてもらったのに隠してる状態です。白髪染の料金もプラスされましたが、染まってないし、1番ビックリしたのが左右の全然長さが違う。右は肩について、左は肩より上…。仕上げに巻いてもらったので家に帰ってシャンプーするまで気づきませんでした。
    あと、シャンプーを途中で変わられたんですが、その方がとても雑でメニューにトリートメントも含まれてましたが、ほんとにトリートメントしたの?ってくらいテキトーでした。
    交通費、駐車場代で4000円近くかけてこちらの美容室に来ましたが、申し訳ありませんがもう来ることはありません。

_WHITE 天神店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いているにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    申し訳ありませんでした。
    インナーカラーのムラについてなのですが
    そちらは白髪染め履歴がございましたので
    ムラになる可能性を伝えさせて頂き、ご了承を
    えた上で施術に入らさせて頂いたのですが
    私の説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    また技術や接客についても再度見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年3月20日
  • さおぴさんの口コミ

これ!というのがなく、ざっくりとしたイメージしか
    伝えられなかったのですが
    全てどんぴしゃに可愛く仕上げてもらいました~♡
    ゆぴさんありがとうございました♥︎!

• まつりなさんの口コミ

バリよき感じにしてもらって大満足です!
    そして安すぎる…🤭

• まるこさんの口コミ

お店はごちゃごちゃしててコロナ対策されているのか疑問ですが、接客はすごくいい方でした。
    カラーは少々ムラがありますが色味的には理想的な色だったのでよかったです。

• あきさんの口コミ

支払った値段の倍お支払いしてもいいくらい丁寧な施術で接客もとても良かったです(^ ^)♡

とても可愛いです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしてもらえました!

本当にお値段以上のクオリティーだと思います

ケアの仕方や、最後のセットまで大変お世話になりました

施術中に教えていただいたカラーシャンプーも、ヘアオイルも、ちゃんと買って帰りました!

最後に、色々と声をかけてくださったのに、人見知りな性格な為、長く無言な時間が続いてしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️

昨日は本当にありがとうございました!

• るんさんの口コミ

• momoさんの口コミ

ヘアスタイルからカラーまで丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもすごく可愛くて大満足です!💛ありがとうございました❣️

• かりんさんの口コミ

とっても大満足です!!!
    今日はリピートでした。これから通おうと思います!

• さやこさんの口コミ

店内に入ったときは座ってお待ちくださいとだけ言われ、居心地はあまりよくないかも…と思ってしまったのですが、担当してくださった女性のスタッフさんがとても対応がよくて安心して施術してもらえました!
    希望のカラーと私の施術前の髪色を考慮して、できる範囲でのカラーを提案してくださり、落ち着いたブラウンできれいに仕上げていただきました☺️
    トリートメントの途中のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、最後に髪の毛を巻いてセットまで丁寧にしてくれました!仕上がり、対応ともに大変満足できました。
    また同じ方に施術をお願いできるならぜひまた伺いたいと思います。ミニモでスタッフを指名できないのが残念です…

• エリカさんの口コミ

初めてのハイライト、とても可愛く仕上げていただきました♡写真を数枚見せただけなのに、上手く要望を汲み取ってくださり対応もとても親切で…ありがとうございました!

• maukoさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    カットもカラーもいい感じです。髪がとてもサラサラになりました!またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

私の細かい要望にも応えて頂きありがとうございました!!髪色とても気に入っています!!初めての髪色でしたが仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊❤️

• cさんの口コミ

カラーの色むらがあり、根元の方は染まっているの?というぐらい黒かったです。カットも長さを合わせて欲しいと言ったのが悪かったのか毛先が全部真っ直ぐに切られており、おかっぱみたいになってました。経験が浅い美容師さんだったのかなと思いました。鏡を見るたびに残念で仕方ないです。他のところでお直しをしてもらおうと思います。

• 優花さんの口コミ

あと書き忘れてた事書かせていただきます
    名札もないし名乗りもなかったので担当がどなたか分かりませんが、シャンプーも雑で、服(首元)が濡れて不快でした。
    少し量を減らすために空いてもらったのですが
    頭と首が凄くちくちくします。

担当の方も仕上がりが暗くなりすぎたと思ったのか、
    言い訳というか説明も今思い出すと腹立たしいです。

「次からアッシュって言わない方がいいですよ」とか
    仕上げのアイロンしてもらってるときに
    「今アイロンで熱入れるだけで少し色落ちますよ」とか
    まあそんなすぐ落ちる訳がないので全く変わりなかったですが。
    挙げ句の果てには、
    「2週間ぐらいすれば良い感じになります」と。笑
    2週間もかかるのですか。笑
    オイルの付け方まですっごく雑でした
    とにかく今まで行った美容室の中でも最悪でした!

_WHITE 天神店さんからの返信

口コミありがとうございます!
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事がないように以後気をつけます。
    お忙しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月15日
  • ゆうきさんの口コミ

髪色もとても満足です!!
    散髪中もすごい楽しくてまたいきたいです!
    ありがとうございました!✨

仕上がりもご対応もとっても良かったです☺︎
    時間変更もスムーズにしていただけてありがたかったです。
    また、今回は使いませんでしたがNetflixが見られるところもいいなと思いました。
    値段もリーズナブルで、遅くまで空いていて通いやすいのでまた行きたいと思います!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す