_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• みづきさんの口コミ

巻き方教わったので今度自分でできるように練習したいと思います✨✨

• ひろさんの口コミ

綺麗にネイビーブルーに染めていただき、カットも好みの仕上がりでとても満足!
    白髪がほとんどなので、黒髪の部分と色味が変わると注文時に教えていただき説明も丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 佐弥香さんの口コミ

パーソナルカラーも考えられて、カラーを選んでくださってとても嬉しかったです!!!
    また、カットもいろいろ相談乗ってもらってありがたかったです❤

• maukoさんの口コミ

カットの調整も快くしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!カラーもお気に入りです☺️ありがとうございました〜

mauko様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2020年8月8日
  • Kinueさんの口コミ

久々に女性の方に施術してもらいましたが、とてもいい仕上がりになって満足です!

• ななしさんの口コミ

こちらに書くべきか考えましたが…
    サロンを選ばれる際の参考になればと思い、書きます。

いつもの美容院が、私の希望の日にちでどうしても予約が取れなかったので、カットとカラーで初めてこちらを試させて頂きました。

私は30代後半なのでもう20年近く美容院にお世話になっていますが、初めの挨拶でお名前も仰られなかったのは初めてです笑 経験10年以上とありましたし…
    カウンセリングも、私の希望が伝わったのかな…?というくらいで終わってしまい、どんな色のどのくらいのトーンで染められてるのか分からないまま施術に入られました。(ピンクなのかアッシュなのか全く分からなかった…確認する間もなく薬剤を作って来られたので…)

スタイルは、かなり上の方からジョキジョキにすいてあり、カラーは根元のリタッチ部分との境が分かるほど色が入ってません(^_^;)

第3子産後でコロナ渦でもあり、私にとっては貴重な時間で、カラーを楽しみにしておりましたので残念に感じました。
    でも!このお値段なので短時間でとにかく白髪染めをという方や、お任せで無駄なトークはせず切ってもらえれば良いという方には良いように思います^ ^ 1000円カットに慣れてる方や、メンズも大丈夫そう。

ちなみに、アシスタントの方は、シャンプーやら受け答えも一つ一つ丁寧で安心感がありました◎

_WHITE 天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも切っていたスタイルより軽くしたいとの事だったので軽くさせて頂きましたがお気にめさず申し訳ございませんでした。
    カラーの色味はアッシュ系でさせて頂くと確認して作らせて頂いたつもりなのですがカウンセリングで伝わっておらず申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年8月5日
  • まいさんの口コミ

担当者の対応や施術面全てよかったです。
    また利用させていただきます。

• tiamoさんの口コミ

色々とcolorの件で相談をのってくれて、
    ハイライトを入れてるので、1週間後どんな感じになるのかを楽しみにしています。

• 愛理さんの口コミ

予約時間に着いて20分待たされ、施術に入りました。
    カットは良かったけど、カラーがなりたい色とかけ離れた色で少しびっくりしました。希望はベージュアッシュだったのに、なぜか薬剤の中でも1番暗いので染められ、青光りして青と黒のカラーで仕上がりました。本当になぜその色で染めたのか本当に謎でした…周りからもなんで黒染めしたの?と聞かれる始末。
    とにかく早く色落ちしてくれるのを願うばかりです。

_WHITE 天神店さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。

カラーがご希望の色に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリング、カラーの配合等の技術改善を早急に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年7月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

何度か利用させて頂いてるので、今回インナーカラーをお願いしました。
    帰って自分で見てみると、根本から5センチほどは綺麗に発色していますがそこから下は全くの別の色でムラやブリーチの色が残ってたりと非常に残念です。
    根本から僅かしか発色してないので、毛先の方は全くの別の色です。
    カラー材なども発色の良いもの変えて+で金額もあげたり、3時間もかけただけにこの仕上がりにはショックです…。
    プロなので安心して任せきりにしておいたので最後に後ろ髪をまくって見る確認をお店でしなかったので、こちらも悪かったですが、これではあまりに酷いので他のところで直してもらいます。

なっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    説明不足などもあり
    満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません
    今後こういった事がないようにいたします
    大変申し訳ございませんでした。

• wonaさんの口コミ

まずとても対応が丁寧でとても居心地が良かったです💕
    お茶やコーヒーも出してくださり、Netflixまであり、髪をしている最中iPadでずっと映画が見れたのであっとゆうまに時間がすぎとても快適でした⭐️

利地位も抜群で髪が終わったあとはzaraやアバクロ.H&M.岩田屋などで買い物も出来るのでとっても便利な場所にあり、そこも素敵だなと思いました🥰

そして、とても細かな要望をしたのに、カット、カラー、ハイライトともにとても要望通りでイメージ以上の可愛い大人なヘアにしてくれてとても満足でした❤️
    値段もとってもお財布に優しくて、素敵な仕上がりで文句なしでとっても嬉しかったです‼️

ヘアアレンジの方法やセットの仕方や今後のケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよくて、素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです✨
    またリタッチやカット、ヘアカラーチェンジなどこちらを利用したいなと思いました🥰
    有難うございました🙇🏻‍♀️

wona様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    wona様とお話ししながら私も楽しい時間を過ごせました
    またのご来店をお待ちいたしております

• え。さんの口コミ

要望に近づいた色にしてもらって
    素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました!途中で寝ちゃってすみません😂スッキリなって大満足です!またよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

石川さんにしていただきました〜!
    楽しくお喋りしながらだったのであっという間でした!
    次の日までも髪の毛サラサラでいい感じでした
    ありがとうございます😊

• まなみさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので、あれこれ相談しながらやっていただきました。お願いしてよかったです、次もぜひお願いします

• いーあさんの口コミ

ありがとうござぃましたー

_WHITE 天神店さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    何か不快な点があり申し訳ございませんでした。

• 亜美さんの口コミ

他の美容院では、カラーの希望が伝わりづらくいつも満足できなかったのですが、WHITEさんは私の曖昧な希望もくみ取っていただきすごくかわいいカラーになりました🥺💕この価格でこのカラーはすごく満足です!ありがとうございました!

• 赤リュックさんの口コミ

カットとカラーをしてもらったのですが、仕上がりの色がとっても綺麗で嬉しかったです!またお願いします😊

• 美咲さんの口コミ

店内に入ったときは誰からの対応もなく、いらっしゃいませの一言もなく、少々戸惑いました。
    案内された後は担当の方がすぐについて対応していただき、施術も希望通りにしていただき満足です。

値段もとても良心的で色、髪型ともにざっくりとした要望しか伝えられなかったにも関わらず良い感じにしてくださりとても満足しています。また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す