ななしさんからの_WHITE 天神店の口コミ

• ななしさんの口コミ

★★★★★

こちらに書くべきか考えましたが…
    サロンを選ばれる際の参考になればと思い、書きます。

いつもの美容院が、私の希望の日にちでどうしても予約が取れなかったので、カットとカラーで初めてこちらを試させて頂きました。

私は30代後半なのでもう20年近く美容院にお世話になっていますが、初めの挨拶でお名前も仰られなかったのは初めてです笑 経験10年以上とありましたし…
    カウンセリングも、私の希望が伝わったのかな…?というくらいで終わってしまい、どんな色のどのくらいのトーンで染められてるのか分からないまま施術に入られました。(ピンクなのかアッシュなのか全く分からなかった…確認する間もなく薬剤を作って来られたので…)

スタイルは、かなり上の方からジョキジョキにすいてあり、カラーは根元のリタッチ部分との境が分かるほど色が入ってません(^_^;)

第3子産後でコロナ渦でもあり、私にとっては貴重な時間で、カラーを楽しみにしておりましたので残念に感じました。
    でも!このお値段なので短時間でとにかく白髪染めをという方や、お任せで無駄なトークはせず切ってもらえれば良いという方には良いように思います^ ^ 1000円カットに慣れてる方や、メンズも大丈夫そう。

ちなみに、アシスタントの方は、シャンプーやら受け答えも一つ一つ丁寧で安心感がありました◎

_WHITE 天神店のプロフィール画像

_WHITE 天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも切っていたスタイルより軽くしたいとの事だったので軽くさせて頂きましたがお気にめさず申し訳ございませんでした。
    カラーの色味はアッシュ系でさせて頂くと確認して作らせて頂いたつもりなのですがカウンセリングで伝わっておらず申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年8月5日

_WHITE 天神店の口コミ

_WHITE天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す