_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店アンダーバーホワイトテンジンテン_WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

_WHITE 天神店の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ すごく髪も扱いやすくなり、カットもカラーも予想以上にとても満足してます♪ またぜひお願いしたいです*

✨大人気クーポンミディアム限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年6月4日来店回数:2
  • 朋加のプロフィール画像

朋加さんの口コミ

本当に初めてくらい理想通りの色でしっかりお話も聞いていただきながらの施術で大大大満足でした!!!!

✨大人気クーポンミディアム限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月2日来店回数:3
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、出来る時間を使って最大限に丁寧に接客して下さり有り難かったです。終始丁寧でとても感じが良く、またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました♪

✨大人気✨カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥8,000

来店日:2023年3月27日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ショートヘアなのでかなり厳選して探しており ドキドキしましたが 満足いくカットをして頂き良かったです🎵 また、お話もしやすいので居心地も良かったです🎵

✨大人気クーポンショート限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年2月22日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とっっっても満足です!!! 今まで行った美容室の中で1番満足出来る仕上がりにして頂きました!また次回も宜しくお願いします!

イルミナカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2023年2月15日来店回数:3
  • フレンナイチルのプロフィール画像

フレンナイチルさんの口コミ

初めてのサロン!早めに到着してしまいましたが、ほとんど待つ事なく対応してくれました。 担当は男性の方でした。細かく説明をして頂き、カット・ カラー・トリートメントを丁寧に施術してくれました。 満足してます。とても良いサロンでした。

来店日:2023年2月12日
  • 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

初のインナーカラー大満足でした✨ あっというまの2時間半!! またお願いします😆

来店日:2022年12月28日来店回数:5
  • h@のプロフィール画像

h@さんの口コミ

ムラがある髪の毛なのに綺麗にしてくださって大満足です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- ありがとうございました!!

✨イメージを変えたい方はこちら✨カット+ダブルカラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2022年12月8日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

担当してくださった女性のスタッフさんがすごくテキパキされててシャンプーもマッサージもとても上手でカラーも希望通りにしてもらいました!とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

✨ダメージケアに特化したカラー✨イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2022年10月15日来店回数:3
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

2回目お世話になりました! 髪の悩みをしっかり聞いて頂き、ブリーチ毛のおすすめの手入れを教えてもらいました。 他の美容室だときっと製品のセールスとかあるんでしょうが、担当してくださったスタッフさんのおすすめが手頃なものだったり、すぐに真似できそうなものが多くて、相談してよかったなと思いました。 またカラーやメンテナンスをお願いに参りますね! 今日もありがとうございました!

✨大人気クーポンショート限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

担当のお姉さんが手際よく進めてくださり、お話もたのしくあっという間でした!またお姉さんに担当いただきたいです☺️ありがとうございました。

✨ダメージケアに特化したカラー✨カット+イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2022年7月12日来店回数:7
  • みにゃのプロフィール画像

みにゃさんの口コミ

スタイリストさんにはいろいろおまかせでとオーダーして困らせちゃったかもしれませんが、、仕上がりはとても満足です◎歳も近く、話しやすくていい方でした☺️ 来店はエレベーターなので、店舗に入ってしばらくはスタッフさんに気づいてもらえず、大丈夫かなーと不安でした。🥲 私はわりと美容室にお喋りを楽しみにしてるところがあるので、アシスタントさんとはあまり合いませんでしたごめんなさい😭😭 ただまた行きたいなと思っています˶ ̇ᵕ ̇˶ 綺麗にしてくださってありがとうございました🙌

✨大人気クーポンミディアム限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのってくださいました! また行きたいです

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

当日予約でメニューの変更も急遽お願いしたのに、快く引き受けて下さって有難かったです😌 髪の毛もとてもイメージ通り以上に可愛く仕上げて下さいました。 乾かし方、巻き方などもレクチャーしてもらい、これから髪の毛を触るのが楽しみになりそうです( *´꒳`*)

来店日:2022年6月27日来店回数:2
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

理想のカラーをしていただきました❣️ありがとうございます☺️

来店日:2022年6月22日来店回数:2
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

本当に金額以上のクオリティです。 扱いづらかったショートが、ストレートを当てなくても綺麗におさまりました! 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

すごく愛想の良い担当の方で仕上がりも良く満足でした^ ^

来店日:2022年6月14日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました! ありがとうございました( ^ ^ )

🤷🏻‍♀️長さがわからない方オススメ🤷🏻‍♀️カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年6月12日
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

施術ありがとうございました! あまり人と話すのが苦手な私でも担当者さんのお話が楽しくて緊張せずに過ごすことが出来ました! 諦めてた寒色をカラーを入れる事ができてとても満足です! 最後に髪も巻いていただいたりオイルも付けていただいたり、本当にここまでしてもらっていいのか!?って位にやってくださって本当に嬉しかったです🥹 施術前に準備してくださって方も丁寧で皆さん丁寧な方ばかりで嫌な思いせず過ごすことができました🥰 またそちらで施術していただきたいです! その時はよろしくお願いします! 本当にありがとうございました🫶🏻💗

来店日:2022年6月11日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

施術や仕上がりとても良かったです!^_^ 待ち時間や、施術時間もう少し短縮されるともっと嬉しかったです!ありがとうございます!接客もちょうど良いくらいで居心地良かったです!

イルミナカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月31日

_WHITE天神店の詳細情報

• _WHITE天神店の内観・外観1
  • _WHITE天神店の内観・外観2
  • _WHITE天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル6階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00