mieさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• mieさんの口コミ

とても気さくで素敵な人柄で、全く緊張することなくリラックスできました。髪質の悩みを聞いていただき、スタイルを決める際親切に相談にのっていただきました。髪をまとめた時にも魅力的になるようにと配慮されたデザインのカットが可愛くて仕上がりに大変満足しています。ダメージ部分を取り除くカットの後は、手触りも見た目のつや感も全然違いました。雰囲気に合うイメージでと、スタイリングのアドバイスもしていただきました。参考になりました。どうもありがとうございました。

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミまでありがとうございます😭

今回のポイントでもあるまとめたときのデザインも気に入っていただけてよかったです✨

ぜひ髪をまとめたとき試してみてくださいね!😊

全体的にはまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、重い印象にならないよう且つ広がらないようにほんの少しのレイヤーを顔まわりにだけ入れました✨

こうすることでまとまりはありつつ重すぎない印象にすることができます✨✨

ケアカット後の質感の違いをわかっていただけてよかったです☺️ これだけでも髪が綺麗になります✨✨

ワンカールしやすいような切り口になっているので、お伝えさせていただいたスタイリングなども試してみてください!比較的簡単にできると思うので!☺️

分からないことがあったらいつでもご連絡してくださいね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年6月14日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す