みなみさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• みなみさんの口コミ

無料でカットしていただくのが申し訳ないくらい満足のいく仕上がりとなりました!
    毛量を調節したいとお願いしもちろんそちらもやっていただいたのですが、骨格に合わせて広がりづらいスタイルにカットしていただきとても扱いやすい髪になりました!
    すごく優しそうな雰囲気の方でお任せしやすかったです。またぜひ伺いたいと思います!

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥺✨

今回は毛先はほとんど切らずに毛量を減らしたいとのことでしたね!☺️

毛先は1cm程だけ切らせていただいてまとまりやすいなめらかなラインをつくっていきました✨

そこから骨格に合わせて溜まりやすく重くなりやすいところをメインに毛量を減らしていくことでまとまりやすいけど軽くて広がりにくいようにしています☺️

膨らみやすいところもピンポイントで削ることでかなりコンパクトになりましたね!✨

もともと頭が小さいので重くなりやすいところだけ減らすだけでも、みなみさんの良さをかなり活かすことができました😊✨

伸ばす過程でも定期的にメンテナンスしてあげるとより綺麗に快適に扱いやすく伸ばしていけるので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしておりますね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なスタイルに致します!

この度は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年7月3日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す