まだ間に合う!明日予約できる美容室

MaLiさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• MaLiさんの口コミ

髪型を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪質や悩みにに合わせてレイヤーを入れて頂きました!乾かし方や熱の入れ方を理由と一緒に話してくれたのでとても勉強になりました。色んなことに興味がある方なので、お話も楽しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️

ぼくも新しいこといろいろ知れたのでよかったです!またお話聞かせてくださいね!😆

今回は一緒にどんなスタイルにするか話してレイヤーを入れさせていただきました!😊✨

とっても綺麗で良い髪質を活かしてツヤツヤでまとまるようにして、顔まわりを中心にレイヤーを入れて動きをつけやすくしていきました!✨

全体にワンカールつけて、顔まわりだけ少し外側に巻くだけでふんわり良い感じになるのでぜひやってみてくださいね!😆

ドライヤーの仕方などでもかなり変わるので、お伝えさせていただいたこと意識してやってみてください!✨

おくれ毛も隠れポイントなのでまとめたときや耳にかけた時など出してみてください🤤

分からないことなどあったらいつでも聞いてくださいね!

次回は今回よりも必ず素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年8月21日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す