yさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• yさんの口コミ

カラーもおこがましくも色々希望を伝えていましたが、
    希望通りしていただきました🌟
    カラー剤に入れたトリートメントなどの、どんな効果があるのかという説明もしてくださり分かりやすかったです😊

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️

上品で艶のあるピンクブラウンとても似合っておりました😊✨

ピンクブラウンは明るさとツヤ感を両立できるような色みなので今回の希望通りになったと思います😆

シャンプーの後、カラーのもちを良くするトリートメント、より艶感を出すトリートメント、手触りを良くするトリートメントなどもさせていただきました✨

また、カラー剤の中にも熱による褪色やダメージを抑えながら艶感や指通りを良くしてくれるトリートメントも配合しております✨✨

状態も良くなりましたね!😊

前髪、顔周りも整えて、もみあげにくびれる髪もつくったのでヘアスタイルの印象も少し変えることができたと思います😆

全体ワンカールにして、顔まわりともみあげ部分だけ少し巻き方変えるだけでいつもと違うイメージでスタイリングできるのでいろいろ試してみてくださいね!😆✨

次回色落ちが気になってきたらまたピンクブラウン系のカラーでもいいですし、
    より艶感がほしかったら紫みのあるカラーもおすすめです☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!🐶

返信日:2020年9月6日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す