さんさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• さんさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!

ハンサムショートにしようか迷っていた時、骨格や髪質を見ておすすめして頂けたので、安心してバッサリ切ろうと思えました!

仕上がりも自分で言うのはあれだけど、かわいいのにクールな感じだったのですごく嬉しかったです。

毎日のお手入れ・スタイリングの仕方・メンテナンスについても色々教えてくれてありがとうございました🙏💕

また伺いたいと思います!

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました!😊

今回はばっさりハンサムショートでしたね!✂️✨
    とてもお似合いでした🥺✨

骨格や髪質は勿論ですが、雰囲気的にもハンサムショートが絶対似合うと思って切らせていただきました!😆

クールな感じも出したかったので前髪は少し長めに設定しました!
    横からのシルエットはくびれもあるけど女性らしい丸みのあるシルエットをつくり、いいとこ取りをしました!😊

毛量の取り方にもこだわっていて、扱いやすさや伸びてきた時のことを想定して調整しています!

また、束感を出しやすいような量調整をしているので最後にやったようにスタイリング剤を全体にまんべんなく揉み込むだけで立体感のある動きがついてくれます!☺️

アイロンでワンカールつけてからスタイリング剤をつければより柔らかく、ストレートだとクールめに。

いろいろ楽しめるヘアスタイルなのでぜひ試してみてくださいね!😆

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年12月19日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す