まだ間に合う!明日予約できる美容室
Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• 葉月さんの口コミ

今回3回目のカラーでした🐟

色のイメージが決まっておらず当日相談して決める形でしたが、一緒に親身に考えてもらえました!

また、本来ダブルカラーのメニューを、前撮りのために髪を暗くしたいという私の要望に急遽メニュー変更もして頂けました!

次は髪を明るくしたいので、その時はまたよろしくお願いします🐣🐣

大河原 修太さんからの返信

またのご来店ありがとうございました☺️✨

今回は前撮りのためのカラーということで少し不本意でしたが(笑)暗くさせていただきました!👶🏻

次回は明るくしたいということだったので、次のカラーに支障が出過ぎないような配合で染めました!✨
    セルフでの黒染めを我慢してくれてありがとうございました!笑
    そのおかげで明るくするのも支障が出にくくなるはずです!☺️

また、毎回面白い話が聞けるのも楽しみなのでまた次回も期待してますね!☺️✨✨

次回はやりたい色やっていきましょう!😆✨✨
    学生生活まだまだあるので色んなカラーできたらいいですね☺️

最初の春休みなので、バイトに遊びにたくさん楽しんでくださいね!☺️🌈
    やりたい色で過ごせたらより最高ですね!😆

毎度本当にありがとうございます☺️✨

またお待ちしておりますね!🐟🐟🐟

返信日:2020年2月14日
  • ま~ちゃんさんの口コミ

今日は朝早くからご対応いただきありがとうございました。急なさ時間変更にも対応いただき感謝です。
    とても丁寧に説明、料金も口頭で伝えていただき安心してお任せできました。キレイな色にしていただきありがとうございました。

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    時間変更全然大丈夫ですよ!こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした😂
    時間間に合ってよかったです☺️

今回はハイライトということで、既に入っていたハイライトのリデザインとリタッチをさせていただきました✨
    元々のデザインより少し細めにし、伸びた部分をリタッチしていきました!
    元々ブリーチしていたところと、地毛の部分ではダメージ具合が全く違うので、ケアブリーチを使用しつつ強さを変えてそれぞれ塗り分けて最小限のダメージで行なっていきました✨
    リタッチもしっかり繋がってくれてよかったです!☺️✨

かなり持ちの良いデザインですが、色落ちなど気になってきたらまたいつでもお待ちしております!☺️

この度はお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございました!!

より素敵なヘアを提供できるようぼくも精進していきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております🐥

返信日:2020年2月6日
  • n.さんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回はハイライトということで、程よくコントラストをつけたデザインで施術させていただきました✨✨

ブリーチはケアブリーチを使用し、尚且つ髪の状態に合わせた濃度で行うことでダメージを最小限に綺麗な状態で明るくしていきました✨
    ブリーチ部以外のベースのカラーにもオイルやトリートメント成分を入れているので、髪を綺麗にしながらカラーができます✨✨保湿されツヤのある仕上がりを実感して頂けていたら嬉しいです☺️

ハイライト部分は、色落ちして黄色みが気になってきたらムラサキシャンプーをしてあげると黄色みを緩和してくれるのでベージュっぽい感じを長く楽しめると思います☺️✨
    もしお持ちでしたら試してみてくださいね!😃

全体の色落ちが気になってきたらワンカラーでも対応可能なのでいつでも仰ってください☺️

次回はより素敵なヘアを提供できるよう精進していきますのでぜひまたよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2020年2月7日
  • sakureさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした!!
    希望していた通りのカラーになりました!
    また機会があればよろしくお願いします🤩

この度はご来店ありがとうございました!☺️

別のお店でのカラーに満足いかなかったとのことでしたが、今回満足して頂けて大変嬉しいです🥺✨✨

今回の深いレッド系のカラーはブリーチ無しでもある程度目に見えて色味の分かる発色が可能なので、主張しすぎず落ち着かせすぎずな程よくおしゃれなカラーでしたね!☺️✨
    無造作なスタイリングが今回のカラーと相性とても良いと思うのでまたいつも通りスタイリングして頂ければ問題ないと思います💪🏻
    オンオフどちらでも楽しんでいただけると思います✨

色落ちが気になってきたり、他のカラーもやってみたいなどあればまたいつでも連絡ください!お待ちしております!☺️✨

今日は本当にありがとうございました!!!
    またいつでもお待ちしておりますね!🐥🐥🐥

返信日:2020年2月5日
  • sさんの口コミ

程よい距離感の接客で楽しく過ごせました☺️
    髪色も可愛くして貰えたので、これから毎朝のスタイリングが楽しみです🌬
    ドライヤーの仕方も教えてもらったので、実践しようと思います!
    ありがとうございました!😌

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回はハイライトで、ブリーチ部分は少ないけど全体的に明るく見えるようなデザインにしていきました✨
    そうすることで全体をブリーチするよりダメージが少なくカラーを楽しんでいただけると思います✨✨✨
    さらに、縮毛矯正やブリーチの履歴があったので、ブリーチの力を弱めてじっくり色素を抜いていくことでよりダメージを抑えながらブリーチしております!💪🏻
    もちろんケアブリーチを使用しているのでさらに切れ毛などのリスクも抑えることができます!✨

ハイライト部分以外は赤みをしっかり消した暗めのアッシュブラウンでしたが、ハイライトの配置や太さを計算して入れていくことでグラデーションのようなデザインにしているので明るい印象に見えると思います☺️✨

ハイライト部分の色落ちから気になってくると思うので、その際はもう一度カラーをのせてあげるだけでもいいと思います!
    色落ち気になってきたらいつでも仰ってくださいね!☺️

お話も楽しかったのでまたいろいろ聞けたら嬉しいです☺️

この度は本当にありがとうございました!!!
    より素敵なヘアを提供できるよう精進いたしますので、ぜひまたお待ちしております🐥🐥🐥

返信日:2020年2月1日
  • Hinaさんの口コミ

とても話しやすくて3時間あっという間でした😳
    自分の想像以上のカラーにしてもらって大満足です!
    また色を変える時にやってもらいたいと思いました!
    ありがとうございました🙏🏻🙏🏻

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回バレイヤージュでのグラデーションカラーということで、結構イメチェンでしたね!✨✨✨

ブリーチに少し時間がかかってしまいましたが、ブリーチを弱めにして行うことでダメージをかなり削減しながら色を抜いていきました!🐥
    さらに、ケアブリーチを使用しているのでよりダメージを抑えることができます☺️

色もホワイトベージュのハイトーンの感じでとてもお似合いでした!🥺✨✨
    色落ち気になってきたらムラシャンなど試してみてくださいね!☺️
    ブリーチ部分はかなり幅広くいろいろなカラーできるので、また違った色味にしたいなど思ったらいつでもお待ちしておりますね!👶🏻

いろいろ共通点などもあり、楽しくお話できてよかったです☺️
    もうすぐ大学生になるということで、これから髪色もより自由にできたり楽しみがたくさんあると思います✨
    またカラーしながらお話聞けたら嬉しいです☺️

この度は本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月29日
  • まりやさんの口コミ

施術、接客、やりとり、全てに対して満足させていただきました(*´꒳`*)

また機会があれば是非お願いしたいと思います🌟🌟
    ありがとうございました🌟

大河原 修太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    今回はバレイヤージュのデザインということでブリーチとカラーをさせていただきました✨

元々ブリーチをしていた部分としていない部分で髪のダメージ具合がかなり違うので、ブリーチのパワーを細かくコントロールしながら色素を抜いていきました💪🏻

ケアブリーチや、ブリーチのパワーのコントロールでダメージを最小限に抑えながら、抜け具合も均一に近くできたかなと思います!☺️✨

カラーは地毛に馴染むような色味から、明るいグレージュ系のカラーでした!
    色味もデザインもまりやさんの雰囲気に合う感じでてとも素敵でした☺️✨✨

トリートメントやコテの温度など、ヘアケアや褪色予防も併せて試してみてくださいね!☺️
    分からないことがあったらなんでも連絡ください🐥🐥🐥

ブリーチ部の黄色みが気になってきたら次のカラーのタイミングだと思うので、その時はワンカラーでまた今日のような色味や、別な色味などもできたりするのでいつでもお待ちしておりますね!☺️

今日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月22日
  • リサさんの口コミ

カラーして頂いてから忙しくてレビュー書けてなかったんですけどやっと落ち着いたので書かせて頂きます😌
    先日はありがとうございました☺️
    写真をみせただけでイメージどおりの仕上がりにして頂いてとても満足です!
    髪が長くて時間がかかってしまったんですけど、最後まで丁寧に仕上げて頂き、ちょっとした気遣いも嬉しかったです😌
    いろんな友達に髪色褒められたり、ヘアセットするときに髪色が可愛くてテンションあがります😆またお願いしたいです🥺
    教えてもらったアドバイスどうりヘアケア頑張ってますよ〜🌱

大河原 修太さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨

今回はバレイヤージュでつくるグラデーションカラーにさせていただきました✨
    時間はかかってしまいましたが、自然で繊細なグラデーション感をつくることができたと思います!🤤

ブリーチの強弱をつけて、髪の履歴ごとに塗り分けて時間をかけて行うことで、縮毛矯正やブリーチをしている髪でもダメージを最小限に抑えることができます!もちろんケアブリーチを使用していますが、より綺麗な状態で行うことができます!✨✨

色は柔らかいミルクティーカラーでリサさんの雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでしたね!☺️
    色落ち気になってきたらムラシャンしてあげるとより長くカラーが楽しめると思います☺️🌿🌿

お友達にも褒めていただけたということで僕もとても嬉しいです😭
    巻いたときかなり映えるデザインなので、いろんな巻き試してみてくださいね!☺️

スタイリングやヘアケアでも分からないことあったらまた何でも聞いてくださいね☺️✨

少しでも綺麗な状態で素敵なヘアを提供できるようこれからも尽力していきます。

この度は本当にありがとうございました!またいつでもお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月26日
  • ゆきさんの口コミ

ミニモでのやりとりの時かららとても丁寧だったので
    当日安心して向かいました。
    カウセもしっかりしてくれ、
    ブリーチを繰り返していたり、ムラがあって扱いづらかったであろうわたしの髪を
    塗り分けで綺麗なグラデーションにして下さいました。
    お声がけも優しく、全ての意味で大満足です。
    心からありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!☺️
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭😭

素敵なネイビーのグラデーションになりましたね!✨✨✨
    今回は、ブリーチによる履歴の違いを整えるようにブリーチしていきました!
    ケアブリーチはもちろんですが、ブリーチ自体の強弱をつけて髪の状態によって塗り分けてダメージを最小限に抑えていきました✨✨

また、カラー材のなかにオイルやトリートメント成分を入れて塗ることでよりダメージを抑えてツヤのあるカラーにすることができます!☺️✨

今回ブリーチした部分はオレンジっぽい感じに抜けましたが、ネイビーはオレンジみをしっかり抑えてくれる色味ので色落ちもかなり楽しめると思います!🌟

色落ちが気になってきたら次のカラーのタイミングかと思うのでその時はいつでも仰ってくださいね!☺️

また素敵なヘアを提供できるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!🐥

本日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月18日
  • あんじぇらさんの口コミ

松田翔太さん似の感じの良く、施術も細やかで丁寧な方です(‘ω‘ )
    リピーターですが、毎回ケアしていただいています😌

いつも安心して施術をお任せしています、
    いつもありがとうございます(^o^)

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    いつも来ていただいてとても嬉しいです☺️✨✨
    今年もよろしくお願いします!🤤🤤

今回もケアブリーチで施術させていただきました!さらに、繰り返しブリーチをしているところ、2回めのところとブリーチの強弱を変えてなるべく負担の少ないようにいたしました!✨

細かいところですが、日々のケアでより綺麗に保ってあげたり、ムラサキシャンプーで黄ばみをとってあげたりしてみてくださいね!🐥🐥🐥
    ヘアケアのことで分からないことなどあればなんでも聞いてくださいね!🌟

また、今回も面白いお話ありがとうございます!笑
    いつも楽しませていただいております!!
    また次回も楽しみにしております!☺️

ぼくも、より素敵なヘアを提供できるよう精進してまいります。

色落ち気になってきたらまたいつでもお待ちしておりますね!☺️✨

いつも本当にありがとうございます!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月17日
  • さとみんさんの口コミ

9月に染めてもらって、周りからの評判がとても良かったのでまた同じ色にしていただきました☺️
    今までだとすぐ抜けてしまいオレンジっぽくなってたのですが、ここで染めていただいてからは3ヶ月くらいたってもきれいなままでした!
    伸びても目立ちにくいようにとか傷まないようにとかいろいろ気を使ってくれて、前よりも髪の毛が扱いやすくなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします🙏✨

大河原 修太さんからの返信

いつもありがとうございます!☺️
    カラーの持ちを実感していただけて、さらには周りからの評判も良いとのことでとても嬉しいです!✨✨✨

最初のカラー時にもご説明させて頂きましたが、
    当店ではカラー剤に+αで、オイルトリートメント成分や褪色防止のシリコンなどをブレンドしてカラーしています!さらに、カラーを流すときにキューティクルを締めてくれる薬剤をつけてより褪色を緩やかにしてくれるような処理をしています!✨
    こういった工程でカラーしていくことで、今回色持ちがいいと思っていただけたのだと思います😭😭😭

また、
    マット系のカラーなので、よりオレンジみが気になりにくいような色味でもあります!🌿🌿🌿

色持ちがよく、デザインでも持ちがよく、それでいて髪を綺麗に保ちながらヘアスタイルをつくっているのが伝わってとても嬉しいです😭😭😭
    これからもより美しいヘアを提供できるよう尽力してまいります!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!☺️

またいつでもお待ちしておりますね!☺️✨
    本当にありがとうございました!!!🐥

返信日:2020年1月14日
  • 、さんの口コミ

ざっくりしたイメージしか決めていかなかったので、色々と相談したらとても親身になって話を聞いていただいて、傷んだ髪へのダメージがなるべく少ない形で施術していただいたりととても優しくて素敵な方でした!
    成人式に綺麗な状態で出たいと言うことを伝えたら当日にハイライトが綺麗に出るようにと色を入れてくださり本当にありがとうございます!大満足です!
    また伺います!

昨日はご来店ありがとうございました!☺️
    みなみさんは雰囲気的にもヘアスタイル的にもハイライトデザインがとてもお似合いになる感じが伝わったので提案もしやすかったです!✨✨

ハイライトを何度かされていて毛先の方のダメージが少し気になったので、今回のブリーチでのダメージは最小限に抑えられるよう施術させていただきました!🐥
    ケアブリーチの使用は勿論ですが、ブリーチ自体の強さを弱めにして尚且毛先の塗布量を少なめにしてダメージを抑えていきました!
    予定より時間はかかってしまったのですが、ブリーチは弱めにしてじっくり時間をおいた方が少ないダメージで色を抜くことができます!✨✨✨

コントラストはしっかりつけつつ、成人式に向けてのカラーということで少しだけ色素濃いめに入れたので、当日ベストな状態になってくれると思います☺️

ハイライトとてもお似合いだったので、一生に一度の成人式今回のカラーでより楽しんでいただけたら僕も嬉しいです😭

持ちの良いデザインカラーなどもあるので留学前でも、帰国後でもまたいつでもお待ちしておりますね!☺️☺️☺️

返信日:2020年1月9日
  • ちたそさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    過去に黒染めやブリーチしていて髪の毛ボロボロなのにも関わらず、希望に近づけるために色々対応してくれて嬉しかったです!!またお願いしたいなって思いました!🐟

昨日はご来店ありがとうございました!☺️
    今回はブリーチとカラーでグラデーションのデザインにさせていただきました✨
    過去の履歴や髪の状態を配慮して、ブリーチの強さを調整して最低限にダメージを抑えながらじっくりブリーチで色素を抜いてきました🐥
    ケアブリーチを使用しているので、切れ毛などのリスクをより抑えることができます✨✨
    家での髪のケアもされているとのことだったので、引き続きしてあげてくださいね!☺️✨

グラデーションのデザインは根元が伸びてきても気になりにくいようなデザインなので長い間楽しめると思います!🐟
    ブリーチ部分の色落ちなど気になってきたら、別な色味などもできたりするのでいつでも仰ってくださいね!☺️

成人式前のカラーだったので、今回のカラーで当日楽しんでいただけたら嬉しいです☺️✨✨✨

コテを使ったアレンジなどもまた試してみてくださいね!✨巻いた時も違った表情になるのでいろいろ楽しめると思います☺️

今回は本当にありがとうございました!!!
    またいつでもご連絡お待ちしております🐟🐟🐟

返信日:2020年1月8日
  • Kさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、今までカラーしていただいた中で1番気に入りました☺️✨
    とても親切に接客していただいて終始気遣いのあるご対応に感謝いたします!
    こんなにも人にお勧めしたい美容師さんに出会ったのは初めてです🙇‍♀️
    ぜひまたカラーをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました💓

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭😭

今回は濃いめのピンクカラーでしたがその後の色落ちなどいかがでしょうか?☺️
    かえでさんのファッションや雰囲気にも抜群に合うカラーでとてもお似合いでした✨✨✨

お仕事のお話なども興味のある話が聞けてよかったです!☺️✨
    また聞かせてくださいね!👶🏻

ブリーチもされていて、さらにピンクは落ちやすいカラーなので、ドライヤーで乾かしたりコテの温度などに注意したりしてケアしてみてください✨
    ヘアケアのことだったりで分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

次回はまた同じ感じのピンクでもいいですし、ちょっと違うテイストのピンクなどでもありですね!☺️✨
    いつでもお待ちしておりますので色落ち気になってきたらいつでも連絡ください!また綺麗に染めていきましょう!✨✨✨

返信日:2020年1月12日
  • んちょさんの口コミ

優しくて、雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    朝早くから来ていただいてありがとうございます☺️

今回のカラーはトーンはあまり変えず、少しだけ明るくしてマット系のカラーにすることで赤みをしっかり抑えた仕上がりになっております!🌿🌿🌿
    明るさは抑えながらも、透明感のある柔らかい質感になるような配合でカラーさせていただきました!✨
    新しいカラーで冬休み楽しんでいただけたら嬉しいです☺️✨
    ストレートアイロンなどで少し動きつけてあげるだけでより柔らかい雰囲気になるのでやってみてくださいね!✨✨

またカラーできる機会あればぜひまたご利用ください!☺️いろんなカラーご提案させていただきます!☺️👍

返信日:2019年12月26日
  • さとしさんの口コミ

今回は二次元のキャラクターの画像を見せてカラーを希望するというとてもイメージが付きにくい過酷な注文だったのにも関わらずそのイメージを忠実に再現してくれました。
    想像以上に綺麗でとても満足です。
    またよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!☺️
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます🐥面白いお話聞けて毎回楽しみにしております☺️✨

今回はダークグレーのご要望でしたが、ブリーチのベースを活かした透明感のある綺麗な仕上がりになりました!✨
    主張しすぎないけど、お洒落な色味がさとし様にとてもお似合いでした!☺️
    濃いめのカラーで色落ちも長く楽しめると思うので、その過程もお聞きできたら嬉しいです☺️✨
    元のオレンジみが気になってきたら次のカラーのタイミングかと思いますので、その際はいつでもご連絡お待ちしておりす☺️☺️☺️
    また同じような色味でも素敵ですし、ブリーチしてまた違った色味でもいいと思います!!
    スタイリングの仕方やヘアケアのことなど分からないことあれば何でも聞いてくださいね!
    また次お会いできるのを楽しみにしております!☺️
    本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2019年12月26日
  • みくさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗に染まり気に入っています!ハイライトも希望通り細めに沢山入れて下さり、友人に褒められるほど綺麗な色になりました!
    最後は時間がぎりぎりになってしまい急かす形となってしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    めちゃ可愛い色でしたねー!お友達にも言っていただけてぼくも嬉しいです!🥺✨✨✨

今回初ブリーチということで不安だったと思いますが、当店では"ケアブリーチ"という負担の少ないブリーチを常用しています✨
    通常のブリーチよりも枝毛や切れ毛のリスクを大幅に減らして、指通りなども気にならないくらいの仕上がりになってくれます✨✨
    さらに今回はハイライトで、ブリーチしたのは実質全体の1/3ほどなのでよりダメージは気になりにくくなります☺️

全体的に暗くしすぎたくないとのことだったのでハイライト以外の色も透明感のある色味にして明るい印象のカラーにしました✨✨
    ハイライトは細かく多めに入れてメインの色味より少し明るくすることでナチュラルな立体感のあるスタイルになっています!
    パーマをかけられていたので、より立体感のあるスタイリングが楽しめると思います!☺️

色落ち気になったらまたいつでもお待ちしておりますね!☺️
    この度は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2019年12月9日
  • 🥐さんの口コミ

とても話しやすかったです^_^
    シャンプーが気持ちよかったです!!
    髪の色の方も、色落ちが気になること、トーンダウンしたいことを伝え好みの色にしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

大河原 修太さんからの返信

今日は朝早くからありがとうございました!☺️✨
    ぼくも楽しくお話できてよかったです☺️また経過など聞けるの楽しみにしてますね!😊

シャンプーリラックスしていただけたようで嬉しいです!当店のシャンプー台は最新の全自動リクライニングなので、より楽に休んでいただけたと思います🐳🐳🐳

さて、カラーですが
    ブリーチをされている状態からトーンダウンさせたミルクティー系でした🐻
    色落ちを気にされていたのでしっかりと定着の良いカラー剤で、かつ透明感も保ちながらの色味にさせていただきました!✨
    ファッションの雰囲気にもしっかりマッチしていてとてもお似合いでした!☺️
    色落ちしても綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います!黄色みが気になってきたら紫シャンプーしてあげるとより色落ちを楽しめるので余裕があれば試してみてくださいね!✨

ブリーチをされていて幅広いカラーができると思うので、違った色にしたくなったり、色落ちぎ気になってきたりしたらまたいつでも連絡お待ちしております!🐥

今日は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2019年12月8日

今回もシュータさんにお願いしました🥺🤲
    毎回理想の色にしてくれてありがとうございます!
    また是非お願いします( ´•̥ ̫ •̥` )

大河原 修太さんからの返信

またのご来店ありがとうございます☺️✨✨

今回は前回と変わってベージュ系のカラーでしたね!🐻
    今回使ったカラー剤は、ブリーチ無しでもかなり明るくできるものを使わせていただいたので、
    また同じようなカラーをしてあげればより色が定着してくれたり、ブリーチ無しでも透明感のあるミルクティーカラーもできますよ!✨
    ブリーチも検討されていたと思うので、一回してあげるだけで赤みのない透明感のあるカラーが楽しめるのでそれもありだと思いますよ!🐥✨
    ぜひ成人式楽しんできてくださいね!☺️☺️☺️

色落ち気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしております!🐥🐥🐥
    今回もありがとうございました!☺️

返信日:2019年12月18日

とても綺麗なカラーにしてくださり、とても満足です。ハイライトも丁寧に仕上げていただき、仕上がり、とても気に入ってます👌 ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    ハイライト気に入っていただけてとてもうれしいです😭

今回ハイライト部分のブリーチはケアブリーチを使用いたしました!ハイライトが既に入っている状態だったので、ハイライトが入っている部分と入っていない部分でブリーチの強さを分けてダメージを最小限に抑えてやっていきました✨
    ブリーチ以外のカラーも、通常のカラー剤の10分の1のダメージという髪に優しいカラーで染めたので全体のダメージも気にならなかったと思います☺️
    さらに、最後に髪のダメージ部分だけをカットするケアカッもしたので、指通りも良くツヤのある仕上がりになりました✨✨✨

根元も気になりにくく、色持ちの良いカラー剤で染めたので長く楽しめるカラーだと思います🐥
    ハイライト部分の黄色みなどが気になってきたら次回のカラーのタイミングになってくるかと思うので、その時はいつでも仰ってくださいね!☺️

本日は遅い時間まで本当にありがとうございました!☺️
    またお待ちしております🐥🐥🐥

返信日:2019年12月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す