リサさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• リサさんの口コミ

カラーして頂いてから忙しくてレビュー書けてなかったんですけどやっと落ち着いたので書かせて頂きます😌
    先日はありがとうございました☺️
    写真をみせただけでイメージどおりの仕上がりにして頂いてとても満足です!
    髪が長くて時間がかかってしまったんですけど、最後まで丁寧に仕上げて頂き、ちょっとした気遣いも嬉しかったです😌
    いろんな友達に髪色褒められたり、ヘアセットするときに髪色が可愛くてテンションあがります😆またお願いしたいです🥺
    教えてもらったアドバイスどうりヘアケア頑張ってますよ〜🌱

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨

今回はバレイヤージュでつくるグラデーションカラーにさせていただきました✨
    時間はかかってしまいましたが、自然で繊細なグラデーション感をつくることができたと思います!🤤

ブリーチの強弱をつけて、髪の履歴ごとに塗り分けて時間をかけて行うことで、縮毛矯正やブリーチをしている髪でもダメージを最小限に抑えることができます!もちろんケアブリーチを使用していますが、より綺麗な状態で行うことができます!✨✨

色は柔らかいミルクティーカラーでリサさんの雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでしたね!☺️
    色落ち気になってきたらムラシャンしてあげるとより長くカラーが楽しめると思います☺️🌿🌿

お友達にも褒めていただけたということで僕もとても嬉しいです😭
    巻いたときかなり映えるデザインなので、いろんな巻き試してみてくださいね!☺️

スタイリングやヘアケアでも分からないことあったらまた何でも聞いてくださいね☺️✨

少しでも綺麗な状態で素敵なヘアを提供できるようこれからも尽力していきます。

この度は本当にありがとうございました!またいつでもお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年1月26日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す