Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

みなみさんの口コミ
少し遅れてしまい、更に時間もギリギリになってしまったのに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 ブリーチでパサパサになった髪の毛が艶々になって綺麗な色に染まってて凄く嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年12月2日来店回数:5回
大河原 修太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!☺️ 時間全然大丈夫ですよ!!☺️ むしろ朝早くからありがとうございました😭 今回はブリーチで明るくなった髪を暗くしていきましたが、自然なブラウンながら透明感のある質感がとても綺麗でしたね!✨✨✨ やはりブリーチをすると透明感が増すので、同じ色味でも印象が結構変わってきます🐳🐳 また、 カラーを塗る際にも説明させていただきましたが、当店のカラー剤にはオイルやシリコンなどトリートメント成分もブレンドして染めていくので仕上がりの手触りやツヤ感がとても綺麗になってくれます✨ それを実感していただけてとても嬉しいです☺️ 色持ちの良いようなカラー剤を使わせていただきましたが、ブリーチをしているので通常よりは少し早く色の抜けが気になってくると思うので、気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしております!🐥 今日は朝早くから本当にありがとうございました!🐥🐥
返信日:2019年12月2日
葉月さんの口コミ
メッセージのやり取りの時から雰囲気がよくて、一度イメージの写真を送った後変更しましたが、快く受け入れてもらえました! 本来の20時からの予定を19時にしていただけたのでありがたかったです。 minimoを利用するのは初めてで少し不安でしたが、ブリーチなどひとつひとつ丁寧で、思った通りのキレイなグラデーションになりました🐥🐥 親しみやすい方で、カラー中のお話もとても楽しかったです😊 夜遅くまでありがとうございました! ぜひまたお願いします🐟🐟🐟🐟
来店日:2019年11月14日来店回数:6回
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 今回は『エアータッチ』という技術でグラデーションカラーにさせていただきました✨✨ 少し手間と時間のかかる技術ですが、通常のグラデーションカラーよりも自然で綺麗な仕上がりになります☺️✨ ブラウンとピンクのグラデーションでしたが、ブリーチ部分のピンクが先に色落ち気になってくると思うので、その部分が気になってきたら次回のカラーのタイミングかと思います! ブリーチで結構明るくなっているので次回できる色の幅が広がります!☺️ またピンクも可愛いですが、また違った色味も楽しんでいただけたらと思います✨✨ 少し時間はかかってしまいましたが、ステキなカラーになってよかったです!☺️ 施術中も楽しくお話できて僕も良い時間を過ごせました🐥 ヘアケアやスタイリングなど分からないことや気になることなどあったら何でも仰ってくださいね!☺️ この度は本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしております!🐟🐟🐟
返信日:2019年11月22日
💓さんの口コミ
とっても可愛い色味ありがとうございました❤︎ 気になっていたヘアオイルも買えました❤︎
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 今回はブリーチされていた髪に、濃いラベンダーで染めさせていただきました😈😈😈 紫と青を使ってカラーをしたのですが、紫は黄色みを抑えて青はオレンジみを抑えてくれるので、色落ちもとてもきれいに落ちてくれるはずです!✨ 長く楽しめるとても可愛いラベンダーカラーでした☺️✨✨ 色落ちして黄色みやオレンジみが気になってきたころが次回のカラーのタイミングだと思いますので、その際はいつでもご連絡くださいね!☺️ また、お伝えさせていただいた紫シャンプーなども並行して使ってあげるとより良い色持ちをしてくれるのでよかったらそちらも試してみてください☺️✨ オイルもぜひ使ってみてください!かなりしっとりツヤ感出してくれるオイルなのでつけすぎ注意で少しずつつけてみてください☺️ スタイリングでもヘアケアでも分からないことあればなんでも仰ってください! 本日は本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね!🐥🐥
返信日:2019年11月11日
みどりさんの口コミ
メッセージのやり取りから、色の決め方、施術、会話も全て丁寧で感動しました!ハイライトも素敵に入って嬉しいです。これからハイライトを育てながら、色の変化も楽しみです。遅くなったにも関わらず、質問には丁寧に回答もしてくださり最後はアレンジの仕方も教えて頂いてありがとうございました! またお願いしたいと思える美容師さんです✨
来店日:2019年11月4日
大河原 修太さんからの返信
この度はありがとうございました😊 馴染ませながらナチュラルな立体感が出るようなハイライトカラーにさせていただきました!✨ 全体の色を少し明るくして、そこに細かめのハイライトがチラッと映えるのがとても素敵でした☺️ 全体と馴染ませぎみにハイライトに色を入れたのでこれから色落ちもしっかり楽しめるはずです!✨✨ ハイライトは、アレンジやまとめたときなどしっかり効いてくれるような入れ方をしているので様々な表情を楽しめるようにしています! また、分け目付近のハイライトはどこで分けてもナチュラルに見えてくれるように入れているので気にせず分け目作っちゃって大丈夫ですよ!☺️ ハイライトが映えるような巻き方も伝えさせていただいたのでそちらもぜひ試してみてくださいね!☺️ 色々楽しめると思います✨✨ 黄みが気になってきたらカラーのタイミングかと思うのでその時はいつでも仰ってください! この度は本当にありがとうございました!☺️ またお待ちしておりますね🐥🐥🐥
返信日:2019年11月4日
Yuriさんの口コミ
予約の段階から対応がとても丁寧で、 ブリーチなしのミルクティーベージュという注文にも 希望通りに応えていただき、大満足です🥰 お話もとっても楽しかったです。 ありがとうございました✨ 次回も是非お願いします。
来店日:2019年11月1日
大河原 修太さんからの返信
この度はありがとうございました😊 ぼくも終始楽しい時間を過ごせました☺️☺️ ミルクティーベージュとても綺麗でしたね!✨ しっかり明るくしながら気になるオレンジみも消えて可愛いカラーになりました! ブリーチ無しでもまだまだ透明感のあるミルクティーベージュ作っていけるのでまたやっていきましょー!☺️ 次回以降も髪を傷ませないようなトリートメント成分などを調合したカラーでやっていくので、綺麗に状態も良く保ってやっていけますよ!👍👍 髪質も綺麗でベージュ系のカラー自体ゆりのさんにとても似合っているので今後も楽しみですね!🥺🥺 オレンジみとかが気になってきた時くらいが次回のカラーのタイミングかと思うのでその時はいつでも仰ってください! この度は本当にありがとうございました! ぜひまたお待ちしておりますね!🐥🐥🐥
返信日:2019年11月4日
とさんの口コミ
丁寧に対応してくださったので、とても良い時間を過ごせました。色落ちも楽しみです。またお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
大河原 修太さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました☺️ 今回はナチュラルストレートパーマとカラーをさせていただきました✨ まず、気にされていた根元のボリュームや全体のクセをストレートパーマで抑えていきました! 元々ブリーチを2回されていて髪の毛へのダメージが1番心配だったので、根元の地毛の部分とブリーチをしている部分で薬剤の強さを変えてかけました✨ 根元はしっかりボリュームダウンさせ、全体のクセもダメージを最小限に抑えることができました👍 カラーは透明感のあるグレージュとても良い色でした!✨✨ 色の持ちを配慮して少し濃いめにさせていただきましたが、その分色落ちが綺麗で長く楽しめるはずです☺️ また、数種類の色味で染めることで気になるオレンジみなども出にくいのでぜひ楽しみにしてください🐥🐥 また根元のクセやカラー気になり始めたらいつでもご連絡お待ちしております!!☺️ 今日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥
返信日:2019年10月23日
Akemiさんの口コミ
カラーとても綺麗にやっていただき髪の毛のお話も細かくしていただいたりと、とても楽しかったのですが、 首とトレーナーの背中部分にカラー剤の黒ががついていました…涙 トレーナーは洗剤で少し取れるか試してみますが、少しビックリしました。
来店日:2019年10月8日
大河原 修太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 地毛に馴染むようなカラーとのことで施術させていただきました!✨ 地毛に自然に馴染み、トリートメント成分を配合したカラーでサラサラツヤツヤな仕上がりになりましたね!☺️✨ スタイリングやヘアケアなどに関しても色々とお話させていただきました! たくさん種類のあるスタイリング剤のなかから、髪質ややりたい質感によってチョイスも変わってくるのでまた何でも相談してくださいね!✨ カラー剤がついてしまっていた件に関しまして、大変申し訳ございません。 首に関してはカラー塗布時の僕の不注意、確認不足でした。 トレーナーの汚れに関しても僕の不注意でした。服の上からカラー用のクロスを着けているので問題無いと思ってましたが見落としてしまっていました。 今後二度とこのようなことが起こらないように細かな部分まで細心の注意を払い対応していきます。 せっかくカラーで笑顔で帰っていただいたのに、結果不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 また追って連絡させていただきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年10月8日
めぐみさんの口コミ
朝早くからメッセージも返信していただいて、丁寧で親切な対応でした! 施術中も、ちょうどいい距離感で接してもらって良かったです。またお願いしたいです!
来店日:2019年10月3日来店回数:3回
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 今回はミルクティーベージュを目指してカラーさせていただきました! 毛先のほうは過去にブリーチをされていたのでとても綺麗なミルクティーカラーになりましたね!✨✨ ブリーチをしていない中間の部分はどうしても毛先より暗くなってしまいますが、今後も同じ色味で染めていけば回数を重ねる毎にもっと透明感が出て柔らかい色味のミルクティーベージュにできますよ!☺️✨ 髪質が綺麗で透明感や柔らかみのある質感を出しやすいと思うので、よかったらまた何度か続けてみてブリーチ無しであのミルクティーベージュを目指していきましょう!☺️ この度は本当にありがとうございました! またお待ちしております!🐥🐥🐥
返信日:2019年10月6日
サトウさんの口コミ
この度は当日予約にも関わらずご親切に対応してくださりありがとうございました!スムーズな施術の中常に気遣いがあり、とても居心地がいい時間でした。(何度かねました) 初のブリーチでしたが色楽しめそうで嬉しいです😊 またぜひ宜しくお願いいたします!
来店日:2019年9月26日
大河原 修太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!☺️ 当日予約全然問題ございませんのでまたいつでも連絡ください!☺️ 今回はブリーチからの暗いグレーにしました! 前回の暗いカラーをブリーチでしっかり落として透明感のある柔らかい質感に仕上げました✨✨ ブリーチをしたので一度オレンジになりましたが、オレンジをしっかり消してくれる濃い青を使ってグレーをつくったので綺麗な色落ちを楽しめるはずです!✨✨✨ ブリーチをして元の髪色が明るくなってくれて幅広い色味を出せるので、色落ちが気になってきたり、違った色もしてみたくなったらいつでもお待ちしております!☺️ ヘアケアや色落ち対策など困ったことがあれば何でもご相談くださいね☺️ 本日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥
返信日:2019年9月27日
kznさんの口コミ
毎回丁寧なhearingで、希望通りにしっかり仕上げてくださってありがとうございます✨またよろしくお願いします✨
来店日:2019年9月16日来店回数:16回
大河原 修太さんからの返信
いつもありがとうございます!☺️ インナーカラーの色落ちとても綺麗でしたね!✨ 今回はいつもより暗めの紫でしっかり染めているので、もう少し長く色が楽しめると思います! 色落ちも同様に綺麗なベージュ系に落ちてくれると思うので、色落ち後も素敵なスタイルを保てるようにしています!✨ 前回はハイライトも入れたので表面のコントラストも綺麗に出てきてくれます☺️ ブリーチを数回していて状態が綺麗で、幅広く様々な色味を入れることができるので、次回はまた違った色を入れるのもありだと思います! また気になったらいつでもご連絡くださいませ!☺️ 毎度本当にありがとうございます☺️☺️☺️
返信日:2019年9月17日
みかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても気さくで話しやすく、松田翔太似のフレンドリーな方でした!好きなアイスがパルムということで盛り上がるなど他愛もないお話も沢山させていただきました! 髪についての知識も多く、本当に好きでお仕事されているんだなあと伝わってきました☺とにかくシャンプーが気持ちよかったです!また、素敵な髪色にしていただきとっても満足しています🐬是非次回もお願いします!!
来店日:2019年9月14日
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ぼくも楽しい時間を過ごせたのでよかったです!😊 今回はブリーチとカラーでベージュ系の色に仕上げました!✨ 負担の少ないブリーチと、トリートメント成分の入ったケアカラーなどで、ブリーチしたとは思えないサラサラな手触りを実感していただけたと思います✨✨ 色はミルクティーベージュで、みか様にとっても似合う色味でした!🐥🐥🐥 色落ちやヘアケア、ドライヤーの仕方など何点か伝えさせていただきましたが、もし何か1つでも覚えていましたら家でも試してみてくださいね!違いが実感できると思います☺️ シャンプーも色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです!☺️ 新しい髪色で少しでも毎日がより楽しくなったらもっと嬉しいです🐥🐥🐥 聞きたいことや気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね! カラーも色落ち気になってきたらまたいつでもお待ちしております!☺️ この度は本当にありがとうございました!!!
返信日:2019年9月16日
Yさんの口コミ
minimoでのやり取りからとても丁寧で、当日も細かく配慮して頂けました🐟シャンプーも気持ちよかったです🐥 シリコンとオイル配合のカラー剤を使用されているということで、いつもよりもさらさらツヤのある仕上がりに感じました◎色落ちした時にどうなるのか楽しみです🥞 また機会がありましたら伺いたいと思うサロンと接客でした☺️
来店日:2019年9月14日
大河原 修太さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました!☺️ 事前のメッセージでとても丁寧に返信くださったので、当日かなりスムーズに進めることができました!🐥 今回は柔らかい色味でしっかりトーンダウンさせたいとのことでしたが、とても可愛い透明感のある暗髪になりました!✨✨✨ 透明感と柔らかさを出したかったので、トーンダウンですが、実は明るくなるカラー剤も少し入ってたりします🙄 明るくなる薬を少しだけ入れることで透明感のある質感を出しやすくなります👀 髪質がとても良かったので、より透明感や柔らかさが出やすくとても可愛い質感の仕上がりでしたね!✨ また、オレンジみをなくしたいとのことでしたので、今回のカラーのなかには青い色をメインに染めています! 青の色味はオレンジ色を緩和したり消したりしてくれるので、オレンジみが気にならない華麗なベージュ系の色に色落ちしてくれるはずです!その過程も楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ サラサラでツヤのある仕上がりも実感していただけて嬉しいです! ぜひまたいつでもお待ちしております!☺️ この度は本当にありがとうございました!!!
返信日:2019年9月15日
ゆさん!さんの口コミ
丁寧かつたのしく施術してくださりました🥺 色味も希望通りでとても可愛くて気に入ってます🍒 ♡ また東京に来たら伺いたいです! ありがとうございました🤞🏻🤞🏻
来店日:2019年8月24日
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 今回は暗めのレッドバイオレットということでカラーさせていただきました✨✨✨ カラー剤にオイルやトリートメント成分を入れて行いましたが、仕上がりの手触りや指通り、質感の違いを実感していただけたと思います!🐥🐥 インナーカラーをしていたところと、表面を統一したいとのことでしたがほぼほぼ同じ色に統一できたと思います!ブリーチをしていたところとしていないところでは抜け方に差ができてしまうので、ブリーチをしているところには少し濃いめに色を入れました!👍 インナーも表面も自然に色落ちしてくれるはずです!✨✨ 全体の仕上がりとしてはかなり素敵な可愛いカラーになったと思います!☺️ 共有していただいた写真にもドンピシャだったのではないでしょうか!👀👀 色落ちに関して懸念されていたので、色落ち対策をいくつか提案させていただきました!こちらもぜひ試してみてくださいね!☺️ 結構違いを感じていただけるはずです! 今回東京に来たついでにということでしたがご来店してくださり、カラーも満足してもらいとても嬉しいです!☺️ 東京に来た1つの思い出になってもらえたらなぁと思います🐥 なかなか機会は少ないと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています! この度は本当にありがとうございました!☺️
返信日:2019年8月25日
あんじぇらさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきありがとうございました😌 また宜しくお願いします😌
来店日:2019年8月20日来店回数:4回
大河原 修太さんからの返信
今回はご来店ありがとうございました!☺️ メッセージでもお伝えさせて頂きましたが改めて失礼します! グレー寄りのグレージュということで今回やらせていただきました! 一回ブリーチをして黄色味やオレンジ味のあるベースからグレージュを作っていきました 青味のカラーを使ってグレー系は作られますが、同時に青味はオレンジ味を消してくれる色味でもあります! 色落ちで赤味やオレンジ味になるのを避けたいとのことだったので、青味を濃く入れて赤味やオレンジ味のない綺麗な色落ちをしてくれる薬剤選定でやらせていただきました🐥🐥 さらに、根元を少し暗くしているので地毛が伸びてきたときにパッカリ色が分かれず自然に馴染むようになっています!より長く今のカラーを楽しむことができると思います!☺️ 今回久しぶりのカラーとのことでしたので、これを機にもっと明るくしたい違う色をしたいなどありましたらぜひまたご連絡お待ちしております! 本当にありがとうございました!!!
返信日:2019年8月21日
萌絵さんの口コミ
初めて挑戦するカラーですがとても満足してます☺️ ブリーチもダメージが少ないものを使ってくださったので安心してお願いできました。 ありがとうございます!またお願いします♩
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
大河原 修太さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 黒染めからのブリーチ+カラーでしたが、かなりイメチェンできたと思います!✨✨✨✨ お伝えさせていただいた通り赤系は色落ちしやすいので、ぜひ色落ち対策なども試してみてくださいね! かなり濃いめに色を入れたので色落ち過程も楽しんでいただけると思います!✨ また、ベースの髪色に合わせて細かくカラー剤を塗り分けているので綺麗な色落ちをしてくれるはずです!🦀🦀 今回初めての色味を満足していただけてぼくもとても嬉しいです!☺️ 抜けてきて気になってきたら同じ色味を足すことも可能なのでお気軽にお問い合わせください! 是非またのご来店お待ちしております!☺️☺️
返信日:2019年8月16日
めぐみさんの口コミ
薬剤の説明やカラー・パーマの説明をきちんとしてくださったので安心してお任せできました!仕上がりも思っていた以上で大変満足しております!ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
大河原 修太さんからの返信
めぐみさん昨日はご来店ありがとうございました!☺️ 今回は全体のナチュラルストレートパーマとカラーでした 以前かけたパーマを戻したいとのことでストレートパーマをかけましたが、地毛に馴染むナチュラルなストレートになりましたね!✨ ナチュラルストレートパーマは、縮毛矯正特有の"やった感"を無くとても自然な仕上がり且つダメージも最小限というのが魅力です🐥 カラーの方は、ブルーブラックで結構なイメチェンでしたね!笑 一気に暗い髪色になり周りの反応ぼくも楽しみです!☺️ また、当店オリジナルのカラー配合によるサラサラでツヤツヤな仕上がりも実感していただけたと思います!✨✨ ブルーブラックという暗いカラーですが、しっかり透明感を感じられる質感に仕上げることができました!色落ちも楽しめるはずです!☺️ お伝えさせていただいた色落ちの対策もぜひ試してみてくださいね!👍 今回は本当にありがとうございました!! 夏休みとことん楽しんでくださいね!👶🏻👍👍👍
返信日:2019年7月31日
ゆさんの口コミ
とても可愛い髪色ありがとうございました☺️ またカラーお願い致します!
来店日:2019年7月27日
大河原 修太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回ナチュラルなピンクブラウンのカラーとのことでしたが、ブラウンからほのかに感じるピンクのカラーがとても素敵な仕上がりだったと思います☺️ 気に入っていただけたようで感激です🥺🥺🥺 元々がとても綺麗な髪質でしたが、カラーの持ちを気にされていたので、持ちの良さを考慮してカラーさせていただきました! 根元は少し暗くして地毛が生えてきた時自然に馴染むように。また、髪のダメージ・褪色具合などを考慮して細かく薬剤を変えて塗り替えたりしました! こうすることで今までよりも長い間カラーを楽しめると思います!☺️ もっと明るくしたい、暗くしたい、色味を変えたいなどありましたらいつでも承らせていただくのでいつでもご連絡お待ちしております!☺️ カラーのこと以外でも髪のことで気になることがあれば何でも聞いてくださいね! 本日は本当にありがとうございました!!🐥🐥🐥
返信日:2019年7月28日
🐱さんの口コミ
先日はありがとうござました! 髪の状態に合わせてカラーしてくださってとてもいい仕上がりになりました!ヘアケアについても相談していただいて楽しかったです! 駅近とは言えない距離でしたがそれでもまた行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2019年7月25日来店回数:2回
大河原 修太さんからの返信
こちらこそありがとうございました!☺️ 今回はイルミナカラー希望とのことでしたが、継続してイルミナカラーをされているので本当に髪が綺麗な状態でした! その状態の髪に、当サロン独自の塗り方と薬剤配合のイルミナカラーでさらにツヤツヤで綺麗な髪になったのを実感していただけたと思います✨✨ 根元の髪色を少しだけ暗くすることで地毛が伸びてきても目立ちにくくしているでいつもより長くカラーを楽しめるはずです!!👍 シャンプーやスタイリング剤にもこだわってホームケアをされているようだったのでより綺麗な状態で長い間楽しめそうですね!☺️ ヘアケアやドライヤーの仕方などにも感じてもお話しさせていただきましたが、他にも気になることがあれば何でも聞いてくださいね!☺️ 本当に髪が綺麗な状態なのでぜひずっとその状態を保ってカラーを楽しんでいただきたいと思ってます!🥺🥺 今回は本当にありがとうございました!! 次回はもっと綺麗な仕上がりで、もっと役立つ情報を話せたらなぁと考えております! またいつでもご来店お待ちしております!!🐥🐥🐥
返信日:2019年7月28日
uiさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 希望通りの色に仕上がってとっても満足です!
来店日:2019年7月14日
大河原 修太さんからの返信
uiさん先日はありがとうございました!☺️ 意外な共通点が多く話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました☺️☺️ 濃いめのピンク色気に入っていただけて嬉しいです🥺🥺🥺 ピンクは色落ちしやすい色なので、お伝えさせていただいたアイロンやドライヤーの使い方、シャンプーの仕方など是非試していただいて少しでも長く色味を楽しんでもらえたら尚嬉しいです☺️ 他にもやってみたいカラーがあるとのことでしたが、より可愛くするので是非またお待ちしておりますね! この度はマコトにありがとうございました!☺️☺️
返信日:2019年7月17日
さとしさんの口コミ
ここ度はありがとうございました! とてもコミュニケーション能力に長けていて話が面白く終始笑いが耐えませんでした! 仕上がりもとてと満足で楽しい時間を過ごさせていただきました! 次はナチュラルストレートパーマをお願いしたいです!
来店日:2019年7月13日来店回数:3回
大河原 修太さんからの返信
さとしさん!こちらこそありがとうございました!☺️ ぼくも終始楽しくとても良い時間になりました!☺️ カラーですが、マットグレージュの色味数日経ってどうでしょうか?👀 色落ちも楽しみたいとのことだったので、濃いめの色を入れて少しでも長く楽しめるようにしてみました! お伝えさせていただいた色を保つための方法も是非試してみてください!結構効果実感できると思います!☺️ ぼくもさとしさんと似たようなクセ毛でナチュラルストレートパーマをかけていますが、梅雨時期はかなり調子が良く本気でオススメできるメニューなので次回はこちらも体感していただきたいです! この度はマコトにありがとうございました!☺️
返信日:2019年7月17日