デトックスサロン Sun Richeの掲載
デトックスサロン Sun Richeのプロフィール画像

デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】(デトックスサロンサンリーチェ)デトックスサロン Sun Riche

代々木公園駅4分 / 代々木八幡駅4分 / 代々木上原駅6分

• 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

しっかりと力を入れて施術をしてくれたので、 終わった後から脚がすっきりした気がしました! ありがとうございました!

【新規♥】脚も背中も!お得にお試し✨《背面+表面1箇所+首デコルテリンパマッサージ♡》80分 ¥9,900

来店日:2023年7月9日

デトックスサロン Sun Richeさんからの返信

絵理さま、先日はご来店いただきありがとうございました。 その後お体の調子はいかがでしょうか? 脚のスッキリ感をご実感いただけてよかったです☺️ またむくみやお疲れがたまったら デトックスしにいらしていただけると幸いです😌 素適な口コミ、ありがとうございました❣️

返信日:2023年7月14日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

遅れてしまったのですが、ご丁寧に外で待っててくださってありがとうございました! 私は強めのマッサージが好きなのですが、要望通り結構強めの圧でしっかりマッサージしていただきました!! 足の重さとおしりが軽くなった気がします!! 色々心遣いいただいてありがとうございました!

人気No.1【新規♥】強圧❢深層リンパ×筋膜リリース✨《ヘッド付💆‍♀全身リンパマッサージ♡》100分 ¥11,000

来店日:2023年6月6日

デトックスサロン Sun Richeさんからの返信

すずき様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お体の調子はいかがでしょうか? お体軽く楽になっていただけていたら嬉しいです😌 むくみやだるさ等お疲れ溜まってきたら またぜひいらしてください😊 素適な口コミ、ありがとうございました❣

返信日:2023年6月9日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

技術的にも良くて、すっきりしました!お店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします!

【朝割🌅】平日の10時予約限定✨強圧❣ヘッド付🧡全身リンパマッサージ100分 ¥9,900

来店日:2023年5月23日

デトックスサロン Sun Richeさんからの返信

なん様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お体の調子はいかがでしょうか?😌 嬉しい口コミありがとうございます! お体すっきりしていただけて良かったです😊 またぜひいらしてください💓 またお会いできますことを楽しみにお待ちしています😊

返信日:2023年6月10日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

オイルマッサージ初めてでしたが強めのマッサージが受けたかったのでピッタリでした! 体に溜まっていたものがどんどん流れて行く感覚、とっても気持ちよかったです。 施術してくださる方も笑顔が素敵で説明も丁寧にしてくださるので雰囲気がとても良くて癒されました♪

【ご新規限定♥】強圧❢深層リンパ×筋膜リリース✨全身リンパマッサージ♡ミニモ限定《ヘッドマッサージ付》100分 ¥9,900

来店日:2023年5月21日

デトックスサロン Sun Richeさんからの返信

yuki様、本日はありがとうございました。 素適な口コミ、とっても嬉しいです!☺️ 初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びいただきありがとうございます!ご満足いただけていましたら幸いです💞 何か気になることなどございましたら、何でもご相談ください☺️ またぜひお待ちしております❣

返信日:2023年5月21日
  • 1

デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】の詳細情報

• デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】の内観・外観1
  • デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】の内観・外観2
東京都渋谷区元代々木町25-6 グランクリーク206 (地図)
【代々木八幡駅】北口降りたら左方向→踏切は渡らず右へ、(代々木公園駅からは1番出口を出たら右へ進み踏切を渡り)→最初の角を左折→100m先セブンイレブン先の角を右折し突き当たりまで進む→横断歩道渡った正面の茶色いマンション206号室。【代々木上原駅】東口を出て左方向、十字路を右折し商店街を進む→400m先セブンイレブン手前を左折→突き当たり横断歩道を渡った正面のマンション206号
代々木八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 営業時間変動あり 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す