おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師の口コミ

• 謙のプロフィール画像

謙さんの口コミ

対応、施術共にとても満足しました。 今後もまた通いたいと思います! とても、お勧めできるお店です!

✨ミニモ限定✨メンズカット、パーマ ¥5,000

来店日:2020年11月29日来店回数:4

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 時間もすごいかかったのに嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また是非お任せ下さい😀

返信日:2020年12月1日
  • Yosukeのプロフィール画像

Yosukeさんの口コミ

親切で丁寧でした はじめてうかがったお店で いつもとは違ったカットをお願いしましたが 細かく聴いてくださって助かりました 僕自身の歳が離れているので お気遣いいただいてた(笑 と思いますが 欲を言えばもう少しだけ自信を持って ご提案いただいてもよかったかと思いました お客さまの希望とかもあって 難しいところですが ^^; とは言え仕上がりは大変満足しています ありがとうございました

✨ミニモ限定✨メンズカット ¥2,000

来店日:2020年11月18日来店回数:21

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️もっと自信持って出来るように頑張ります。またご来店下さい🙇‍♀️よろしくお願いします🤲

返信日:2020年11月20日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

大変丁寧でカット中の会話もテンポ良く快適な時間を過ごせます。またお願いしたいと思います。

✨ミニモ限定✨メンズカット+スキャルプシャンプー ¥2,000

来店日:2020年9月26日来店回数:2

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます😊またのご来店お待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2020年9月28日
  • 悠輔のプロフィール画像

悠輔さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。お店で1番元気がありました。また機会があれば利用させていただきます

来店日:2020年8月29日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️またパーマなど良かったらご来店下さいね、よろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてもらっています。好みや髪質も把握してもらっているので安心できます。 また宜しくお願いします。

来店日:2020年8月27日来店回数:10

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそ有難うございました🙇‍♀️いつも遠いところからありがとうございます😊また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月30日
  • 慧心郎のプロフィール画像

慧心郎さんの口コミ

カットとパーマをかけて頂きました。 とても、丁寧に対応と適切なアドバイスを頂けます。 僕が知る限り、最高の美容師さんです。

来店日:2020年8月7日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミ😆ありがとうございます😊またカラーお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2020年8月7日
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2ブロックにして頂きましたが帰宅してシャワーを浴びた時に耳の付け根付近の処理がうまく出来てない事に気付いて自分でハサミを入れました。カットの仕上がり以外については良かったと思います。

✨ミニモ限定✨メンズカット、パーマ+スキャルプシャンプー ¥5,000

来店日:2020年8月2日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました。細かい所を見過ごしてしまい申し訳ございませんでした。これからは細かい部分もしっかりみていこうと思います、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年8月3日
  • ゆうさんのプロフィール画像

ゆうさんさんの口コミ

来店日:2020年8月1日来店回数:3

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️また良かったらよろしくお願いします

返信日:2020年8月1日
  • 尚己のプロフィール画像

尚己さんの口コミ

今回はパーマとカットをお願いしました。 パーマはとてもうまく満足しております。一方、カットですが今までにないくらいの仕上がりでした。後ろの刈り上げが素人目にしてもうまくはなく、明日から外に出るのが苦です 他の美容院で手直ししてもらおうと思います。 その他の対応などはとてもよく満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

メンズカット、パーマ ¥5,000

来店日:2020年7月23日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました、後ろの刈り上げの件ですが意見が食い違ってしまい申し訳ございませんでした。またよろしければよろしくお願いします

返信日:2020年7月23日
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

とても丁寧に対応で仕上がりも大変満足しています。 また宜しくお願いします、ありがとうございました。

来店日:2020年7月16日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ気に入っていただけて良かったです😀是非またご来店下さい。よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • よこちょのプロフィール画像

よこちょさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

メンズカット、カラー ¥5,000

来店日:2020年7月12日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😀また是非ご来店下さいね😆お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年7月12日
  • 崇のプロフィール画像

崇さんの口コミ

施術も接客も丁寧にしてもらえました。是非また利用させてもらいたいと思います。

来店日:2020年6月4日来店回数:2

返信日:2020年6月5日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 今回はカットして頂きましたがサッパリしました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年5月14日来店回数:7

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊次回はパーマでのご来店お待ちしてます、よろしくお願いします😀

返信日:2020年5月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

息子がとても素敵になりました!ありがとうございました😊

来店日:2020年5月12日来店回数:3

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊また是非お待ちしております、よろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月12日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

息子を丁寧にスムーズに切っていただけました😊またよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年5月5日来店回数:3

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月5日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

20代前半

予約時から丁寧に対応していただきました。 理想の髪型に近づけるために、細部まで事細かに こだわって下さいました。 また利用したいです!

メンズカット、パーマ ¥2,000

来店日:2020年4月21日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また是非カラーもお待ちしておりますね。またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年4月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いろいろと相談いただき、丁寧にカットして頂きました。 また機会ありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2020年4月16日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊早く来ていただきありがとうございました😊また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年4月16日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

今までの美容院で1番いい仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます!はじめてのカットモデルだったので不安だったのですが理想の髪になることができました!丁寧でとても優しくしていただきありがとうございました!

来店日:2020年4月14日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊うれしいお言葉ありがとうございます😊また是非よろしくお願いします

返信日:2020年4月14日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました(^^) 2年ぶりのパーマでしたが満足です! また機会があれは宜しくお願いします😊

メンズカット、パーマ ¥2,000

来店日:2020年4月9日来店回数:7

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ遅くまでありがとうございました😊また是非よろしくお願いします🤲カラーもまた言って下さい。

返信日:2020年4月9日
  • 23のプロフィール画像

23さんの口コミ

予約もスムーズにできて、対応も丁寧でした! カットもとても上手ですごい満足してます!

来店日:2020年4月2日来店回数:2

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊うれしいお言葉ありがとうございます。また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年4月3日

おしゃれ泥棒四日市の詳細情報

• おしゃれ泥棒四日市の内観・外観1
  • おしゃれ泥棒四日市の内観・外観2
三重県四日市市諏訪栄町5-16 ビューティプラザビル2階 (地図)
あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
近鉄四日市駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 祝日の月曜日は営業で次の火曜日が代休でお休みになりますカット最終受付19時までに入ってもらえたら大丈夫です。
その他 (クレジット使用できません)