おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した94%のお客様が満足しています

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師の口コミ

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

プロの目から見て子供が言っている仕上がりに出来ない場合は施術前にアドバイスが欲しかったです。やはり私達は素人ですし自分の髪質は分かっていそうで分かってないのでどうしても無理なお願いをしてしまいます。 後、指導者か店長なり誰かが後ろにつくべきだと思いました。

来店日:2020年2月23日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました、この度は私の技術不足で申し訳ございませんでした。お客様からの意見をしっかり受け止めこれから精進していこうと思います、この度は本当に申し訳ございませんでした

返信日:2020年2月24日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

全てにおいて丁寧にしていただき、仕上がり、トーク共に完璧でした! 初のパーマで、どうなるか不安に思っていましたがかなり仕上がりが良く、感動しました!! また利用させていただきたいと思います!! その際は、またよろしくお願いいたします!!!

メンズカット、パーマ ¥2,000

来店日:2020年2月20日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました😊お褒めの言葉ありがとうございます😊私も初めてかけるとゆわれたのですごいドキドキでした笑、すごいお話も盛り上がって楽しかったです。是非またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年2月20日
  • kaaのプロフィール画像

kaaさんの口コミ

息子がお世話になりました。 細かく要望を聞いて下さり丁寧に仕上げて頂けました。 息子も気に入った様子です。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月9日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊気に入って頂けて良かったです😃またよろしくお願いします

返信日:2020年2月9日
  • ナカセのプロフィール画像

ナカセさんの口コミ

細かいところまで確認してもらいありがとうございました。

来店日:2019年12月26日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそ有難うございました。またよろしくお願いします

返信日:2019年12月26日
  • 拓矢のプロフィール画像

拓矢さんの口コミ

いいパーマ当てれました。またお邪魔したいです!

メンズカット、パーマ ¥2,000

来店日:2019年12月24日来店回数:3

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年12月24日
  • 拓矢のプロフィール画像

拓矢さんの口コミ

ていねいでよかったです

メンズカット、パーマ ¥0

来店日:2019年12月12日来店回数:3

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

今日は遠い所ありがとうございました😊時間もかかったのにパーマのかかりが弱くてすいませんでした。パーマがすぐとれたら言って下さい

返信日:2019年12月12日
  • キョロのプロフィール画像

キョロさんの口コミ

とても丁寧にしていただいたようです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました‼︎

来店日:2019年12月1日来店回数:2

こちらこそありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2019年12月4日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

中1の息子がお世話になりました。おしゃれで楽しかったと喜んで帰ってきました。 また、お願いしたいです。

来店日:2019年11月19日来店回数:2

こちらこそありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2019年11月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただける美容師さんです。またお世話になります。 他のスタッフさんも感じのよい方ばかりでした。 他のサロンでは、カットモデルだからか施術されるスタッフさん以外の方は冷ややかな態度という経験をしたことが何度かありますが、こちらのサロンではそのようなことはありません。

来店日:2019年11月12日来店回数:10

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊これからももっと良い感じになるように勉強します。これからもよろしくお願いします

返信日:2019年11月13日
  • 章のプロフィール画像

章さんの口コミ

重たい髪をすっきりとして頂きありがとうございました! 会話も楽しかったです^^

来店日:2019年11月6日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそ楽しめました ありがとうございました😊 また良かったらパーマかけにきてくださいね! お待ちしてます

返信日:2019年11月6日
  • たけさんのプロフィール画像

たけさんさんの口コミ

大変満足のいく結果でした。 長い髪が嫌だったのでさっぱりしていただき感謝です。 また利用したいと思います!

来店日:2019年11月4日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊喜んでもらえて嬉しいです😆またよろしくお願いします

返信日:2019年11月4日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今回は友人(男性)をお願いしました。 カウンセリングもカットも丁寧に一生懸命して頂き満足です! またよろしくお願い致します。

来店日:2019年10月30日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足していただいてよかったです^_^またよろしくお願いします

返信日:2019年10月31日
  • 崖の上のとなりの紅のドルガバさんのプロフィール画像

崖の上のとなりの紅のドルガバさんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

来店日:2019年10月26日

おしゃれ泥棒 石原メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊また良かったらよろしくお願いします

返信日:2019年10月28日

おしゃれ泥棒四日市の詳細情報

• おしゃれ泥棒四日市の内観・外観1
  • おしゃれ泥棒四日市の内観・外観2
三重県四日市市諏訪栄町5-16 ビューティプラザビル2階 (地図)
あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分
近鉄四日市駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 祝日の月曜日は営業で次の火曜日が代休でお休みになりますカット最終受付19時までに入ってもらえたら大丈夫です。
その他 (クレジット使用できません)