4.9男性 / 30代後半
スッキリとしました!!また次もお願いします!
追記
ラーメン美味しかったです!!笑
いつもは中学生の次男をお願いしていますが、今回は初めて高校生の息子をお願いしました。
スタイリングの仕方も教えてもらって大満足だったようです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらって何度か確認してくれて理想通りにしてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。
メンズ限定美容師❗️平日限定全メニュー200円引き❗️本日予約空いてます❗️徒歩5分❗️激安価格❗️リピート多数❗️メンズの方大歓迎❗️当日予約🆗パーマ得意❗️カッコよくしますので是非お任せください
パーマ今話題の✨波巻きパーマ✨ツイストスパイラル、ツイストパーマ得意です👍ほとんどパーマのお客様ばかりです❗️必ずお家でも手入れしやすいようにしっかり説明しながらやります❗️
現金のみの支払いになりますご了承下さい🙇♀️平日スムーズに予約入ります🙇是非お任せください❗️
こんにちは、四日市駅前おしゃれ泥棒四日市店でメンズスタイリストしてます😀メンズパーマ超絶得意です❗️絶対似合ったパーマをかける自信があります👍お客様1人1人しっかりカウンセリングしながら施術します❗️
カラー、ブリーチなどもされたい方はご相談させて頂いてさせて頂きます。是非ご来店下さい🙇♀️
三重県四日市市諏訪栄町5-16 ビューティプラザビル2階 (地図)
その他 (クレジット使用できません)